Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

Файтинги прям как ММО, пока 10 раз не пропатчат играть невозможно. 

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], а сколько там костюмов открывается от учётной записи?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Не помню точно. Вроде бы 3. Для Бэтмана, для Супермэна и для Флэша, возможно кто-то ещё. 

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1368989192' post='3293046'] Файтинги прям как ММО, пока 10 раз не пропатчат играть невозможно.  [/quote]да. Потому что и там и там важн балланс.   

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], и все из NEW 52, понял(

как ещё костюмы открывать? по рейтингу играть?

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], и все из NEW 52, понял(

как ещё костюмы открывать? по рейтингу играть?

Незнаю, я уже больше 1000 игр на рейтинг сыграл не помню чтобы костюмы новые давали, либо я просто не следил за этим. Хотя я только за двух персонажей играю, возможно просто за других дали. 

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], ты игрок со стажем? как тебе игра?

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], ты игрок со стажем? как тебе игра?

Я немного расстроен тем что некоторые персонажи слишком превалируют над другими, сам баланс лучше чем в том же МК например. Но лично мне не нравится игра в "прожектайлы", когда два персонажа расстреливают друг друга с разных концов арены, а персонажи без прожектайлов почти все лоу-тиры в этой игре. Я все-таки файтинг хотел, а не Калл оф Дути, ещё меня печалит то, что моя любимая кошка довольно слабый персонаж, хотя в патче её неплохо баффнули. 

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Желтый фонарь, или Жётый фонарь открывается в онлайне, в режиме рейтинговый матч если играть за Зеленого фонаря.
Если зарегистрироваться в WBID то дадут костюм Флеша New 51.
Если пройти весь сюжет, то дадут костюм для супермена.
Если пройти всю S.T.A.R. Labs то дадут костюм для шазама New 51.
Если пройти всю S.T.A.R. Labs за все 3 звезды в каждой миссии, то дадут костюм для флеша.
Если пройти все миссии для Лекс Лютера в S.T.A.R. Labs то дадут криптонитовый костюм.

DLC скин-пакет "Red Son" - приобретается, как бонус при покупке специального издания "Soviet Edition". 
DLC скин-пакет "New 52" - приобретается, как бонус за покупку коллекционного издания.

DLC скин-пакет "Arkham City" - приобретался за предзаказ игры и бесплатно раздавался на официальной странице в фейсбуке, больше нет такой функции.
DLC скин "Arrow" - приобретался путем голосования на Battle Arena.

И вот щё что нашёл)))))))

62cFvQYF6Es.jpg

этот костюм завтра дадут

emquTEPbRX0.jpg

P.S. нас опрокинули с 2 пакетами скинов? не нашёл в сторе

[spoil]

zhkuEeC9F3w.jpg

7y6Itowydpc.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Я немного расстроен тем что некоторые персонажи слишком превалируют над другими, сам баланс лучше чем в том же МК например. Но лично мне не нравится игра в "прожектайлы", когда два персонажа расстреливают друг друга с разных концов арены, а персонажи без прожектайлов почти все лоу-тиры в этой игре. Я все-таки файтинг хотел, а не Калл оф Дути, ещё меня печалит то, что моя любимая кошка довольно слабый персонаж, хотя в патче её неплохо баффнули. 

Обычно обстрелом занимаються нубы которые не владеют в совершенстве комбо и тд.У тебя 1к боев я хз как они у тя проблемы вызывают.

Поделиться сообщением

[b][member='Zewso'][/b], нубы и зонинг это разные вещи, ты видимо сильных дефстроуков или суперменов не встречал.

Поделиться сообщением

Обычно обстрелом занимаються нубы которые не владеют в совершенстве комбо и тд.У тебя 1к боев я хз как они у тя проблемы вызывают.

Не сказал бы что кошка слабый перс:комбо довольно простенькие,халявное комбо которое можно вставить в серию,мощный удар(который выбивает с арены)с большим радиусом позволяющий быстро сократить дистанцию с любым противником.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], я все равно продолжаю играть за 2х днищь (Стрела и Кошка),  когда достает проигывать беру Аквамэна или Морозко...

Кстати видимо Стрела оттдувается за всех зонеров, потому как это единственный зоннер в игре который может просрать другим дно персонажам. Бафнули бы ему хоть урон от простых стрел, а то они что попадают что нет эффекта ноль.  Как то играл против Бэйна, у него жизни закончились, там совсем мелкая полоска. так все рано он сожрал 2 выстрела (по факту три та как один пришелся в блок) перед тем как проиграть.

Не все же механика очень хорошая и я надеюсь что они поправят хотябы как-то баланс.  

это наврное первая 2D механика которая нравится мне настолько сильно. В МК и BB все же мне чего-то нехватало, а SF и KoF просто не моё. 

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], Да стрела и не зонер в общем-то, посмотри как Chris G играл на ECT, его стрела дико доставляла. Было даже обидно когда он бой какому-то ущербному Думсдею проиграл, не делая за бой ровным счетом ничего кроме прямолинейных действий, но потом стрела затащила. На том же ECT была всего одна кошка из кучи народа, которая слилась еще задолго до топ16, вот такой вот хороший персонаж, это печалит, потому что игры с ней очень зрелищные.

Поделиться сообщением

Опять ждать ГОТИ эдишина. :-D

я вот тоже думаю: брать игру через месяц или ждать готи эдишен

Поделиться сообщением

[member='Lace'], скорее всего к тому времени в нее уже никто не будет играть.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], и именно поэтому я больше склоняюсь к первому варианту. Но я игру буду брать не ради онлайна. В МК я всего пару раундов в онлайне поиграл и больше не заходил (потому что меня там били, как маленького ребенка :gigi:). В инжастис мне интересен сюжет и сингл.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], ну тогда нет никакого смысла ждать готи едишн. Все длцшки для мультиплеера.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], мне все равно интересно порубиться за этих персонажей + хочу все же попробовать мульт (может полегче будет).

Поделиться сообщением

Мне надо (я очень люблю кошку в костюме АС), но пред не сниму уж извиняй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу