Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

главное фонаря-то порезали не так уж давно(обрезали ему рендж пулемета), а суперу его лазеры не режут

хотя тут в бою странно что он сверху не зонил, ведь так еще большая площадь покрывается

Поделиться сообщением

сайракс на ево показал какой кабал имба

ну стрела значит тоже показал какой Супер имба...

Да и воя про Кабала было реально много, про Супера этого воя нет. 

один зонинг везде, финалы лол

то что игра про зонинг это одно и я это не оспариваю, а ты говоришь что то что супер имба,  это не так. 

да и вспомни "Мега зрелищные" бои в SF "когда встречаются два чарджера", как вспомню бой Хонды против Ходны, это просто бомба  :-D  

[offtopic]p.s. короче я пошел, если будешь продолжать спорить я вечером как приду, тебя забаню  :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374231721' post='3455747'] а ты говоришь что то что супер имба [/quote]

ну если он одним зонингом выигрывает топ тира - это какбы показатель силы персонажа

[quote name='Azzy' timestamp='1374231721' post='3455747'] Да и воя про Кабала было реально много, про Супера этого воя нет.  [/quote]

еще не вечер)

[quote name='Azzy' timestamp='1374231721' post='3455747'] ну стрела значит тоже показал какой Супер имба [/quote]

сайракс-то реально унижал

кстате скинь бой стрелы с супом

Поделиться сообщением

ты реально не прав. Я тебе уже и бой Бейна против Супера кинул...

Как он может быть не прав, если ты скинул видос, где  бейна который чудом выйграл 1 раунд, потом был дико унижен. Его в первом раунде толи игрок за супера пожалел и не наказывал за юзанье интерактивных объектов, толи просто игрок за супера нечасто бейнов встречал и даже толком не знал мувов и тайминга, когда бейн не кенселится прожектайлами,авось и вовсе побоялся мощи КДЗ, но уже потом освоившись видно как теже игроки сыграли и Супс уже не оставлял шансов.

Единственное док-во, что дно может побеждать - это Крис с его Стрелой.

За стрелу Крис могет, потому что знает тайминг наизусть и для него повесить ледяную стрелу не составляет труда(а именно на ледяной стреле вся игра Грин Эрроу строится), плюс он знает что у стрелы есть юзлесс скиллы (типо выпуска двух стрел в воздух) и что чардж атаки с метром у стрелы тоже не ок и поэтому использует метр для ульты на подьеме, когда избежать её физически невозможно. Уверен, играй он за более "сильных" то побеждал бы увереннее, а так он порой Бэтманам сливается.

Кстати Слейда некоторые не считают топом, потому что у него нет хороших панишинг мувов и комб как таковых по сравнению с общепризнанным топом. Зато он стреляет также быстро из пистолетов, как Стрела обычными стрелами, но дамаг приличнее - убер зонинг персонаж, со всеми вытекающими.

А так делать игру про зонинг, где не все зонят малость бредово. В итоге тот же гранди может лишь поскуливать, глядя на то. как в него запускают половину интерактивных обьектов, а всякие Супсы и Бэты спокойно это дело прерывают с бонус дамагом.
Единственный шанс не зонеров, если им не будет идти дамаг при блоке, сейчас разработчики пытаются дать таким персонажам как можно больше окон, когда их спешлы не подвергаются прерыванию, но тут и перебрать ненароком можно.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1374252902' post='3456531'] Уверен, играй он за более "сильных" то побеждал бы увереннее, а так он порой Бэтманам сливается. [/quote]он же играл до этго кем-то из топов, или я путаю?  

[quote name='Zenforso' timestamp='1374252902' post='3456531'] и для него повесить ледяную стрелу не составляет труда [/quote]а для меня это ад :( Я ледяную стрелу почти не юзаю потому как часто промахиваюсь а она одна...  

[quote name='Zenforso' timestamp='1374252902' post='3456531'] плюс он знает что у стрелы есть юзлесс скиллы (типо выпуска двух стрел в воздух) и что чардж атаки с метром у стрелы тоже не ок и поэтому использует метр для ульты на подьеме, когда избежать её физически невозможно. [/quote] Я наоборот юзаю чарджи чтоб контролировать растояние чуть дальше, но да, когда противник понимает твю тактику они становятся бесполезными.

Кстати я так и не могу понять особой разницы между электрической и огненой стрелой. Ситуации их использования одна и так же, но почему то электрических две, хотя урон у неё на два процента меньше. Я бы понял если бы она пробивала блок или несла какую-то дополнительную пользу.

[quote name='Zenforso' timestamp='1374252902' post='3456531'] если ты скинул видос, где  бейна который чудом выйграл 1 раунд, потом был дико унижен. [/quote]Во первых он выиграл не раунд, а бой, во вторых, во втором бое Он дико тупанул пару раз и сильно поплатился. И кстати тупого зонинга со стороны Супса в этом бою не было, вернее попытки были, но все шло либо в блок, либо перебивалось на "бадайкой", хотя пару больных выстрелов он все же пропустил, но это уже было во втором бое.

[quote name='Zenforso' timestamp='1374252902' post='3456531'] Кстати Слейда некоторые не считают топом, потому что у него нет хороших панишинг мувов и комб как таковых по сравнению с общепризнанным топом. Зато он стреляет также быстро из пистолетов, как Стрела обычными стрелами, но дамаг приличнее - убер зонинг персонаж, со всеми вытекающими. [/quote] Тут согласен.  Слайд хорош когда надо дико зарашить, но стоит остановится или сделать что-то не то, можно огрести. По сути они очень похожи со Стрелой по типу боя, только у Слайда дамага больше.

Я вообще думаю Стреле не мешало бы поднять дамаг простых стрел, они катострофически мало забирают, ну или хотя какой-нить другой бонус имели (например с использованием метра она взрывалась как при Savage Blast\Up Haven Blast). Дамаг у Стрелы очень маленький, да и зонинг у него не такой уж и мощный. Вот уж кого должны были сделать адским зонером, но почему-то не сделали...

[quote name='Zenforso' timestamp='1374252902' post='3456531'] А так делать игру про зонинг, где не все зонят малость бредово. В итоге тот же гранди может лишь поскуливать, глядя на то. как в него запускают половину интерактивных обьектов, а всякие Супсы и Бэты спокойно это дело прерывают с бонус дамагом. Единственный шанс не зонеров, если им не будет идти дамаг при блоке, сейчас разработчики пытаются дать таким персонажам как можно больше окон, когда их спешлы не подвергаются прерыванию, но тут и перебрать ненароком можно. [/quote] и тут согласен. Я не имею ничего против игры про зонеров, но незанеров надо серьезно поднимать. В любом случае механика в своем роде уникальная и мне бы хотелось чтоб она развивалась дальше... будь то новый MK или продолжение IGAU мне даже не сильно важно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374254925' post='3456608'] . В любом случае механика в своем роде уникальная и мне бы хотелось чтоб она развивалась дальше... [/quote] 

Главное нововведение среди файтингов у Инджастиса это столкновение "Weager" , второе дно, еще больший контроль метра. Все это дико круто, но разработчикам нужно сделать ростер покруче, и желательно без персонажей инвалидов.

Я кстати на данный момент как раз придрачиваюсь к таймингу Грин Эрроу, у меня даже выходит делать что-то типо комб, панишеров, ну и быстро доставать его ледяную стрелу. Кстати электро и огненные стрелы нужны просто для дешевого дамага через блок, акутально в конце драк, когда у тебя преимущество по хп, но не настолько большое чтобы рисковать и дать противнику шанс на Weager или комбо. Еще Шазама бы освоить, но это уже мечты foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Всем любителям Инжы советую посмотреть. Пожалуй самый жестокий мульт про лигу который я видел.

[url=http://gidonlinekino.com/2013/07/liga-spravedlivosti-paradoks-istochnika-konflikta/]Лига справедливости: Парадокс источника конфликта[/url]

Поделиться сообщением

Да Флэшпоинт Парадокс норм полнометр, мясо кровь, все дела. Плюс наконец Флэш заслужил немного больше внимания чем остальные герои. Но сразу стоит предупредить - если вы разочаровались в сюжете Инджастиса и вам кажется, что перенос действий в альт вселенную дешевый трюк, чтобы не двигать сюжет основной вселенной, то тоже самое вы можете почувствовать после просмотра Флэшпоинт Парадокса.

Поделиться сообщением

мне комикс про флэшпоинт больше поравился, чем этот мульт-недоаниме

Поделиться сообщением

флешпоинт парадокс будет покруче инджастиса в плане истории

Поделиться сообщением

Мульт понравился.

После MK казалось что в Injustice стоит ожидать именно такого сюжета а не тот детский сад что там есть.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], я тоже думал что сюжетка будет по интересней. Мне кажется у них были изначально другие планы, но потом либо не успели по срокам, липо по какой-то другой причине спустили на тормаза.  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374440837' post='3460623'] Мне кажется у них были изначально другие планы [/quote] 

Еще бы, половина ростера же и вовсе почти в сюжете не участвовала. Например некоторые зарисовки, которые могли попасть в основный сюжет были слиты в местную "аркаду".

Поделиться сообщением

Что насчет тир-листа?

На TYM ничего кроме нытья про то, что против Супа надо уметь играть а это слишком круто для простых игроков, я не нашел.

Поделиться сообщением

Ну у народа с fighting.ru есть свои таер листы. 
[spoil]

от KINGusha

S GreenLantern, Superman
A+ Aquaman, Black Adam
A Batgirl, Catwoman, Cyborg, Deathstroke, Raven, Sinestro, Batman, Killer Frost, Nightwing, Wonder Woman, Scorpion
B Doomsday, Green Arrow, Harley Quinn, Hawkgirl, Shazam, Solomon Grundy, The Flash
C Ares, Joker, Bane
E Lex

от Belial

Истинный таер лист составленный с максимальной точностью и правильностью за моим авторством.

Killer Frost, Superman, Black Adam, Sinestro, Aquaman, Batman, Scorpion, Batgirl, Green Arrow, Deathstroke 
High
CatWoman, Flash, Harley Quinn, Nightwing, Wonder Woman, Cyborg, Doomsday 
Mid
Shazam, Bane, Grundy, Raven, Ares, Joker
Low
Lex Luthor, Hawkgirl

[/spoil]

Так же видел таер на tym, но я не могу его найти...

[hr]

Я конечно не большой эксперт как они, но вот по своим ощущениям и наблюдениям напишу хоть и не таер, но такую классификацию небольшую. Поделил я ростер на группы (в группах указаны без иерархии).

1. Персонажи которые имеют все что нужно для победы (контроль расстояния, силу и т.д.).

Superman, Green Lanter, Aquaman, Batman.

2. Сильные персонажи, но у которых так или иначе есть какие-то слабые стороны, плюс для успешной игры некоторыми из этой группы,  нужно больше времени.

а) Nightwing, Cat, WW, Raven, Senestro, Adam  KillerFrost.  + Batgirl из DLC

b) Deathstroke и Doomsday  + Scorpion из DLC(их отделил, потому как они значительно проще остальных в этой группе и по сути проблем с освоением нет никаких, а не в первой группе, просто потому что есть очевидные недостатки)

3. Средние по силе персонажи имеют сильные и слабые стороны примерно в равной степени, но очень зависят выбранной тактики под конкретного соперника.

Green Arow, Harley Quinn,  Shazam, Flash 

4. Слабые персонажи у которых слабые стороны гораздо более выраженные чем сильные

Bane, Joker, Solomon, Ares, Hawk + Lobo из DLC 

5. Lex Lutor - не знаю кому как, но по мне так этот персонаж абсолютно беспомощен даже перед Бейном и Джокером.

1 vs все остальные - играет от себя и своей выбранной стратегии. При этом все четверо персонажи не самые сложные по этому даже самые простые тактики могут приносить успех.

2 vs 1 - может играть и побеждать фактически на равных просто должен учитывать свои минусы. Тут надо по внимательней относится к действиям соперника. 

3 vs 1 - Играть  по сопернику, с оглядкой на его действия, каждое свое действие должно быть обдуманным и осмысленным. Т.е. нужно хорошо представлять себе что сейчас соперник может тебе сделать и подловить его на этом. При этом тут чаще всего просто нельзя останавливаться, надо постоянно что-то делать и не давать продохнуть сопернику как можно больше. При равном уровне игроков, 3 редко может закончить бой так чтоб у него ещё оставалось много жизней. 

3 vs 2 - играть значительно проще чем с "1", тут хотя бы можно ошибиться без фатальных последствий. При равно умение игроков, в данном случае "3" может победить  с серьезным перевесом, но скорее всего, при равных умениях, по моим наблюдениям бои получаются равными и качельными с небольшим перевесов в сторону "2" и для победы "3" в конечном счете решают какие-то отдельные удачные решения по ходу боя.

... блин мне уходить надо... а я так и не дописал до конца всё что хотел... по 4 vs 1\2 примерно понятно, но я думаю можно пока так оставить и в ходе обсуждения в чемя неправ или прав буду пояснять что я забыл написать или не успел.

Поделиться сообщением

Собственно все по делу расписал.

Не согласен разве-что с бэтсом и водяным в S тире.Слабые стороны у них есть и они ощутимы.

Поделиться сообщением

Вроде в общем все довольно реалистично, но мне не нравится, что так низко оценивают того же Ареса, этот хрен can do some real shit

http://www.youtube.com/watch?v=05L_ywhS6KA

Вот для меня он никак не на одном уровне с Бейном.

Поделиться сообщением

я бы кошку отправил на самое дно

вместе с вандер вуман и орлицей

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Кошку и ВВ?  :icon_eek:  А почему?

Поделиться сообщением

ну кошка тупо не нравится, держать на дистанции ее легко

а вандер вуман с ее анимацией и щитом меньше чем на полэкрана вообще ужас

Поделиться сообщением

Решил побольше узнать о биографии персонажей. Это было ошибкой, без поллитра не разобраться :gigi:

Поделиться сообщением

Синестро какое-то дно.

Зонить нормально не может, в мили складывается от 2-х хороших комбо.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ставить персонажа вниз только потому что не нравится, это интересно... 

Кошка кстати умеет сокращать растояние очень даже неплохо, при этом что у кошки, что у ВВ есть дамаг.

Поделиться сообщением

Синестро какое-то дно.

Синестро твердо в миде, в плане мобильности он подсасывает, но зонить у него есть чем, наличие метеорита, связки и усиляемого прожектайла не дают ему опуститься на дно. Просто он непопулярный из-за наличия Адама и ГЛ, они похожи на него но при этом получше.

Играл недавно, получил звиздюлей от спамотелки Бэтгерл, эта сволач бесит ужасно и наказывать сложно из-за небольшого лага, а анимация у неё быстрая. Того же фонаря легче наказать после его вседостающего хвата, рекавери огромный, а у неё скорость запредельная. Почти думом залупил не вышло, за Слейда конечно контрить БГ легко, но это означает простой контр спам, на такое смотреть больно не то что играть Т_Т.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу