Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

тога Адаму и Синестро нужны костюмы, мне они чаще чем Супс попадаются...  А ещё, блин, Думсдей. Он тоже не редкость и я его ненавижу!

Вот кстати, все меньше играю стрелой и все больше кошкой... У Стрелы все таки есть мертвый "матчап". По моему выиграть Стрелой Думсдея просто нереально. У меня получалось побеждать даже Супермэна, хотя в тех победах мне либо везло, либо умения соперника были хуже моих, но вот Думсдею я сливаю почти всегда, пару раз было что попадались совсем неумелые игроки, а так Стрелой сделать с ним что-то практически нереально...

Стрела вообще странный перс, он вроде как зонер, но слабый, в ближнем бою ушерба тоже не много. Вообще по дефолту как я для себя понял, самый вменяемый вариант игры это держать соперника на среднем расстоянии и ловить на ошибках. Т.е. надо стараться угадывыать что будет делать соперник, а потом ловить и вбивать. У стрелы есть неплохие комбори на 40%, но исключительно проходят в определенных ситуациях, по сему даже если ситуация нужная произошла, не всегда успеваешь сообразить что это та самая и надо топить комбу... ну и собственно даже если все это сообразил и начал, можно не попасть...

При всё притом, всё рано против Дума у Стрелы нет ничего. Его на приличном расстоянии Стрелой не удержать, даже если стрелы проходят, все равно когда соперник дойдет, то скорее всего с одного удара перекроет все то что ты ему навтыкал за время "зонинга", а учитывая что все же нужно держать расстояние по меньше, то волей не волей огребаешь значительно больше чем наносишь урон.

Поделиться сообщением

Онлайн в игре уже начинает затухать.

90% попадающихся мне игроков делятся на 3 типа:

1.Фонарь.Который умеет делать только комбо с захватом.

2.Дефстроук.Который постоянно стоит в углу и стреляет.

3.Скорпион.Который кроме телепорта ничего не знает.

И все бы ничего, но я уже научился с этим справляться, однако ничего нового мне не попадается уже несколько дней.Было еще засилье зеленых-уродцев в момент выхода DLC, но уже через 3 дня их почти не осталось.

Такой вот онлайн на Xbox 360.

без версуса я думаю что играть в файт лучше на пс3 , все профи файтеры на ней ! я сравнивал теккен и соул калибур геймров .

Поделиться сообщением

Стрела, в текущем своем виде, слишком ситуационный персонаж.Против зонеров шансов нет, например.

Даже у Криса выигрывать получается только если оппонент допускает серьезную ошибку и желательно не один раз.Да и в онлайне за стрелу играть нормально невозможно, т.к малейший лаг и тебе моментально прилетает в лицо.Дать стандартной стреле 5% урона, апнуть скорость у стрел и персонаж начнет играть.

Кстати, где балансный патч?Было обещано, что его релиз будет после зеленого урода, но уже Затанна скоро появится а патча до сих пор нет.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], так был же патч 600 метров я точно качал.

А про стрелу да, верно написал. Up ему нужен, особенно его простых стрел. 

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], так был же патч 600 метров я точно качал.

Странно, у меня ничего не загружалось на 600 метров.

Собственно обещанный патч обещал в корне поменять текущую ситуацию в игре и принести с собой целую простыню апов и нерфов.

Судя по "туму", разработчики все еще продолжают выслушивать мнение сообщества, поэтому неизвестно когда теперь патч будет.

Поделиться сообщением

хз, тот патч баланс не фиксил по моему. По краней мере я патчноута не нашел. Он по сути добавил Марсианина и фонаря негра, может правок в баланс не вносил?

Поделиться сообщением

а патч с правкой баланса был? А то я пару дней не заходил уже...

Поделиться сообщением

На стриме что-то пробубнили про то что он отложен на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

у меня чего то 800Мб он опять выкачивал.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], там Затана и 2 скина, один это Кибор супермэн, второй по слухам это костюм для Марсианина, но его откроют позже.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], там Затана и 2 скина, один это Кибор супермэн, второй по слухам это костюм для Марсианина, но его откроют позже.

Вообще-то второй костюм это Зод из Man of Steel.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3504669" timestamp="1376489391"][b][member='ff8frm'][/b], там Затана и 2 скина, один это Кибор супермэн, второй по слухам это костюм для Марсианина, но его откроют позже.[/quote]да все равно весит как то многовато.

Поделиться сообщением

У нее уже инфинити комбу нашли. Работает, правда, только против персонажей Бейн, Гранди, Думсдей, Лютера и в реальном бою вряд ли применима.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AeWqN-Jzl6g

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Первая информация по поводу изменений в грядущем балансном патче.

hdu2qqb.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=P3ALwKeSEYs

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], пусть на PS4 дадут GotY Ediition и я тогда совсем успокоюсь.

Поделиться сообщением

Меня всем устраивает, но как раз в этом и причина, просто я хочу чтоб когда куплю PS4 мог играть дальше на ней в injustice.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу