Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2

Рекомендуемые сообщения

ну в принципе как я и говрил: продолжать серию в наше время не получилось бы, ибо был бы Дарксайдерс какой то.

теперь вопрос кто беловолосый: 90% что Алукард, ну и 10 % что Гектор

первые Лорды - переосмысление ЛоИ
Миррорс оф Фейт -явное переосмысление первой и третей частей оригинальной трилогии
Лорды 2 - либо будут переосмыслением КоД, которая про хронологии сразу после третей части, там как раз Гектор (но опять же мало верится что для такой игры выберут гектора), либо переосмысление симфонии

короче ждем оф.новостей

Поделиться сообщением

дык а чего мешало сделать вторую часть до того как он дожил до современности?
зы. трейлер крутой :)

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], и в чём же Los переосмысление Loi?Проходил обе, ничего общего не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338534461' post='2682231']теперь вопрос кто беловолосый: 90% что Алукард, ну и 10 % что Гектор[/quote]

Пусть лучше будет Шаноа. :happycry:

Поделиться сообщением

[img]http://trailers-ak.gametrailers.com/gt_vault/e32012_gifts/castlev_last.gif[/img]
[img]http://pinkie.ponychan.net/chan/files/src/133719986742.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], на то он и ребут что схожего осталось максимально мало, но фабула та же, а вот:

Матиас Меняется на Зобека
А Дракулой становится Гебриел

все сделано немного в других тонах, нов целом сходств достаточно много, учитываю что обе первые по стути

сам я тоже проходил обе и для меня сходств достаточно

честно говоря крайне рад что испанцы решили так повернуть сюжет, теперь в это интересно будет играть и еще надеюсь , что Роберт Карлайл снова подарит свой голос Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], вряд ли создатели Los ориентировались на Loi, любые совпадения случайны, главный герой побывший на месте Дракулы вообще стандартный ход для касл, вспомнить ту же симфонию или Dawn of sorrow. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], все равно сходства с ЛоИ больше чем с другими, да и мне кажется что испанцы не могли не ориентироваться на другие игры сериала, в особенности на ЛоИ :icon_smile:

кстати в лордах были отсылки ЛоИ при чем прямые: Забытый, Кронквист, Гандольфи, Бернхарды, вс е таки это именно персонажи ЛоИ.а не всех кастл Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

Ну господа, не знаю, как вам, а мне ЦГ трейлеры смотреть совершенно не интересно.
Когда то в 90х, да, это было здорово, но сейчас всё же хочется видеть игровую графику.
По сему сказать по анонсу нечего :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], вот если честно не могу не согласиться, я тоже не против геймплейчика увидеть, трейлер е32010 был порядочно убедительнее

хотя может нам еще на больших конфах что то покажут

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру Бельмонту не жить. За ним пришёл ведьмак.)

Поделиться сообщением

Ну... вообще то хочется играть в нашем времени, ладно пофиг. Надеюсь КодзимаПродакшен тоже будут принимать участие в создании.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1338544052' post='2682562']Это он с Каином в конце драться собрался? [/quote]
я думаю это алукард и по совместительству новый гг

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], вообще меркури стм выбрали идеальный вариант, даже самый лютый хейтер лордов теней купит вторую часть, ибо Алукард из Симфонии для каждого фана кастлы это просто :em38: :em01:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=I7YKRB7nDN8[/media]

идеальная музыка!!! Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

Для новой кастлы Алукард не подходит особенно меч как это будет работать(получиться тот же гайден или райзинг)хотя боевка у испанцев полюбому лучше будет и интереснее и сложнее.

Поделиться сообщением

Трейлер крутой. Теперь интересно сделали трейлер просто так или же в игре будут сиджи? Надеюсь игра будет мрачной и так понимаю,что события до концовки первой части,я думал будет обратное,хотя щас кажется игра атмосферно очень поменяется. И еще меня посещала мысль,а не будет ли вид сбоку? Как думаете?

Поделиться сообщением

Круто, самая ожидаемая игра для меня на данный момент :up: . Надеюсь поиграть дадут за обоих героев :agree: !

Поделиться сообщением

Лучший трейлер который я видел в этом году! :em08: Нужно наконец пройти первую часть, а то для PS3 есть, а так дальше первый пару уровней и не прошёл.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], там первые уровни скучноваты, но потом игра очень сильно набирает обороты, просто надо себя перебороть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу