Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 и Next-Gen XBOX будут оснащены оптическими приводами

Рекомендуемые сообщения

Playstation 4 будет оснащена оптическим приводом, об этом пишет Eurogamer ссылаясь на надёжный источник в Wall Street Journal. В январе этого года, глава Sony, Каз Хираи, предложил полный переход на цифровую...

PS4 и Next-Gen XBOX будут оснащены оптическими приводами

Поделиться сообщением

Если запуск в следующем, то анонсировать должны в этом.

Поделиться сообщением

Я кстати вчера читал, как Sony это прокомментировали. Говорят, что давно подозревали кого-то, кто сливает информацию WSJ. Вот так-то

Поделиться сообщением

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/c0552c34ae694c99a0d62420c2930880.png[/img]vs.[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/6c99008f5ebaa80d1f412479edf5cd03.png[/img] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='sosnyPass3 lover' timestamp='1338552323' post='2682899']
Я и не сомневался
[/quote]
Ну теперь уже точно. WSJ не врёт.

Поделиться сообщением

нафига я плюс поставил автору..
давай всё переводи

Поделиться сообщением

Если перейдут (перешли бы если) на цифроконтент, то немалая доля пользователей окунулась бы безвозвратно в ПК-гейминг. Скорее всего будут параллельно и в цифре выпускать, как МС с ихними "играми по запросу" Изменено пользователем sosnyPass3 lover

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1338552545' post='2682912']нафига я плюс поставил автору.. давай всё переводи [/quote]
Я думаю не надо про Йошиду и Виту переводить. Это уже было. Да и зачем этот дословный перевод.

Поделиться сообщением

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! КОНСОЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ БУДУТ ВКЛЮЧАТЬСЯ В РОЗЕТКУ!!!!! ОБ ЭТОМ МЫ УЗНАЕМ УЖЕ НА ЭТОЙ Е3, НО У МЕНЯ ЭТА НОВОСТЬ ОТ ИНСАЙДЕРА!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member=sosnyPass3 lover][/b], не надо, я столько долго буду тянуть с трекера)

Поделиться сообщением

А они думали о том, сколько людей способно стримить игры через Gaikai/OnLive, прежде чем вкладывать в них деньги? Они же тоже для людей с 8+ мбит. Хотя, даже у меня с 15-30 мбит ОнЛайв периодически отказывается работать сетуя на скорость (лол), а гайкай на пинг. Если вдруг сони перейдёт на стриминг хотя бы частично, то РФ и ещё несколько стран сразу отпадают.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338553466' post='2682952']
[b][member=sosnyPass3 lover][/b], не надо, я столько долго буду тянуть с трекера)
[/quote]
Они запилят невзламываемые 150гиговые блуреи, и ты преспокойно пойдёшь покупать их в магазины.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1338554084' post='2682985']
круто,на бкос придется записывать ан 50 гб болванки
[/quote]
Неа, придётся таки покупать :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1338552228' post='2682898']
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/c0552c34ae694c99a0d62420c2930880.png[/img]vs.[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/6c99008f5ebaa80d1f412479edf5cd03.png[/img]
[/quote]
[img]http://makeyourmeme.ru/default/instance_23/701830/x_e5ec9c65.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Цифра конечно круто, но по фански круто иметь в руках носитель и прочую комплектацию с изданием той или иной игры. Уверен, что в этом году обязательно анонсируют новые консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='DanielShurhovets' timestamp='1338553497' post='2682956']
А они думали о том, сколько людей способно стримить игры через Gaikai/OnLive, прежде чем вкладывать в них деньги? Они же тоже для людей с 8+ мбит. Хотя, даже у меня с 15-30 мбит ОнЛайв периодически отказывается работать сетуя на скорость (лол), а гайкай на пинг. Если вдруг сони перейдёт на стриминг хотя бы частично, то РФ и ещё несколько стран сразу отпадают.
[/quote]
А ты не думал, что так они привлекут еще больше людей? Тебя же не обязывают играть через этот гайкай, хочешь - покупай на диске.

Поделиться сообщением

Хоть и покупаю цифру иногда, но боже как же приятно ехать с магазина с любимой игрой в руках, открывать коробочку и вдыхать приятный запах нового диска! Пройти игру и красиво положить на полочку для колекции. А что цифра? скачал, поиграл, забыл...никаких чувств.
Я не хочу что-бы вообще переходили на цифру...Н-Е-Х-О-Ч-У!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1338560401' post='2683226']Хоть и покупаю цифру иногда, но боже как же приятно ехать с магазина с любимой игрой в руках, открывать коробочку и вдыхать приятный запах нового диска! Пройти игру и красиво положить на полочку для колекции. А что цифра? скачал, поиграл, забыл...никаких чувств. Я не хочу что-бы вообще переходили на цифру...Н-Е-Х-О-Ч-У!!![/quote]
Ох как я тебя понимаю. У меня цедый шкаф забит дисками от PS1, их там штук 500. А теперь полки набиваются играми для компа. И к тому же я иногда качаю ченить из инета, и тут бац, и на 97% сбой, обидно!Ну это в прошлом, торренты не подводят))) Но торренты я использую только чтобы качать сериалы, и оооооочень старые игры, например у меня сейчас стоит Emperor battle for Dune))) Я забыл о чем говорил...... :em04:

Поделиться сообщением

[b][member=delete][/b],Ну фильмы, сериалы там, или игры которые покупать не хочется а заценить надо бы, можно и скачать (сам пирачу и качаю) Но есть игры которые хочется иметь в оригинале, играть в мульт и т.д и приходится платить деньги, и я хотел бы продолжать платить не за воздух а за коробочку с диском!

Не ну если там с цифрой в комплекте на дом присылают какой нибудь артефакт то я не против =), книжечку или сувенир или еще что... Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу