Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fable: The Journey: "Он ушел, но наследие его живет"

Рекомендуемые сообщения

Давайте немного освежим память и вспомним мартовский уход Питера Молинье из Microsoft и Lionhead. Тогда вы восприняли это как большую неожиданность? Нечто неординарное, несвойственное такому человеку?...

Fable: The Journey: \"Он ушел, но наследие его живет\"

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], согласен, как-всегда объёмный и отличный перевод. :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote]И здесь можно сказать, что нас ждет самая настоящая "рельса"[/quote]
мда.

[quote]"Здесь у вас не будет возможности свободно путешествовать по огромному миру,[/quote]
это было одно из главных достоинств первых трех частей!

Поделиться сообщением

[quote name='clearskyman' timestamp='1338711118' post='2686239']это было одно из главных достоинств первых трех частей! [/quote]
ох лол
Батенька, это не Fable 4

Поделиться сообщением

[b][member=clearskyman][/b], было, но это же спин-часть и она по другому пути идет - останавливаемся во многих офигенных местах на протяжении всей игры, любуемся, попутно конечно же проходя по сюжету, сражаясь с врагами и управляя лошадью с повозкой.

на скриншотах выглядит офигенно, имхо.

Поделиться сообщением

Статья отличная. А по самой теме если честно, имхо, - стыд и срам эта вся кинектова рельса и прочие побрякушки с моушен управлением . Руками по воде я еще и с айтоем водил.

Поделиться сообщением

про воду, кто забыл уже, вот как было:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CPIbGnBQcJY[/media]

на рельсу будет похожа только пешая часть, просто по сути, где будут задействованы лишь руки для сражений спеллами. но чистой рельсой игру конечно назвать никак нельзя, ибо в чистых рельсах вообще ничего не предполагается, только тупое авто-движение вперед.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SkyerIst' timestamp='1338712381' post='2686285']</p><p>про воду, кто забыл уже, вот как было:</p><p><br></p><p>[/quote]</p><p><br></p><p>если ты про меня, то эти всполохи на воде элементарно делаются и с айтоем в той же аква вите[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]про воду, кто забыл уже, вот как было:[/quote]
Я наверно никогда не забуду то прекрасное время (я про беливы, если что) :happycry: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я выложил для всех, чтобы понятнее было))

насчет айтоя, лично мне он показался неудобным в свое время тем, что нужно было фон настроить нормальный, белым вроде чтоб было.

Мне в квартире тогда проводить подобные махинации было неудобно - вешать простынь лол и я намучался с этой штукой и отдал ее в итоге, а себе покупать не стал.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1338712967' post='2686308']что нужно было фон настроить нормальный, белым вроде чтоб было.[/quote]

ниче не надо, берешь рукой и волны разгоняешь с рыбками (я про айтой на пс3 и пресловутую аква виту, обычная технология), что я врать буду чтоли

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1338712967' post='2686308']не в квартире тогда проводить подобные махинации было неудобно - вешать простынь лол [/quote]
терь я понял почему ты такой))) ну ок, пс2 у меня не было, простынями я сам тож не занимался Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], какой? Я говорю про айтой на пс2 и вообще про свой опыт его использования. Пол часа тупила система, ничего не ловило, типа сзади нужно было фон настроить. я спортивную игру пробовал какую-то. это было в 2004 году, я учился в школе и жил с родителями и как бэ в зале вешать белые простыни для настройки фона под сомнительное корявое развлечение было реально неудобно.

у друга потом поиграли, он пожалел, что купил эту штукенцию, все равно большую часть времени пылилась лежала.

Поделиться сообщением

Жаль, что мое превью не попало в фокус, впрочем как всегда :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], :agree: отличное превью

Поделиться сообщением

[b][member=clearskyman][/b], жалко да, но потом как вспоминаю кривое управление в хорроре от сеги под кинект - спасибо - лучше уж красивая и удобная рельса чем кривое не пойми что)))
петя конечно тот еще балабол, но если Джорни будет хотя бы на 8 баллов - уже шедевр будет)))

Поделиться сообщением

Ну не знаю,в айтое на пс2 все норм было. Играл и у себя и у друзей и все ок.
Судя по скринам Джорни от мыла избавился. Меня мыло очень не нравилось в пред частях,глаза напрягались.

Поделиться сообщением

В тексте неточность.
Питер Мулине ушел из Bullfrog в августе 1997, сразу по окончанию работ над Dungeon Keeper, LionHead была основана в том же 97, а 95 Bullfrog была выкуплена EA.
Исправь.

Поделиться сообщением

[quote]Если говорить о моментах с нахождением на "своих двоих", тот тут тоже используются только руки, для кастинга магических заклинаний, среди которых присутствуют "Инферно", "Толчок Силы" и многое другое, хорошо известное поклонникам серии[/quote]
Так бегает героя сам или управляем? :rolleyes07:
[quote name='SENEL' timestamp='1338721296' post='2686531'] Судя по скринам Джорни от мыла избавился. Меня мыло очень не нравилось в пред частях,глаза напрягались. [/quote]
Потому, что движок сменили на UE3. Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

Статья хорошая, перевод статьи хороший, да и сама статья большая спасибо автору большое!

[color=#000000][font=Arial][size=4][left]Уж очень этот проект отличается от привычных Fable, но в одном все же проявляет уникальный вкус: красивый, богатый мультяшный стиль и причудливые диалоги порадуют одних фанатов, но ввиду геймплея и мироустройства огорчат тех, кому ничего, кроме Fable 4, не было нужно.[/left][/size][/font][/color][left][font="Arial"][size="3"][color="#000000"]Я ОДИН ИЗ НИХ))[/color][/size][/font]
[/left]

Поделиться сообщением

после Fable я удивлялся как можно было испортить идеальную механику игры во второй части, потом удивлялся как можно было сделать 3-ю хуже второй (не поимите неправильно - все три части классные, но первая нравится больше второй, вторая больше третьей)
А теперь я не удивляюсь :) , бокс давно забыт (выйдет Halo4 - вспомню :) ) , игр хороших мало. В новый Fable не поиграл бы даже если бы остался на боксе - не люблю когда от игровых серий остается одно название... а жаль кстати.

Поделиться сообщением

[quote]покитуая[/quote]
[quote]кастинга[/quote]Кастования.
[quote]разброшенными[/quote]Разбросанными.
[quote]своми[/quote]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4][left]офис находиться[/left][/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], ты не передвигаешься сам в моменты части "на своих двоих", просто атакуешь врагов магией, т.е. как стреляешь в рельсовом шутере.

в начале еще написано, что игра поделена на две чередующиеся части: езда на лошади с повозкой (тут ты управляешь процессом) и передвижение на своих (героя же) двоих, где игра похожа на рельсу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=dagonfall][/b], исправил, спасибо, это я ошибся)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу