Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tedieval' timestamp='1398782568' post='4106224'] Печально конечно( [/quote]

Поиграй в ЖЭТА 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398782369' post='4106206'] как всегда за 24 часа до старта наверное всем сообщат. [/quote]

Если ты намекаешь на Black Flag, то о задержке на ПК было известно еще в июне 2013, а на момент открытия предзаказа в Steam, уже стояла дата 20 ноября.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398783574' post='4106291'] Поиграй в ЖЭТА [/quote]

[offtopic]Жду ЖЭТА на ПС4[/offtopic] :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1398784183' post='4106321'] сли ты намекаешь на Black Flag, то о задержке на ПК было известно еще в июне 2013, а на момент открытия предзаказа в Steam, уже стояла дата 20 ноября. [/quote]

Да я сарказмирую) выйдет одновременно мне не жалко) У игры все равно будет успех.

[member='Tedieval']

Да кто не ждет)  

Поделиться сообщением

ЛоЛ, если перенесут на ПК, у знакомого бомбанёт наверно. ГТА ему не понравилась что то, а вот Догов ждёт сильно

А про пригородную местность что то известно? А то как то не парюсь на счёт игры и за инфой сильно не следил =)

Поделиться сообщением

watch-dogs-exclusive-geforce-com-nvidia-

Вот этот похож на Xbox 360 / PS3 mrtroll.gif

[quote name='Tedieval' timestamp='1398785373' post='4106382'] ЛоЛ, если перенесут на ПК, у знакомого бомбанёт наверно. ГТА ему не понравилась что то [/quote]

Наверное потому, что на ПК ещё не вышла :)) 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ты хочешь сказать, что кампанию за ТиБона вырезали? Инфа соточка?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ты хочешь сказать, что кампанию за ТиБона вырезали? Инфа соточка?

намек на вырезание оригинального контента из игры и продажу его под соусом DLC и сизон-пассов

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398787720' post='4106465'] Трейлер того что вырезали из игры [/quote]

сомневаюсь, что таких миссии вырезают (в смысле за другого персонажа) 

Поделиться сообщением

Выпустят DLC для GTA 5 в конце года по слухам, набегу в тему и буду кричать что это вырезанный контент и что я хрен им денег дам, Так как меня обманули.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398792976' post='4106708']  Выпустят DLC для GTA 5 в конце года по слухам [/quote]

Что-то мне подсказывает что длс для ГТА будет включать в себя больше чем пара миссий и костюмы. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это же не весь контент. или тебе перевести значение слов "season pass"?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

есть какие-то еще основания думать что это не все, кроме твоих догадок?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398793218' post='4106722'] Что-то мне подсказывает что длс для ГТА будет включать в себя больше чем пара миссий и костюмы.  [/quote]

Ну видишь как ты быстро оправдал GTAшечку, все просто без нервов и криков в обмане, четко. На самом деле этот анонсированный DLC для WD это первый из ...... DLC (точки это количество DLC после выхода игры)  а не один единственный как я понимаю ты решил. Просто он будет доступен на старте. Кстати WD не первый кто такое делает, Актвижен, EA. Да все крупные компании че греха таить, ток вот че вот свет не сошелся на WD, не понятно.

Поделиться сообщением

Вот трейлер season pass для Black Flag. Кроме этого мы ничего не получили.

https://www.youtube.com/watch?v=ce0-HwMD7AY

Вот от ACIII. Опять же, все показали сразу.

https://www.youtube.com/watch?v=72WyPaM1Ubw

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Watch Dogs за покупку карт NVIDIA. http://www.geforce.com/whats-new/articles/watch-dogs-nvidia-geforce-gtx-bundle

Скриншоты лучшей версии.men.gif

watch-dogs-exclusive-geforce-com-nvidia-

Юби не хочет объяснить почему между домов дым тоже идет в сторону как и на открытом пространстве? Заигрались с ветром немного.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398793876' post='4106747'] Вот трейлер season pass для Black Flag. Кроме этого мы ничего не получили. [/quote]

Там помимо доп сингла за негра, плюшки для сингла, и новые карты для мультиплеера, так что не "Всё" 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1398794008' post='4106753']  Там помимо доп сингла за негра, плюшки для сингла, и новые карты для мультиплеера, так что не "Всё"  [/quote]

Все это было показано сразу же в этом трейлере, больше ничего не выходило.

Еще раз, откуда инфа, что будут новые длс? 

[quote name='NetSky' timestamp='1398793807' post='4106744'] Ну видишь как ты быстро оправдал GTAшечку, все просто без нервов и криков в обмане, четко. [/quote]

Если ГТА длс будет включать в себя 2 костюма и миссию, я скажу то же самое.

Посмотри на длс для Биошока за те же 20 баксов. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], то трейлер не сизон пасса, а длц за адевале, хз кто его там назвал так. вот оригинальный ролик от юбисофт, а не переименованый кем-то

https://www.youtube.com/watch?v=yoxNjLX4M-A

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398794574' post='4106764'] Если ГТА длс будет включать в себя 2 костюма и миссию, я скажу то же самое. Посмотри на длс для Биошока за те же 20 баксов.  [/quote]

Оно не будет так как уже сложилась так что для WD сизон пасс подгоняют сразу + первое его DLC когда у GTA 5 ничего не было, да и сизон пасса у них нет.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу