Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1399311063' post='4118423'] Ага, конечно. Игра еще не вышла, а нас уже потчуют кадрами из ДЛЦ. Не будь таким наивным.   [/quote] 

Ты думаешь, что в основной компании дали бы играть за второстепенного персонажа?  У Юбиков DLC всегда отличались от игры - Freedom Cry(игра за нового персонажа), Тирания Вашингтона(альтернативная история), Blood Dragon....[quote name='nagibator666' timestamp='1399311533' post='4118452'] было. И оно так же было все это добавить в релиз.  [/quote]

Так этот отрывок в игре не бывало бы. Игра и так большая.

Поделиться сообщением

Юби поделились одним из новых персонажей, "Lucky" Quinn. mob boss

видевшие Person of Interest уже знают кто он и что он :gigi:  

4635356d3f3e266be79964fbd003f058.png

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Юби поделились одним из новых персонажей, "Lucky" Quinn. mob boss

Босс Мафии, я так правильно понимаю? 

Ничо так.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1399314670' post='4118648'] Ты думаешь, что в основной компании дали бы играть за второстепенного персонажа? [/quote]

В прологе АС3 дали же. Упс. 

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1399314670' post='4118648'] Игра и так большая. [/quote]

Я еще не играл , а ты? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399316666' post='4118759'] Я еще не играл , а ты?  [/quote] 

Полное прохождение Watch Dogs займёт 100 часов

Поделиться сообщением

Расследования выглядят очень интересно. Я так понимаю это несколько миссий связанных общим сюжетом?

Еще интересно эта девушка-хакер будет просто персонажем или в итоге станет love interest Айдена?

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], обычный маркетинговый треп, куда посчитали и время на собирание всяких коллектиблз.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], обычный маркетинговый треп, куда посчитали и время на собирание всяких коллектиблз.

как игра?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не играл, но я не настолько наивный что бы верить про 100 часов чистого геймплея.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не играл, но я не настолько наивный что бы верить про 100 часов чистого геймплея.

ну ты так о игре отзываешься (даже не про продолжительность).....я подумал игра уже на торренте есть.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399364789' post='4119610'] ну ты так о игре отзываешься [/quote]

Где ты это увидел? лол.

Поделиться сообщением

ну ты так о игре отзываешься

Где ты это увидел? лол.

Тебе все твои посты за месяц показать? Ты через чур критичен. Хотя ты же будешь играть на пс360....думаю еще наслушаемся.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399365356' post='4119630'] Тебе все твои посты за месяц показать? [/quote]

Покажи.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], пару страниц промотай назад...начиная с момента сравнения с гта

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], на 159 странице я только цитаинул про 2 диска на бокс360,лол. На 160 про ДЛЦ поспорили. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], мы тут с ГТА сравниваем чуть ли не с самого начала темы. Ты раз уж взялся что то утверждать , то делай это до конца , а не сливайся делая какие то намеки. Давай жду цитаты с  моим постами.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]ты издеваешься? Или с памятью проблемы....у меня все хорошо и помню твои посты. Если у тебя плохо, перечитай топик. Я ерундой не люблю страдать в отличии от тебя. Я тебя не зря временной отрезок написал. Ты что то очень много стал сливаться....вчера с брендами, сейчас оказывается не помнишь, что писал.[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], да с памятью проблемы, оттого и хочу что бы ты мне конкретеные посты цитатнул, где я пишу так как будто в игру уже сыграл.[/offtopic]

Поделиться сообщением

так же 8 мая расскажут об этом новом персонаже Delford "Iraq" Wade, purported leader of the Black Viceroys

Hfy7.png

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], [offtopic]ты еще мало на гамаке времени провел....это не флудильня, а так пшик)[/offtopic]

По игре вообще очень странное происходит. Осталось 20 дней до релиза....ни версию для хуана, ни версии для пс360 даже не показали. Ну если с паст геном все ясно, там будет ужас. Где версия хуана?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399464214' post='4123325'] Где версия хуана? [/quote]

декодер у Юби сламался просто 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399397945' post='4121140'] мы тут с ГТА сравниваем чуть ли не с самого начала темы. [/quote]

тебя тут не было даже, когда тему уже была, что ты там с гта сравнивал в форме "регистрации" - уже твое дело 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ас 4 тоже не показывали до выхода толком. но ведь вышли хорошие версии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу