Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Вы вообще уже поехали, чтобы отличить фейк от настоящей машины теперь нужно быть автогонщиком

Про это уже никто не говорит, я разве что то доказываю? Они могли пересмотреть это, я как и  [member='A13xXx'],  вам написали еще пару страниц назад что ТАК говорил один из разработчиков о фишках игры и было сказано что машины в игре будут лицензированные, я у них за плечом не стою, они могли и скинуть эту идею и сделать как в GTA. Да и какие автогонщики? на улицах не то что ездить страшно, да же пешеходом быть.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Все оформил покупку.....61.90 евро ПС4 версия)

В сторе нет, в рознице будешь брать?

Я не люблю цифру....предпочитаю диск

уверен 99% тут в живую машину то не водили. 

Бери выше - никогда в жизни не видели. 

Вы вообще уже поехали, чтобы отличить фейк от настоящей машины теперь нужно быть автогонщиком.

Буду в игре искать Dodge Caliber, что бы сравнить с оригиналом под окном)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398366362' post='4098265'] Буду в игре искать Dodge Caliber, что бы сравнить с оригиналом под окном) [/quote]

Понт засчитан. 

Поделиться сообщением

Буду в игре искать Dodge Caliber, что бы сравнить с оригиналом под окном)

Понт засчитан. 

Было бы чем понтоваться....обычная бюджетка. Но тут же решили, что бы сравнить машину в игре надо ее досконально знать.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398366604' post='4098285'] Но тут же решили, что бы сравнить машину в игре надо ее досконально знать. [/quote]

Надеюсь у тебя еще где-нибудь в подвале есть АК-47, а то ведь вдруг ты никогда не стрелял и не можешь оценить звук оружия в игре( 

Поделиться сообщением

Но тут же решили, что бы сравнить машину в игре надо ее досконально знать.

Надеюсь у тебя еще где-нибудь в подвале есть АК-47, а то ведь вдруг ты никогда не стрелял и не можешь оценить звук оружия в игре( 

я кроме газового ни чего в руках и не держал.....пойду отменю заказ))))

Поделиться сообщением

Мотивация героя сразу становится ясной.

«Я обязан найти тех ублюдков, которые убили мою племянницу. Я не заслуживаю ничего хорошего, пока не найду и не убью их. Мне суждено страдать».

Она показывается игроку с помощью внутренних диалогов Эйдена. Это больше похоже на комикс и фильм «Город Грехов», пародию на смертельно серьезный нуар 40-х и 50-х, а не на искренне серьезный сюжет.

После выхода первого за долгое время трейлера игроки обсуждали, что графика стала хуже, и относительно самой первой демонстрации, и относительно предыдущих трейлеров. Ubisoft это оправдала тем, что показывалась версия для PS4, а не PC. Я играл в версию для PS4. В основном она выглядит средне: по уровню детализации и текстур она находится где-то между Grand Theft Auto 5 и Infamous: Second Son.

Watch Dogs в нынешнем состоянии выглядит значительно хуже, чем в трейлерах двухлетней давности. Игру демонстрировали журналистам на PlayStation 4, и по этой версии было очевидно, что Watch Dogs установить какую-то новую планку в техническом плане не удастся. Визуально проект похож скорее на HD-римейк проекта для прошлого поколения консолей, чем на полноценный «некстген». Увы, сравнения по картинке сInfamous: Second Son игра не выдерживает никакого. Она выглядит сносно, но не более того.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], кто сказал?

я так и не понял чем пк версия лучше

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Хочется пирог с картошкой и что бы в нем было мороженое и мясо, что бы еще все это не перебивало вкусы друг друга и гармонично играло во рту-нехилые запросы я скажу вам, такое только по отдельности подают в ресторанах.

если бы не было сам знаешь какой игры, может твои слова и имели основу, а так это просто халтура. Ещё и звук выстрелов убог донельзя, игрушечные пукалки...

комментарии разработчиков

ты называешь это комментарием, я называю это отговорка/отмазка. Почему я так считаю - я тебе пояснил, ещё в гетавее(НЕ ГТА, как кто-то подумал) можно было давить народ на мерседесах и ГТР-ах

Я не фанат той самой игры, мне она не нравится со времен перехода ее в 3д.

Поделиться сообщением

Наши журналисты тоже уже поиграли, играли в версию для PS4. Для тех, кому лень всё читать:

- Говорят, графика действительно сильно порезана, до Сукина Сына очень далеко, больше похоже на HD-римейк с прошлого поколения. Предположительно, виновато как раз именно оно.

- Задания можно проходить без единого выстрела, орудуя только смертофоном.

- Управление городом сделано что надо, удивляет, как до этого не додумались раньше!

- В игре есть "Цифровые наркотики", возможно стальной паук из трейлеров, не единственный сюрприз припасённый Юбиками.

http://gmbox.ru/articles/preview/smotri-sobaki-prevyu-watch-dogs

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Ну сейчас было видео PS4 версии, не знаю что там могли так порезать, чтоб заметить что они ухудшили надо быть спецом в этом деле, я видел PS4 версию вот вчера давали видео, и графон отличный я бы сказал, 1080p отлично показывает.

Ну трейлер я видел, графика ОК, но не более. Статью написал человек, который играл лично и в InFamous и в Watch Dogs, оснований не верить - не вижу) Геймплей в трейлерах мне нравится, так что как-то пофиг, что графика не "О, боже мой, 10 из 10!"

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398368562' post='4098348'] Watch Dogs в нынешнем состоянии выглядит значительно хуже, чем в трейлерах двухлетней давности. [/quote]

Это прекрасно видно. Но, конечно, не для тех кто в розовых очках. 

Поделиться сообщением

главное, что нагибатор цитирует исключительно до этих слов.

Хотя, правды ради, игра выглядит сногсшибательно, когда идет дождь. Отражения на асфальте очень красивы, капли завораживают и когда летят, и когда падают на землю. Даже кожаное пальто героя меняется от воды.

как бы первая демка до дождя и не впечатляла, весь некстген был именно там

33898c9c1b9461aead2cae0aaeaead97-full.pn

e522733b654f720cbe2a04c961543847-full.pn

Зачем так откровенно хейтить, а, [member='nagibator666']

Поделиться сообщением

который играл лично и в InFamous и в Watch Dogs, оснований не верить - не вижу

Он был не единственный журналист кто играл в игру на том мероприятие, там было много кого, от IGN до GT, Gamespot и gameinformer и еще десятки изданий с разных уголков земного шара, которые сказали что игра выглядит и играется отлично на PS4, у меня тоже нет оснований им не верить.

Олсо смотрю этот кусочек геймплея и уж за графику точно переживать не приходиться 

http://myfolder.ru/files/40530129

Говорят, графика действительно сильно порезана, до Сукина Сына очень далеко, больше похоже на HD-римейк с прошлого поколения

Вот оно чё, давайте честно, замените WD на GTA при сравнение графики с SS. Хотелось бы почитать что напишут. Можно так же будет написать про ремейк гта прошлого покаления? Я виду к тому что SS можно сейчас приплетать к любой игре и она будет HD ремейком что ли? 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Он был не единственный журналист кто играл в игру на том мероприятие, там было много кого, от IGN до GT, Gamespot и gameinformer и еще десятки изданий с разных уголков земного шара, которые сказали что игра выглядит и играется отлично на PS4, у меня тоже нет оснований им не верить.

А я, или журналист, утверждали обратное? Я вроде наоборот первый в очереди ожидающих игру.

Я виду к тому что SS можно сейчас приплетать к любой игре и она будет HD ремейком что ли?

Ну логично же сравнивать графические возможности двух игр с одной консоли, которые выходят с небольшим промежутком. Никто ведь не говорит в статье, что это Юбисофт порезали специально графику, азаза, плохие-нехорошие юбисофт, не любят геймеров, азаза, а пишут в статье, что виноват паст-ген, который тянет игру в прошлое, что собственно и ежу понятно. Так что ждём вторую часть во всём великолепии, а пока будем играть и в такую меж-генную версию)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1398378119' post='4098613'] А я утверждал обратное? Я вроде наоборот первый в очереди ожидающих игру. [/quote] 

Да я не против бро)

[quote name='raziel' timestamp='1398378119' post='4098613'] Ну логично же сравнивать графические возможности двух игр с одной консоли, которые выходят с небольшим промежутком. Никто ведь не говорит в статье, что это Юбисофт порезали специально графику, азаза, плохие-нехорошие юбисофт, не любят геймеров, азаза, а пишут в статье, что виноват паст-ген, который тянет игру в прошлое, что собственно и ежу понятно. Так что ждём вторую часть во всём великолепии, а пока будем играть и в такую меж-генную версию) [/quote]

Тут просто много подводных камней, как ты уже сказал.  Первое это кросс ген. Еще игра по первым интервью делалась насколько мне известно только на РС и паст ген, они(Юби) не раз говорили и повторяют каждый раз когда их спрашивают про показ ролика е3 2012 что они тогда понятия не имели какие будут платформы некст гена и у них не была вообще их(я так понимаю девкитов). И то как они вывели картинку и игру уже под "живую" игру а не тот концепт который шел в виде ролика на "Хай енд РС" . Но это ладно, я считаю главной ошибкой это что все таки SS это игра одной консоли где разработчики сфокусировались на одной платформе, отсюда и графические фишки, да SS крут особенно сглаживание, по сей день офигеваю от картинки, кажется что играешь на каком то титане за 3000$ ))) круто. Но имо WD не SS, им приходилось подводить игру под одну волну, различая их уже фишками различных платформ, подгоняя под возможности, РС как мы знаем получит фишки от Нвидии когда консоли уже будут ограничиваться возможностями этих консолей, по этому я не приветствую когда WD сравнивают с SS, как то так) 

Плюс опять же, то что можно интерактивно с каждым NPC как то взаимодействовать, какое их количество, их поведение, в таких аспектах SS не может похвастаться.

Поделиться сообщением

Надеюсь они сделают какой нибудь чит  в длц, чтобы не пришлось взламывать все вышки в городе

Поделиться сообщением

в инфамосе кроме графонистых эффектов больше ничего и нет, вачс дог обещает всё таки город более живой + транспорт

к тому же игра для 5 платформ (даже 6-ти с вию)

У ПК будут какието эксклюзивные эффекты?

http://owatchdogs.ru/news/watch_dogs_na_ps4_budet_luchshe_chem_na_pc/2013-05-13-46

тут пишут что пс4 версия самая ветренная

в видео от Нвидиа говорят что на их картах будет больше всего мусора и ветра

или пс4 и пк будут одинаково проветренны, а на иване штиль?

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1398402415' post='4098760'] в видео от Нвидиа говорят что на их картах будет больше всего мусора и ветра [/quote]

как будто нвидео может сказать обратное)))) 

[quote name='as1000' timestamp='1398402415' post='4098760'] а на иване штиль? [/quote]

облачно) 

Поделиться сообщением

Вот эту http://www.euronics....sel/ette-ps4wd1 . Доп миссии есть и значит гуд)

А в моём Еврониксе нет WD =(

не повезло, но думаю появится 

Накатал письмо и построил их всех там. =)
Ответили что будет только в конце мая и цена поднимется до 69.90.

Предзаказал.

А то лень ждать 2 недели доставки с gamecouk.

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1398414209' post='4099085'] А то лень ждать 2 недели доставки с gamecouk. [/quote]

[offtopic]кстати как там дела с рус. языком обстоят?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1398342016' post='4097247'] Ни в Watch Dogs ни в GTA никогда не будет лицензионных машин! В статье все расписано, почему и как это делается. http://shazoo.ru/201...-realnyh-mashin "Базовые требования автомобильных компаний: не сбивать пешеходов, не убивать полицейских, никаких проявлений жестокости или расизма. Машины не должны взрываться, не должны ломаться сами по себе, не должны падать с края скалы, то есть если в игре есть обрыв, машина должна просто подъехать к краю и остановиться. Вероятно поэтому в GTA лицензированных машин нет и, скорее всего, не будет — авто производители просто не готовы к такому." [/quote]

в гетавее были настоящие авто, с шильдиками(для кое-кого это важно!) и они давили пешеходов, они взрывались, они деформировались(насколько позволяли мощности PS2). Ещё раз повторяю, вся эта чепуха про запреты не более чем отмазка! А причины могут быть куда прозаичнее - жалко денег на лицензии(возможно за такое нужно приплатить), не давят людей из-за рейтинговых организаций, не деформируются из-за криворуких программеров и слабого консольного железа и всё в таком духе, а вы больше верьте той лапше что вам вешают маркетологи...

Поделиться сообщением

Мотивация героя сразу становится ясной.

«Я обязан найти тех ублюдков, которые убили мою племянницу. Я не заслуживаю ничего хорошего, пока не найду и не убью их. Мне суждено страдать».

Она показывается игроку с помощью внутренних диалогов Эйдена. Это больше похоже на комикс и фильм «Город Грехов», пародию на смертельно серьезный нуар 40-х и 50-х, а не на искренне серьезный сюжет.

После выхода первого за долгое время трейлера игроки обсуждали, что графика стала хуже, и относительно самой первой демонстрации, и относительно предыдущих трейлеров. Ubisoft это оправдала тем, что показывалась версия для PS4, а не PC. Я играл в версию для PS4. В основном она выглядит средне: по уровню детализации и текстур она находится где-то между Grand Theft Auto 5 и Infamous: Second Son.

Watch Dogs в нынешнем состоянии выглядит значительно хуже, чем в трейлерах двухлетней давности. Игру демонстрировали журналистам на PlayStation 4, и по этой версии было очевидно, что Watch Dogs установить какую-то новую планку в техническом плане не удастся. Визуально проект похож скорее на HD-римейк проекта для прошлого поколения консолей, чем на полноценный «некстген». Увы, сравнения по картинке сInfamous: Second Son игра не выдерживает никакого. Она выглядит сносно, но не более того.

Либо они упоротые ПКшники, либо что то другое....но видео которые я видел вчера выглядели мягко говоря очень хорошо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу