Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

4a6unu9y.jpg

[member='laziofan'], да я просто у же не впервой тут с тобой сталкиваюсь и давно понял что для тебя графон в ВД стоит не на последнем месте. Оттого и предположил что ПК версия основная для тебя. Оттого и удивился что огрызок в некст ген версии тебя теперь уже устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1400589063' post='4155557'] Оттого и предположил что ПК версия основная для тебя. [/quote]

знал бы ты характеристики моего пк ноутбука....такие бы мысли больше не возникали 

[quote name='nagibator666' timestamp='1400589063' post='4155557'] Оттого и удивился что огрызок в некст ген версии тебя теперь уже устраивает. [/quote]

меня изначально только ПС4 версия и интересовала 

Поделиться сообщением

С выходом некстгена все автоматом стали графадрочирами. По видосикам норм выглядят собачки на пс3.

Поделиться сообщением

Когда там прелоуд на пс4 уже
А то ж ведь опять псн рухнет, если 27ого все качать начнут.

ты в американском сторе предзаказ делал?

А прелоуд только в американском сторе доступен? :o

ну да,у нас я так понимаю в день выхода только появится

Поделиться сообщением

лол я и не знал что вочлог разрабатывался и для Commodore 64

https://www.youtube.com/watch?v=Ml3jjWssiCs

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

4a6unu9y.jpg

[member='laziofan'], да я просто у же не впервой тут с тобой сталкиваюсь и давно понял что для тебя графон в ВД стоит не на последнем месте. Оттого и предположил что ПК версия основная для тебя. Оттого и удивился что огрызок в некст ген версии тебя теперь уже устраивает.

Мне вот интересно,что там делает вию версия,она ведь пока в доработке,не?

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1400598366' post='4155901'] Мне вот интересно,что там делает вию версия,она ведь пока в доработке,не? [/quote]

на коробке же написано "предзаказ"

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1400598366' post='4155901'] Мне вот интересно,что там делает вию версия,она ведь пока в доработке,не? [/quote]

pre-order 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,что там делает вию версия,она ведь пока в доработке,не?

pre-order 

точно,пардон,не углядел

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400595271' post='4155779'] Вроде как уровень слипинг догз [/quote]

я хз канешно как она на паст гене была

но на пекарне все было очень и очень отлично 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1400589063' post='4155557'] огрызок в некст ген [/quote]

Ну это не так. 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400595271' post='4155779'] в машине слышно, даже когда вышел)) в гта 5 это убрали очень зря. Сломали всю атмосферу( [/quote] 
Кто там это убрал у тебя? Всегда слышно было из мимо проезжающих машин как радио играло.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Стрим вроде пс3 http://www.youtube.com/watch?v=uhaiwjw-HRk&feature=share

А чё, нормально для PS3 выглядит вполне.
Блин, у меня уже ломка :) Хочу на PS4 поиграть.

Поделиться сообщением

ну как и ожидалось. игра выглядит так же, просто нет ветра, текстуры попроще, отражения и всякое такое. но в целом отличия не настолько значимы. это не две разных игры

Поделиться сообщением

Нвидия тут с призами балуется, конкурс

http://www.geforce.co.uk/watch-dogs-contest/enter-now

Кто-нибудь может написать ответы на вопросы?  :icon_redface:

Поделиться сообщением

Ну еще меньше пешеходов и потупее АИ, это со слов Юби.

[quote name='scar-raver' timestamp='1400605206' post='4156173'] Кто-нибудь может написать ответы на вопросы? [/quote]

Ну первый самый простой, там спрашивает что Ведущий инженер говорил о какой технологии сглаживания для WD? Ну помню ролик Нвидии говорили o HBAO+ и TXAA, ответ очивиден)

Поделиться сообщением

Ну первый самый простой, там спрашивает что Ведущий инженер говорил о какой технологии сглаживания для WD? Ну помню ролик Нвидии говорили o HBAO+ и TXAA, ответ очивиден)

На этот-то я и сам ответил :)) А вот второй... хз, написал 10000 :-D Где-то что-то они говорили про 10000 камер в связи с Watch_Dogs, правда вроде это было про кол-во камер в США :-D

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Ночью под дождем очень круто выглядит, а вот днем ужас. Раз уж у них так с эффектами ночного дождя отлично выходит, то Ubisoft надо было делать какую-нибудь мрачную ночную историю в жанре нуар.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400605028' post='4156166'] А чё, нормально для PS3 выглядит вполне. [/quote]

Да игра и будет выглядеть нормально как для PS360. Не вышли бы некст-ген консоли, все говорили "Игра максимум выжимает из старушек, на большее и надеяться не стоило и т.д.". А теперь все словно чуда ждали от старого железа, а оно получается как всегда. Нет в версиях для PS360 ничего ужасного, просто хуже чем для новых консолей и пк, но это естественно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу