Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Кстати в паст гене же еще будет меньше NPC в городе

Отличия будут заключаться лишь в меньшем количестве людей на улицах, лучших шейдерах, симуляции воды и ветра, большем количестве частиц и прочих визуальных фишек, которыми успели прослыть PS4 и Xbox One

Поделиться сообщением

WD топ по преордерам везде? Да неужели

ну там 23к проголосовало когда преордеров на миллион допустим, ну как то не серьезно.

То есть там какие-то дискретные 23к аборигенов, не связанных друг с другом ни территориально, ни культурно, которые имеют, по случайному стечению обстоятельство, в большинстве схожую между собой, и, одновременно, диаметрально противоположную основной массе геймеров(того самого миллиона, который игру предзаказывал) точку зрения и уникальное видение данного конкретного проекта?

Это просто срез геймерского сообщества(с представителями всех стран, культур и предпочтений), вполне достаточный для статистических оценок.
ЗЫ

На мой взгляд...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

То есть там какие-то дискретные 23к аборигенов, не связанных друг с другом ни территориально, ни культурно, которые имеют, по случайному стечению обстоятельство, в большинстве схожую между собой, и, одновременно, диаметрально противоположную основной массе геймеров(того самого миллиона, который игру предзаказывал) точку зрения и уникальное видение данного конкретного проекта? Это просто срез геймерского сообщества(с представителями всех стран, культур и предпочтений), вполне достаточный для статистических оценок. ЗЫ На мой взгляд...

У игры много хейтеров, далеко ходить не надо, наша тема, новости об игре, ты сам все видишь, многие просто откровенно хейтерят и сравнивают с ГТА и видят прям угрозу игре, хотя игра им ничего не сделал, можно мимо пройти, WD уже разложили по полочка за последние пару месяцев. Все эти темы с даунгрейдом. Ну и за последние недели три после слива бетки закричали в один тон ПРЕОРДЕЛ КЕНЦЕЛЕД МЕНЯ ОБМАНУЛИ. Не пойми меня не правильно но в таком голосвание могли стадно участвовать или из за хейтерства к игре. Ноу оффенс, но Юби сказали что игра самая предзаказываемая из их линейки игр, плюс PS4 версию коллекционку сейчас фиг где найдешь, все спрашивают когда будет, в стиме многие покупают, игра постояно в топе уже месяц а том больше то 3 то 2 место а то и первое место, ну на всей это волне я написал что я не особо уверен в этом голосование и кто там голосовал и ради чего. 

Хуан

[spoil]XboxOne-4.jpg?57efa4 XboxOne-3.jpg?57efa4 XboxOne-2.jpg?57efa4XboxOne-1.jpg?57efa4[/spoil]

PS3

[spoil]PS3-5.jpg?57efa4PS3-4.jpg?57efa4 PS3-3.jpg?57efa4PS3-2.jpg?57efa4PS3-1.jpg?57efa4[/spoil]

PS4 гемплей

http://www.youtube.com/watch?v=coD-_gIR3_I

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='diartik'], а как там с музычкой дела? Вот в GTAV был полный фейл - ничего не запомнилось, в Спящих Собачках и то музыка лучше была, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1400547161' post='4154637'] а как там с музычкой дела? [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=OiYOlsW0XZc

Что мне понравилось на Хуановских скринах так это набережная, имитируется как в жизни, ходят пешеки, пристань с лодками, кто то болтает с кем то. Да и людей много,классно короче)

Еще немного бета геймплея ЗЫ4 версии в 720р. Онлайн хакинг http://fanboyfeed.com/?it_videogames=watch-dogs-beta-gameplay

Поделиться сообщением

[member='diartik'], [offtopic]ты как играть будешь? ты же в больнице и у тебя задета нервная система[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Когда ты видео зальешь с ПС3 версии?

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], неа, 27 числа будем качать, как обычно в общем =)

и какая цена будет,как думаешь,а то всю бошку сломал где брать в нашеи или американском сторе,там дешевле на 800 руб выходит,но без русских сабов

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], когда сольют на торренты

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], ну там разные издания будут походу. Думаю простое за 2800, а какое-нибудь с плюшками от 3000.

Поделиться сообщением

diartik, а как там с музычкой дела? Вот в GTAV был полный фейл - ничего не запомнилось, в Спящих Собачках и то музыка лучше была, на мой взгляд.

Там мне рок и попса запомнилась

[hide='Видео']

http://www.youtube.com/watch?v=RD5b_0QB0wI&index=46&list=PLgxg45cnLGX8Z66az65cjSbXWuOEuaN81

http://www.youtube.com/watch?v=vjSKqmRlUG0&index=45&list=PLgxg45cnLGX8Z66az65cjSbXWuOEuaN81

http://www.youtube.com/watch?v=zWd__w5UWVc&index=42&list=PLgxg45cnLGX8Z66az65cjSbXWuOEuaN81

http://www.youtube.com/watch?v=s22ufU-67iM&index=41&list=PLgxg45cnLGX8Z66az65cjSbXWuOEuaN81

[/hide]

http://www.youtube.com/watch?v=rCjrF2wWuSg&index=30&list=PLgxg45cnLGX8Z66az65cjSbXWuOEuaN81

Ходят слухи что игра прогревает пс4 неслабо

[hide]excessiveheatz3kfg.png[/hide]

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], когда сольют на торренты

Так в чем фишка? Когда на торренты сольют, уже Ютуб завалят сотнями видео.pfmen.png  

Я полагал диартик получил копию лицухи по блату. А он лишь корсар.khm.gif

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], а что мешает скачать пиратку и заценить реальный графон, а не пожатое недоразумение ютюба

Поделиться сообщением

[member='Thing'], реальный графон будет только в писи версии, которую спиратят последней по традиции.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], ну я про неё и говорю

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1400563464' post='4154757'] а что мешает скачать пиратку и заценить реальный графон, а не пожатое недоразумение ютюба [/quote] Тоже что и владельцам ПС4.

Поделиться сообщением

за бугром я смотрю игра прям в свободной продаже,что все играют)

Поделиться сообщением

Когда там прелоуд на пс4 уже
А то ж ведь опять псн рухнет, если 27ого все качать начнут.

ты в американском сторе предзаказ делал?

А прелоуд только в американском сторе доступен? :o

Поделиться сообщением

суки..играют уже во всю

Да недельку потерпеть осталось всего. Тут главное спойлеров не наловить.

Кстати, где все наши бравые пираты? С головой ушли в игру? Или пока ни с чем сидят?

Поделиться сообщением

все видео в интернете имеют португальский.

вот последний юзер ,который слил видео , из Бразилии.

[member='Zeemann'], пока все что я видел,это видео с распечатыванием коробок ,которые на португальском написаны 

и геймплей,который тоже на нем.

игра,похоже,в свободной продаже ,но сливать ее не сливают,либо на закрытых трекерах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу