Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Voland'], я об этой игре мало что знал.

в Планах купить ее у меня не было,а вот посмотреть интересно.

я сказал,что сюжет и миссии отличные,но вот Мир в игре никакой.

вот выше это потвердили.

я проиграл уже 6 часов и мое мнение уже сложилось

Поделиться сообщением

Поигравшие-то в основном говном игру и поливают. Или если пират, то его мнение можно не учитывать? Тут каждый сам решит. 
поигравшие как я понял графодрочеры

Поделиться сообщением

Поигравшие-то в основном говном игру и поливают

да пускай мне насрать.

Или если пират, то его мнение можно не учитывать?

пролетает в основном где через предложение ультра вижу. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1400944654' post='4166841'] Поигравшие-то в основном говном игру и поливают. [/quote]

даже если не учитывать меня, был длиннопост бороды, офигенно разложил игру по полочкам, и с минусами между прочим. потом до сих пор местами отписываются играющие, и удивляются с хейтеров. просто лишь один я спорю, не могу пройти мимо, и пропагандирую справедливость. прям как Эйден Пирс fuckyea.gif

Поделиться сообщением

К чему все эти споры ? Кому-то нравится игра , кому-то нет . Достали своими спорами про техническую составляющую . Мне вот геймплей понравился , анимация тоже прикольная , стрельба тоже ничего , хорошо чувствуется . Очень классно выглядят кат-сцены и графика впечатляет. Также , мини-игры неплохо убивают время и некоторые из них реально прикольно. Да и система прокачки по делу.

Спустя 2 часа привык к езде на авто , вид от первого лица даже круто выглядит , хоть и угол обзора никакой. Видно же , что юбисофт старались и для первого раза , вышло хорошо . Теперь когда будут говорить , какой лучше ГТА клон , на ум будет приходить ВД.
Да согласен , много огрехов у игры , но хорош уже критиковать . Даже готов согласится , что супер сюжета не вышло , но зато его разбавили интересными персонажами и миссиями.
И вот никто ничего не говорит про город , а ведь и он хорош , да пускай не такой живой , как Лос Сантос , но он и не картонный , как во многих других опен-ворлд играх.

Не знаю как вы , а я готов в игре часов 50 потратить. 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1400944754' post='4166843'] в Планах купить ее у меня не было,а вот посмотреть интересно [/quote]

вот я и говорю, что 90% скачавших именно таковы. все горячо ожидающие будут здесь писать после 27го, но я уже написал чего ожидаю тут. игра не идеальна, и поэтому будут еще хлеще придираться

Поделиться сообщением

Один из моментов на перекрестке, класс, нравится как машинки ведут себя при ударе, ну и водилы повыскакивали лол)

http://xboxclips.com/video.php?uid=2...e-b21ef96920c4

Олсо Xbox one версия

Реально очень круто,особенно как амортизаторы сработали при ударе.

Что я делал не так? Только из одного авто выбегал водила и махал руками...

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], а говорят игравшие говном поливают только  :upset:

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], а говорят игравшие говном поливают только  :upset:

Я ж пару страниц назад писал , как 40 минут беспредел устраивал , мне очень игра понравилась . Мои ожидания полностью оправданы. Я очень люблю  стелс игры и для меня большой плюс , что ВД позволяет играть стелсом )

Поделиться сообщением

Сам я игру попробую непременно, но позже, В данный момент от игры немного подташнивает, благодаря этому медиа-потоку. 

В треде ГТА5 перед выходом клевая ламповая атмосфера была - люди сидели, ждали своих копий, смотрели как чувак пинает коров в стримах, которые тут же банили. Всякие боты врывались в тред и выкладывали спойлерные картинки. Эх...

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], но как же?! вождение говно ведь! графика уг, а стрельба ни о чем! :О

Поделиться сообщением

По слухам, говорят Эдж поставил 9 ВочДогу. фиг его знает) верить или нет но было бы офиегенно)

Поделиться сообщением

Да твою мать!!! Почему мой коммент не отображается под цитатой?!
Короче, по поводу [url=http://sanex.ucoz.ru/pictures/004.jpg]вот этого скрина[/url]: Мда, печальный скрин. Имхо, это они обязаны пофиксить :-\

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], но как же?! вождение говно ведь! графика уг, а стрельба ни о чем! :О

Вождение - говно , а вот стрельбу я могу только нахваливать, она прям классная 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1400945119' post='4166859'] В треде ГТА5 перед выходом клевая ламповая атмосфера была - люди сидели, ждали своих копий [/quote]

а ты думал что то изменится со времен оценивания игры по трейлерам? я лично ждал говнопотока, но чтоб такого, это конечно нечто. опенворлд хуже чем в слипинг догс, :icon_lol:  езда хуже чем в святых.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Сомнительно.

Сомнительно читать бредни про графон. Хотелось бы почитать полный расклад про игру, с доп миссиями и тд, мультиплеер и 1 на 1. Тут пока никто про это не писал.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400945194' post='4166862'] По слухам, говорят Эдж поставил 9 ВочДогу. фиг его знает) верить или нет но было бы офиегенно) [/quote]

обвинить юбисофт в подкупе? :icon_lol: ой тут много кто будет рад  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1400945287' post='4166866'] опенворлд хуже чем в слипинг догс [/quote]

Кстати, в Sleeping Dogs был классный оперволд, имхо. Одна из любимейших игр. 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], атмосфернейший. но нелегальные драки быстро надоели, как и сбор чемоданов. но вот гонки наоборот порадовали, аж вспомнил нфс андерграунд

Поделиться сообщением

[member=NetSky], Девятка Эдж ставит игру в ряд с Red Dead Redemption. Вот поэтому и сомнительно. Хотя после девятки Черному Флагу этого можно ожидать.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], ты не понимаешь, это местный Ваас

"- посмотри****, они торчат как **ые редиски!"  :-D

[member='Baltur'], ну за НетСкая не буду говорить, он не поиграл) пока лишь смотрит стримы, переписывается и ждет  :icon_wink:

[quote name='NetSky' timestamp='1400945316' post='4166869'] Тут пока никто про это не писал [/quote]

и не напишет. да и мне лень, расписывать. про доп миссии помнится мне неплохо Борода писал 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу