Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Wurz-7'], прилепи к шапке темы пожалуйста опрос с оценками?! Будет интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

но если скрин сделать

сделай. а то я что то не доверяю твоей фотографической памяти 

да пожалуйста

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Логвинову видимо уже заслали, удаляет любые отрицательные комменты про WD.

Поделиться сообщением

Неужели вы и впрямь видите одни минусы в игре ? Там очень много и хорошего 

Поделиться сообщением

[member='sanex'], Выберите файлы для загрузки!

Поделиться сообщением

там ничего нового и никакого некст-гена

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], он уже высказался про пк-перадов. его кстати можно понять, 90% отрицательных мнений именно из за этого

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1400943024' post='4166745'] а разве это не относиться к ощущению от езды? Физика управления, подвеска, сцепление с дорогой, физика повреждений, вес авто, физика столкновений - это все складывается в радость вождения в игре. Когда я вижу как авто в игре в 2014 году проходит сквозь текстуры другого авто как в каком то 2003 году, меня это просто ставит в тупик [/quote]

Когда я вижу как моя машина в GTA 5 проваливается сквозь текстуру, у меня улыбка на лице и фак я это не записал, вы  воспринимаете это как боль, я думаю в жизни такие люди шуток не понимают и с этим все плохо. От всех багов в играх с открытом миром что я видел я больше жалею что нельзя такие моменты записывать чтоб посмотреть как это случилось.  Ну и ты какой то ваномас серьезно, постоянно опускаясь до 2003 года, он любит такое "дааа текстурки 1985 года"

Не и не скоро будет идеальной игры в открытом мире, везде будут свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

[quote name='Baltur' timestamp='1400943252' post='4166756'] Неужели вы и впрямь видите одни минусы в игре ? Там очень много и хорошего  [/quote]

понимаешь, люди хотят гта4-5, но почему то запустили вотч догс

Поделиться сообщением

Ещё раз: 

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0524/11/67f1412f2f656311658227c7a6e0ac11.jpg

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0524/9a/ebee4d4176caf9c636471da98837e59a.jpg

Это я просто врезался в 1-ю стоявшую на обочине машину

Поделиться сообщением

[member='sanex'], Сервис временно не доступен 

ты че, меня взломать решил? хД подожди, игра еще не вышла  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], он уже высказался про пк-перадов. его кстати можно понять, 90% отрицательных мнений именно из за этого

но пиратка на пк не отличается от ритейла (сингл по крайней мере) то есть претензии к игре будут примерно одинаковые.

Поделиться сообщением

[quote name='Baltur' timestamp='1400943252' post='4166756'] Неужели вы и впрямь видите одни минусы в игре ? Там очень много и хорошего [/quote]

Не поверишь, большая часть негатива идет от владельцев Рс которые добрались до пиратки. На гаффе кто получает лицензию на консоли, по большей части положительные отзывы и нейтральные ввиду того что еще мало поиграли но в принципе все отлично. И только пк комюнити срет на игру потому что у них на ультре фризы и лаги, что суммирует общее мнение об игре, если на ультре лагает, значит сюжет говно, машины управляются как говно, мир пуст, юби криворукие ну и тд. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400943326' post='4166762'] Когда я вижу как моя машина в GTA 5 проваливается сквозь текстуру [/quote]

Надо обьяснять что это издержки старых консолей? Но то что мы тут отписываем ведь происходит  не только на паст гене. лол. 

Поделиться сообщением

понимаешь, люди хотят гта4-5, но почему то запустили вотч догс

потому что пк 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400943326' post='4166762'] От всех багов в играх с открытом миром что я видел я больше жалею что нельзя такие моменты записывать чтоб посмотреть как это случилось. [/quote]

bloopers же есть. я так дико угарал с рдр и нуара. в гта4-5 кстати тоже тонны подобного, но восновном банальности 

Поделиться сообщением

забавно читать ваши комментарии,уже 3ий день читаю,и каждый новое говно находит
поскорей бы 27 число ,самому всё глянуть

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну что ты за бред пишешь. Уже давно прошли времена когда были кривые кряки для игр и из за  этого ухудшалась производительность. Сейчас в  99% пиратка ничем не отличается от лицухи, кроме цены и способа запуска.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], понимаешь, 90% скачавших игру даже не ждали. другое дело, те кто ждал, но их мнения в основном будут после 27го

Поделиться сообщением

[member='sanex'], Сервис временно не доступен 

ты че, меня взломать решил? хД подожди, игра еще не вышла  :icon_lol:

да мне не сложно, я ещё раз перезалить могу =)

http://sanex.ucoz.ru/pictures/001.jpg

http://sanex.ucoz.ru/pictures/002.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1400943521' post='4166772'] Надо обьяснять что это издержки старых консолей? Но то что мы тут отписываем ведь происходит  не только на паст гене. лол.  [/quote]

издержки пастгена? ты смеешься шоле? я уверяю, такие и на пк будет. даже больше 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1400943639' post='4166780'] 90% скачавших игру даже не ждали. [/quote]

Это Вольфенштайн не все  ждали, а ВД ждало очень и очень много народу. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1400943521' post='4166772'] Надо обьяснять что это издержки старых консолей? Но то что мы тут отписываем ведь происходит  не только на паст гене. лол.  [/quote]

Опять консоли виноваты, а РС версия GTA 4 ни в чем не виновата так?( ну сорь  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу