Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4151602" timestamp="1400435583"]тема превратилась в какое-то говно[/quote] Какая игра такая и тема

троллфасе ага

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1400442161' post='4151822'] движуха  у вас тут как  пиратов,когда ждут сливу на трекеры [/quote]

Жду слива игры на полки магазина чтоб купить. 

Поделиться сообщением

Или про сюжет и геймплей были отзывы?

В бете был доступен только фриром со слов бета тестеров, сингла в бетке не было, да и вообще миссий, ну и два режима в мультиплеере, плеиринвейжен и 3 на 3 вроде дм. Так что отсюда и вытекает что те кто сливали бетку не могут рассказать о сингле и сюжете так как его нету) Говорят образ бетки весил 8 гигов когда финальная версия под 20 что ли будет.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Тут всё так же мусолят ветер и мокрый асфальт?

Или про сюжет и геймплей были отзывы?

В двух словах: графон супер/отстой, геймплей понравился/не зацепил, жду игру/лучше бы не выходила, обязательно куплю/еще подумаю стоит ли качать с трекера, на некст-гене всё хорошо/не лучше GTA V, запущу на ультрах и буду играть с графоном.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1400443858' post='4151884'] В двух словах: графон супер/отстой, геймплей понравился/не зацепил, жду игру/лучше бы не выходила, обязательно куплю/еще подумаю стоит ли качать с трекера, на некст-гене всё хорошо/не лучше GTA V, запущу на ультрах и буду играть с графоном. [/quote]

:up:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1400445684' post='4151968'] но смогу к вам присойдениться после 20 июня только( [/quote]да кому ты нужен тогда будешь?!opr0JDBG.gif  

Поделиться сообщением

движуха  у вас тут как  пиратов,когда ждут сливу на трекеры

Жду слива игры на полки магазина чтоб купить. 

Что мешает купить сейчас в стиме?

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1400445875' post='4151976'] то мешает купить сейчас в стиме? [/quote]

зы4 версию( но и хотелось купить хоть какой коллекторс,  просто посмотрим что на прилавки упадет. 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1400446295' post='4151993'] все равно летом не будет во что играть [/quote][offtopic]Эт пекарям не во что

А у меня еще бесконечная библиотека Вии и дс-3дс ([/offtopic] 

Поделиться сообщением

все равно летом не будет во что играть
Пара неплохих игр точно будет. Например Murdered: Souls Suspect, UFC EA SPORTS. Да, еще через ~24 часа Wolfenstein выйдет)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1400446133' post='4151985'] ах ты все же меня кинул? ради какого-то-там кирсаниуса?!?!? [/quote]

Я не уверен даже в нем ибо он отрешился на время и че он и как будет я без понятия. Но на самом деле возможно в перевес на что я куплю решит тот фактор, какие версии привезут, но судя по всему самым слабым будет как раз PS4( Обещают коллекторсы на паст ген и РС а на ЗЫ4 обычная версия, но опять же, скоро скажут и посмотрим)  

[member='Pavel Kapysh'], не не, не буду смотреть) я и так уже много насмотрелся, хочется уже самому)))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400446975' post='4152014'] Pavel Kapysh, не не, не буду смотреть) я и так уже много насмотрелся, хочется уже самому))) [/quote]
Да это опять то самое видео, которое здесь страниц 10 назад выкладывалось. 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400447050' post='4152017'] Да это опять то самое видео, которое здесь страниц 10 назад выкладывалось. [/quote]

Тогда сорри, я думал его в ориг. качестве не выкладывали.

Поделиться сообщением

Тогда сорри, я думал его в ориг. качестве не выкладывали.

Вот тут. Но не страшно! Такую ссыль не грех и пару раз кинуть, может кто не видел в качестве. 

Мне вот нравится, как разработчики подошли к тому, чтобы попытаться заставить игрока "не закрывать" свою сингл-плееровую игру от вмешательства извне :) Типа "хочешь играть безопасно (без возможности вмешательства в твою игру других игроков-хакеров) - пожалуйста, но тогда тебе не будет засчитываться прогресс в навыках персонажа для онлайна" :)) Интересный подход.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу