Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sh1nn' timestamp='1400704541' post='4159109'] scar-raver, http://cytu.be/r/WATCHDOGSHIT [/quote]

А, это этот стрим. Я всё не мог понять, с какой он консоли. Для пастгена вообще норм смотрится, имхо. 

Поделиться сообщением

scar-raver, http://cytu.be/r/WATCHDOGSHIT

А, это этот стрим. Я всё не мог понять, с какой он консоли. Для пастгена вообще норм смотрится, имхо. 

Смотрится то норм для пастгена, но город пустой, днем по улицам 2,5 человека ходят, какой интерес проходить игру в пустом городе???

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1400704757' post='4159126'] днем по улицам 2,5 [/quote]

Ну, это печально, да. 

Поделиться сообщением

Глянул стрим, норм графон как для уходящего поколения.

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1400704757' post='4159126'] какой интерес проходить игру в пустом городе??? [/quote]

Проходит игру, может, и норм будет. А вот просто исследовать мир, это да. 

Поделиться сообщением

нет днем графон кошмарный,еще тирринг убивает,до Gta5 очень очень далеко)

Поделиться сообщением

Че это вдруг для исследования мира вам понадобилось 100500 миллионов прохожих?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну людям нравится ходить в толпе,ощущать живой город,где люди живут жизнью

а так получается,что город заброшен

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400705357' post='4159155'] Тиринг есть? [/quote]

канечно.напрягает... 

Поделиться сообщением

Ну, это я из-за заявлений Юби, что главная фишка - возможность взломать каждого. А если взламывать некого, то и фишки нет  :icon_smile:

По стриму напоминает GTA с вкраплениями святых. Улицы пустуют  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Ну столько не надо, надеюсь на норм версиях все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1400705514' post='4159164'] Ну столько не надо, надеюсь на норм версиях все ок. [/quote]

А в стриме показывается какая-то "битая" или недоделанная версия? 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ну так говорилось,что на некстгене будет больше людей

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1400705351' post='4159154'] а так получается,что город заброшен [/quote]

Так это паст ген, там и было заявлено что будет меньше людей. Я понимаю если бы это было одинаково, но есть выбор.

[quote name='Zeemann' timestamp='1400705508' post='4159163'] Ну, это я из-за заявлений Юби, что главная фишка - возможность взломать каждого. А если взламывать некого, то и фишки нет [/quote]

Так эти заявления больше сказаны для Некст ген версий и РС. Я уже скидывал ссылки что пешиков на паст гене будет меньше. Вы все судите по 10 летним консолям. Все прелести как и много людей, фриром, на зы4 хуане и РС. 

Поделиться сообщением

Ну столько не надо, надеюсь на норм версиях все ок.

А в стриме показывается какая-то "битая" или недоделанная версия? 

Нет, стрим же с х360, я имел ввиду что на пека и некстгене будет более живой город (больше людей).

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1400705876' post='4159175'] ну так говорилось,что на некстгене будет больше людей [/quote]

Ну да.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1400705876' post='4159175'] scar-raver, ну так говорилось,что на некстгене будет больше людей [/quote]

Я думал, bedrockermihail говорил о том, что это просто кривая версия игры какая-то транслируется :)

Поделиться сообщением

Вы тут кончайте сплетни и недопонимания вносить,  больше населения на некст гене и РС. А то устроили тут то одному жаль то другой не видит. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

На паст-гене уж точно лучше GTA 4 выглядит (SSAO + God Rays в GTA 4 не было и тени были говном),

Поделиться сообщением

а так получается,что город заброшен

Так это паст ген, там и было заявлено что будет меньше людей. Я понимаю если бы это было одинаково, но есть выбор.

Ну, это я из-за заявлений Юби, что главная фишка - возможность взломать каждого. А если взламывать некого, то и фишки нет

Так эти заявления больше сказаны для Некст ген версий и РС. Я уже скидывал ссылки что пешиков на паст гене будет меньше. Вы все судите по 10 летним консолям. Все прелести как и много людей, фриром, на зы4 хуане и РС. 

Я бы не стал играть в псов на пастгене, кого хакать? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400705906' post='4159177'] Вы все судите по 10 летним консолям. [/quote]

Я наоборот говорю, что графика хорошая, как для старушек. Лишь отмечаю, что в версиях PS360 не будет одной из главных фишек, которая должна интерес игроков поддерживать.

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1400706112' post='4159191'] Я бы не стал играть в псов на пастгене, кого хакать? [/quote]

Да я о том и говорю, уж лучше на РС но с джоем чем вот так на форуме отписывать что и так знаем, просто звучит у некоторых как утверждение что так везде и мол печальбида(

[quote name='Zeemann' timestamp='1400706223' post='4159192'] Я наоборот говорю, что графика хорошая, как для старушек. Лишь отмечаю, что в версиях PS360 не будет одной из главных фишек, которая должна интерес игроков поддерживать. [/quote]

Да такие факты известны давно) просто нет смысла прям каждый раз это подчеркивать. Понятно что паст ген кастрирован. Че уж там. 

Поделиться сообщением

Правда что на 2-х ядерных процах игра даже не запустится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу