Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], ну вчера на стриме карту человек использовал, дак там всяких иконок просто куча. Я фиг знает правда, что каждое означает, ну кроме магазов.

Вот одёжу вроде нельзя покупать по отдельности, там джинсы например отдельно, а только комплекты, не беда конечно =)

Поделиться сообщением

[member='kamui'], хочешь сказать, это не так? Ну хорошо, если взглянуть на продажи гетеа 5 и продажи, к которым стремятся Юбисофт, можно понять, что ЦА и ожидания у этих игр разные.

Поделиться сообщением

У обоих игр разные аудитории. 

Это какие? 

Врен, который принципиально не играет в GTAV, потому что там все уголовники)

Поделиться сообщением

Почему днем игра выглядит как унылое г*****о? GTA 5 c пастгена в разы красочнее и красивее.

А тут какие - то уродливые деревья, трава и тд. Да и цвета городские какие то блевотные..

Только ночью под дождем красиво и все. Выглядит как Saints row, но еще более убого. 

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], целевая аудитория игр - школьники.

fafe73c65edefe548f253e84eba27ee9.jpg

Что GTA 5, что WD. Или хочешь сказать, что осознано на школьников разработчики ориентировались?

Зачем игры сравнивать? Они находятся на одном рынке и даже имеют одинаковый жанр.

GTA 5 - это симс с пострелушками? Так и WD тогда симс с пострелушками. Ты знаешь кардинальные отличия в этих двух играх в плане геймплея, кроме того, что у одного героя есть смартфон-оружие?

Поделиться сообщением

Не знал, что убивать толпы народу, кататься на тачках, выполнять крутые ограбления и вообще фаниться в открытом мире это симс

Каждый день Echoes может поразить ваше сознание

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], а ты не вдумывался с чем это связано? ГТА 5 ценится за безупречное качество. Тут и графика пресловутая на месте (для пастгена), и сюжет, и т.д. Поэтому столько продаж. 

К каким продажам стремятся Юбисофт, проясни.

Парни, дело в том, что ЦА Вотч Догс ни фига не интересно сбивать шлюх и угонять истребители с аэродрома.

ты что, маркетолог Юбисофт? Откуда берешь эти глупости? 
Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1400748361' post='4160063'] а ты докажи мне, что это не так. Или только смайлики горазд ставить? [/quote]

Ты откровенную херню спорол, а я тебе доказывать что-то должен? Почему ты не назвал W_D симсом с деус экзом? 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я это к тому, что у ВД аудитория не такая громадная, как у гетеа5.

[member='dozensnake'], я про социальные элементы, очевидно же.

[quote name='Zeemann' timestamp='1400748791' post='4160082'] Так и WD тогда симс с пострелушками. [/quote]

Сбивать шлюх и контролировать инфраструктуру города - это немного разные вещи.

[member='Zeemann'], я про пеги. 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1400749109' post='4160098'] контролировать инфраструктуру города [/quote]

пфф, в сан андреасе контроллировали территории 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1400749109' post='4160098'] kamui, я это к тому, что у ВД аудитория не такая громадная, как у гетеа5. [/quote]

ВД это новый IP у него вообще нет ни какой аудитории еще. 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], не путай ЦА - целевая аудитория - люди, которые должны купить проект.

Причем тут фанбаза, которая, точно также входит в ЦА, ведь она покупает проект.

Чувак, ты явно хейтер ГТА5. С этого надо было начинать. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Все кто беливят, заказали, ждут игру это какбэ аудитория, не? :upset:

Да я как то не особо ждал...заказал потому что ролики последние понравились. Да и все прошел уже. Надо что то новое. Если мне игра не понравится продам и делов то. Аудитория это как у ГТА...уже знает, что ждать и точно будет рада игре.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу