Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

посмотрел отзывы поигравших.

почему то много людей разочарованы игрой

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1400742822' post='4159785'] кстати наконец то деревянные столбы сбить можно,в gta в ни одной части такое нельзя сделать  [/quote]

Осталось дождаться когда кусты сносить можно будет (которые высокие) 

Поделиться сообщением

Ждали убийтсугытыа

Поделиться сообщением

куча недовольных было и по новому вольфенштейну, а в итоге годнота
больше их слушай)

Поделиться сообщением

Думается мне, что игра просто не оправдала завышенных ожиданий. Все же ждали "Боже мой, 10 из 10, ГОТИ" на уровне GTA V, которая задрала планку (не для хейтеров, естественно), а на деле получили продукт не такой хороший. Не говорю, что игра плохая, но не дотянула она до статуса одной из лучших.

Скоро сами поиграем и оценим, осталось каких-то 5 дней

Поделиться сообщением

А те кто отписался....на чем играли? Может они ждали билд 2012 года а игру запустили на пс360.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], графика - главное, что есть в игре, ты прав.

Поделиться сообщением

А те кто отписался....на чем играли? Может они ждали билд 2012 года а игру запустили на пс360.

Я так понял, пираты на 360, а лицушники на PS4 и XOne, в Бразилии игру ведь уже вовсю продают

Поделиться сообщением

Ну я в основном читаю отзывы, типа "До ГТА5, как до небес", "о боже, что за бред, не уровень ГТА5" и т.д.

Так же пишут некоторые, что просто поиграли мало и типа поиграли больше, и вроде втянула игра

Ну и как обычно засирают консоли, графон и т.д., ну конечно меряются пиписьками своими (конфигами ПК, у кого потянет на ультра, у кого нет и т.д.)., как будто ГТА5 на ПК будет требовать железо слабее :gigi:

В общем все живы и здоровы, у каждого свои тараканы в голове =)

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], сравнения с ГТА неминуемы, хотим мы или нет. Ибо извините, но нельзя просто так показать опупеть какую графику, а потом слить всё к чертям. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1400747197' post='4159998'] "До ГТА5, как до небес", "о боже, что за бред, не уровень ГТА5" [/quote]

ВД провалится - "ХАХАХАХА, ВД такая хрень, так пиарили, а пшик получили, божественная ГТА всё равно продалась лучше, потому что ОНА ОБЪЕКТИВНО лучшая игра, в принципе!!!".

ВД ждет успех - "ХАХАХАХА, школота раскупила ВД, хомячьё любители Юби Софт сделали продажи, понятно, что продажи ГТА 5 покрыли максимальное количество адекватных кор геймеров, ну а тут хайп развели и школота потянулась лололо". 

Поделиться сообщением

На сравнение с гта вообще пофиг. Ну не должен каждый тпс сэндбокс быть похожим на гта, как и не должны фпс походить на калафдути.

Поделиться сообщением

Я так понял, пираты на 360, а лицушники на PS4 и XOne, в Бразилии игру ведь уже вовсю продают

так я и спрашиваю...смотрел как парень играл на хуане....вполне бодро отзывался

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1400747197' post='4159998'] Ну я в основном читаю отзывы, типа "До ГТА5, как до небес", "о боже, что за бред, не уровень ГТА5" и т.д. Так же пишут некоторые, что просто поиграли мало и типа поиграли больше, и вроде втянула игра Ну и как обычно засирают консоли, графон и т.д., ну конечно меряются пиписьками своими (конфигами ПК, у кого потянет на ультра, у кого нет и т.д.)., как будто ГТА5 на ПК будет требовать железо слабее [/quote]

Вообщем можно было и не уходить с гамака) 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], затем, что обе игры городской сэндбокс. 

Насчет разных аудиторий - да я тебя умоляю. Конечно, Доги выглядят посерьёзнее, но ца не меняется от этого.

Другое дело, если все придирки касаются только графона, то это можно фильтровать.

Как сюжет и геймплей - вот это важнее. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1400747684' post='4160021'] У обоих игр разные аудитории.  [/quote]

Это какие? 

Поделиться сообщением

отзывы недовольные только графикой пастгеной,а в целом игра интересна,не знаю может дальше будет скучно и однотипно,но основные миссии  не скучны

Поделиться сообщением

У обоих игр разные аудитории. 

Зачем сравнивать?

У любого сендбокса основная аудитория это школота. Которые даже сюжет не замечают.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы потому, что гетеа5 - это симс с пострелушками, чего не скажешь про ВД.

Поделиться сообщением

оо с русскими сабами выложили,теперь можно еще поиграть)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ты лучше скажи мир живой? Контентом нормально наполнен?

Поделиться сообщением

Ну школотень сейчас то точно слушать не стоит. У них каждый день наверно шило в жопе и что-нибудь обязательно нужно трепнуть говняное для удовлетворения своей самооценки

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1400747988' post='4160041'] Ну хотя бы потому, что гетеа5 - это симс с пострелушками, чего не скажешь про ВД. [/quote]

остановись. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу