Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], невнимательно прочел значит(

[member='M0rr0'], про сложный контекст и механику с балансом я чет не понял. в "паркуре" бетмена было что то особо сложное?

хмм, получается кнопка бега(или паркура, кому как понятнее), будет на той же клавише что и стрельба, как я и надеялся изначально. думаю с удобством управления в ВД будет все в поряде, это радует.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

меня очень интерсует в предстоящей игре, сколько всего можно будет взломать. Если все сведется к 5-6 действиям , причем это придется повторять на протяжении 10-15 часов , то это будет просто эпик фейл.

Поделиться сообщением

Зная Убиков , поэтому и переживаю. У них идеи классные, но вот реализация в лучшем случае только ко второй части.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Зная Юбиков миссии будет примерно в стиле Ассасина, тока добавится хакерство

Проследи -подслушай-убей-догони-хакни :-D

Идеи у них классные только в Фар Крае 3 были , они их и реализовали , и потом в бЛуд Драгоне еще

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сказали же, что более 75 разных хаков в игре

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396893405' post='4057990'] меня очень интерсует в предстоящей игре, сколько всего можно будет взломать. Если все сведется к 5-6 действиям , причем это придется повторять на протяжении 10-15 часов , то это будет просто эпик фейл. [/quote]

В игре по словам разрабов будет много контента и даже можно предположить не связанное со взломом, хоть это и основная фишка но будут всякие побочные задания , так что по поводу фейла это субъективно.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], согласен, субьективно до выхода игры. Но слова разработчиков тоже субьективные. Они во каждую часть АС обещают классной и разнообразной.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396895893' post='4058113'] Они во каждую часть АС обещают классной и разнообразной [/quote]

У них через серию, у меня были вопросы к АС3 который откровенно слабым оказался на контент но вот АС4 я прошел с удовольствием, там всего в меру, и не дает тебе надоесть, они кстати стали в этом деле исправлять (на примере АС) ну а WD все таки делают создатели Драйвера, а в целом если взять геймплей ролики которые были в прошлом году, то миссии с проникновением на базы или ctOS, напоминают больше Сплинтер Селл нежели Ассассин.

Поделиться сообщением

миссии с проникновением на базы или ctOS, напоминают больше Сплинтер Селл нежели Ассассин.

Ладно хоть не заставляют в кустарнике сидеть, типа меня не видно. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396897824' post='4058185'] Ладно хоть не заставляют в кустарнике сидеть, типа меня не видно.  [/quote]

Что мне нравится в WD, с теме же ctOS, что у тебя три пути, можно устроить перестрелку и убить всех, либо полный стелс, либо с помощью хаков, а к хак можно применить с перестрелкой или стелсом, короче выбор только за игроком, я думаю это огромный плюс. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], подожди еще , все это пока только на бумаге. Погугли ради интерса каким намечался АС, будешь очень неприятно удивлен.

Поделиться сообщением

[member='Alexsandr1'], да больше было роликов, всякие экранки ещё были. Там была реальная демка.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396893405' post='4057990'] Если все сведется к 5-6 действиям [/quote]

обещали более 100 "хаков". т.е. все явно не ограничится тем что ты увидел в геймплеях

[member='nagibator666'], ты про первый то? я его ждал, читал превьюшки, и и заметил только одно изменение - лошадями гонять по городу нельзя)) а вообще это было сотню лет назад. так можно про любой АС поговорить, чего из обещанного не завезли. сомневаюсь чтоб ты хорошо следил за серией, чтобы знать чего "не завезли хотя обещали"

[quote name='NetSky' timestamp='1396898054' post='4058195']  Что мне нравится в WD, с теме же ctOS, что у тебя три пути, можно устроить перестрелку и убить всех, либо полный стелс, либо с помощью хаков, а к хак можно применить с перестрелкой или стелсом, короче выбор только за игроком, я думаю это огромный плюс.  [/quote]

вряд ли так можно будет в каждой сюжетной миссии, но насчет побочек я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396945485' post='4058930'] сомневаюсь чтоб ты хорошо следил за серией, чтобы знать чего "не завезли хотя обещали" [/quote]

Зря сомневаешься. В то время это была для меня чуть ли не игра мечты.  

Поделиться сообщением

меня больше всего порадовало вот про такой хак:

Например, мы всегда хотели реализовать возможность взлома устройств коммуникации – проще говоря, наушников с микрофонами, чтобы предотвратить вызов подкрепления. В первом Е3 демо вы видели вариацию этой идеи – когда Эйден помешал разговору преследователя по телефону, но мы никогда не исследовали другие способы использования этого взлома, например, во время боя. Представьте, что вы можете пустить по наушнику высокочастотный звук. Как ваш оппонент отреагирует на это? А что произойдет с ним в этом случае во время стрельбы, или когда он хочет кинуть в вас гранату! И мы добавили эту возможность, что позволило внести еще больше разнообразия в геймплей.

[member='nagibator666'], и для меня тоже. и все было даже круче чем я думал. только вот чего они тебе такого пообещали, что ты разочаровался? пруфы плиз. про остальные части я так понимаю ты умалчиваешь

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да даже если более 50 значимых. уже хорошо. но уж точно не 5-6 как ты сказал)) уже сейчас по геймплеям можно 10 видов различить точно

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ладно,ладно. Я только за, просто мне самому игра очень по духу, жду. Поэтому лучше настроюсь на плохо, а потом буду удивляться.

Поделиться сообщением

кстати, я вот одного до сих пор понять не могу. почему они не устраивали какие нить флеш мобы, чтобы любой желающий мог бы своего персонажа добавить в игру? ну типа сам придумает инфу которыую мы прочтем, и фотку которую увидим. ну и разрабы сами будут отбирать адекватных. это хотя бы самим придумывать не придется, а то ведь бедные сценаристы, сколькож они этого понаписали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу