Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей и скриншоты The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Блин... Дайте Соньку в Пензе погонять)) Геймплей впечатлил дико!

Поделиться сообщением

:em01: :opr0JDGT:

В каком году выйдет? 2012 или 2013?

Геймплей дико доставляет. Наконец-то анимация стала человеческой, в Анче 3 она была кривая, только в заставках нормальная. А здесь видно, что Джоэль каждое движение проделывает как нужно, без разрывов, не резко.

Поделиться сообщением

У них есть деньги, они могут творить что угодно. Но вот I Am Alive пока выглядит на много интереснее, правда I Am Alive - дешевый отстой по сравнению с Las Of Us. Почему, объясните, почему ? Почему все, поголовно в один голос говорят ГОТИ, шедевр и так далее, что иначе и быть не может ? Почему графика и скрипты для всех на 1м месте ?

Поделиться сообщением

Шикарно.
Как тут уже отметили,дизайн,проработка мелких деталей
просто нереально круто сделана)
Кент вейт)

[b][member=paradogz][/b],ну по этому ролику мы увидели крутую графику
и дизайн,в плане геймплея еще многое остается неизвестным.Например
какая часть ролика заскриптована и т.п. Но выглядит же здорово)Тем более
это не просто шутан.Атмосфера есть,я уверен,что большая разница в возрасте
между главными героями подарит нам немало душераздирающих сцен.Белив короче)

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1338886602' post='2694125']Почему, объясните, почему ?[/quote]

потому что не сони издатель же :icon_smile: :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1338881583' post='2693837']
Опять все фапану на графон блин. А геймплейно это анчартед =(
[/quote]
В каком месте ты там увидел Анчартед? :ayfkm:

Поделиться сообщением

Великолепно. Это мне уже больше по душе. ИНтересный сеттинг, персонажи. Графика прям ласкает глаза:D
задумаюсь взять соньку, а то у друга поселюсь:)))

Поделиться сообщением

Хм, пойдем по порядку, геймплей постановка явная, то есть...я бы не стал клацать бойком видя, что у меня ноль патронов, зачем? Есть ведь за соседним диваном труп с пистолетом, взял, убил. Следовательно, девочка не бросит кирпича...скрипты отличные, не спорю, но кажется они будут надоедать со временем, потому, что будут одинаковы...
Графика, кричат некстген...по-моему, анч3 немного подправили и все, и один оттенок цветам придали, замылив тем самым картинку. В помещениях да, четко сделано все, а снаружи ничего особенного вообще.

В любом случае, игра очень крутая и стоящая, жаль не имею в данный момент PS3, придется одалживать у друзей потом :D

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1338886849' post='2694140']
Шикарно.
Как тут уже отметили,дизайн,проработка мелких деталей
просто нереально круто сделана)
Кент вейт)

[b][member=paradogz][/b],ну по этому ролику мы увидели крутую графику
и дизайн,в плане геймплея еще многое остается неизвестным.Например
какая часть ролика заскриптована и т.п. Но выглядит же здорово)Тем более
это не просто шутан.Атмосфера есть,я уверен,что большая разница в возрасте
между главными героями подарит нам немало душераздирающих сцен.Белив короче)
[/quote]
Весь ролик - постановка, особенно то, как демонстративно он расстрелял все патроны, а потом еще выстрелить из пустого пистолета пытался. Убрали бы индикатор вообще... Было бы круто, чтобы узнать, сколько патронов, нужно открыть барабан и посмотреть, это же здорово ! И врагов поменьше, а то ему попадают из пистолета в грудь, а девчонка спрашивает : "Все в порядке"...
Я почему и сравнил с I Am Alive. хоть она и кривая и дешевая, но в ней идей интересных до фига. В новом [s]Uncha[/s] Last Of Us, графика, атмосфера, детали - отпад. НО геймплейно, это опять зрелищный боевик с геймплеем по умолчанию...

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1338885346' post='2694047']
нравицца всё
сеттинг графон геймплей постановка
[/quote]
Вообще, хорошо, мягко всё очень, анимация и графон - супер. НО. Вот сеттинг у меня вызывает вопросы... Как я понимаю, геймплей в Анчах, и возможно, в этой игре - довольно однообразный. В Анчартеде они смогли достичь разнообразия, т.к. постоянно меняли место действия - поэтому было КРАСИВО. Здесь же... Не думаю, что их будет швырять сюжетом из Тибета в пустыню... А 10-15 часов геймплея в этом постапокалиптическом городе может и поднадоесть...

А еще, кстати, мне одному геймплей в некоторых местах показался до боли похожим на ролик Сплинтер Целл с конфы Майков? ;) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1338886602' post='2694125']Почему все, поголовно в один голос говорят ГОТИ, шедевр и так далее[/quote]
Всё просто -это главный экс Сони :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну в какой-то степени они правы. на сони это точно будет goty.

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось следующее -

1) Наличие лайфбара и лимитное количество аптечек говорит о том, что к перестрелкам придётся действительно относится с куда большей серьёзностью нежели это было в Анче. Здоровье уменьшается даже когда вступаешь в ближнюю схватку с противником. Представляю как будут нервы сдавать, когда вокруг начнут бегать зомбари.
2) Инвентарь и крафтинг. Уверен ту локацию можно было пройти несколькими путями, без "молотова" и даже без привлечения особого внимания.
3) Анимация просто бесподобна. Уровень максов пейнов 3, анчартедов и асасин крида превзойдён.
4) Звук шикарен, голоса героев не раздражают.

Короче говоря, впервые за всю выставку нам показали игру где мы играем не за супермена, который выносит по 50 врагов за минуту без шансов получить царапину.

[quote name='JustMF' timestamp='1338887404' post='2694177']геймплей постановка явная, то есть...я бы не стал клацать бойком видя, что у меня ноль патронов, зачем? Есть ведь за соседним диваном труп с пистолетом, взял, убил. Следовательно, девочка не бросит кирпича[/quote]

Кстати возможно это один из элементов геймплея - если начать щёлкать пустым стволом АИ девочки начнёт активизироваться и искать способы прийти на подмогу. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

А можно откуда не будь скачать видео в тру HD?
В целом впечатления от видео можно выразить фразой - качество кинематографичности геймплея поднято на новый уровень. Безусловно выше уровня анчей. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338887676' post='2694190']
Кстати возможно это один из элементов геймплея - если начать[i] [b]передергивать ствол[/b][/i] АИ девочки начнёт активизироваться и искать способы прийти на подмогу.
[/quote]
Айм сорри, не удержался... )) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Происходящее некоторыми аспектами напомнило фильм "Оправданная жестокость". Герой вроде как положительный, но мочит всех со страшной силой :gigi: Я бы хотел увидеть больше мотивации у героя. Что бы он не сразу начинал выносить всех. Показали бы как подонки хотят изнасиловать девочку, и тут он звереет и всех мочит :up: А то получается просто зачистка территорий от антисоциальных элементов. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338887676' post='2694190']Короче говоря, впервые за всю выставку нам показали игру где мы играем не за супермена, который выносит по 50 врагов за минуту без шансов получить царапину[/quote]
при этом гг словил несколько пуль и угондошил пачку врагов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
реализмъ

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1338888697' post='2694238']
[quote name='Shibito' timestamp='1338887676' post='2694190']
Кстати возможно это один из элементов геймплея - если начать[i] [b]передергивать ствол[/b][/i] АИ девочки начнёт активизироваться и искать способы прийти на подмогу.
[/quote]
Айм сорри, не удержался... ))
[/quote]
Передернул что ли? ))

Поделиться сообщением

Вот в такие моменты, мне особенно приятно называть себя Сонибоем :happycry:

Поделиться сообщением

чето вообще не понравилось
скрипты одни, аи слизали у ай эм элайв и кондемнеда
графически конечно приятно, но ничего сверхъестественного

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1338889125' post='2694268']Герой вроде как положительный, но мочит всех со страшной силой Я бы хотел увидеть больше мотивации у героя. Что бы он не сразу начинал выносить всех. Показали бы как подонки хотят изнасиловать девочку, и тут он звереет и всех мочит [/quote]

Угу. Откуда мы знаем, что он весь такой положительный? Главное слово - [quote]вроде как[/quote]
Есть мнение, что жизнь в подобных условиях прекрасно излечивает от философских рассуждений: бить или не бить? Когда каждый встречный так и норовит поинтересоваться содержимым твоих карманов, при этом, для пущей безопасности, предварительно угомонив тебя по возможности навсегда, тут уже не будешь ни с кем миндальничать. Вали их всех - на небесах рассортируют.
Кто-то выше вспоминал книгу/фильм "Дорога" - вот прекрасный пример избавления от каких-либо иллюзий и вредного вируса чрезмерного гуманизма.

[quote name='fist_exe' timestamp='1338889993' post='2694326']при этом гг словил несколько пуль и угондошил пачку врагов. реализмъ [/quote]

Наути Дог обещали документалку про Беара Гриллса? Ну и в мире видеоигр же миллион и один примеров обратного, практически сплошь и рядом лечимся через инвентарь с бинтами и аптечками. Всей массе геймеров вечно не угодишь. Разрабы убавят сложность, повысят живучесть протагониста, сделают игру дружелюбной к новичкам - фу, казуалщина, запилите нам челлендж! Нагонят хардкора, с аптечками, блек-джеком и шлюхами - два с половиной анонимуса визжат от восторга, остальные матерят игру и разработчиков на форумах. Здесь хотя бы герой видимо реагирует на попадание, а не просто ловит тушкой свинец. Кроме того, не показан процесс лечения - может здесь и это по другому выполнено. Кстати, мне показалось, или перед тем как достать "коктейль Молотова" из рюкзака, Джоэл начал спотыкаться и шататься?

В общем, пока весьма доволен. Пусть не так все хардкорно, как в I am Alive, зато весьма симпатично и грамотно поставлено.
Как бы теперь больше ничего из игры не смотреть, ни роликов, ни скринов, не комментариев? Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1338889993' post='2694326']при этом гг словил несколько пуль и угондошил пачку врагов[/quote]

Я сравниваю не с реальностью, а с теми играми которые нам показали до LoU.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1338892096' post='2694430']Есть мнение, что жизнь в подобных условиях прекрасно излечивает от философских рассуждений[/quote]
Мне не нужны отстраненные, гипотетические, философские рассуждения, мне нужен мотивированный сюжетом, конкретной ситуацией персонаж игры :hmmm: В игре же мы видим чувака с девчкой, который заходит в здание и методично и профессионально всех там убивающий. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу