Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2012: Итоги от Nintendo

Рекомендуемые сообщения

На Е3 в этом году Nintendo вновь выступала последней - ее шоу прошло после конференций Sony и Microsoft. И ее же основная презентация сразу вызвала шквал негодования и со стороны поклонников, и просто...

E3 2012: Итоги от Nintendo

Поделиться сообщением

Писал и оформлял шесть часов :okay: неужели выложил наконец, ура :why: :raisins:

Поделиться сообщением

Не читал, много букав. Дико разочаровала конференция, особенно учитывая безумные беливы мариобоев и меня в том числе. Где Метройд или новая айпи от Ретро, где 3Д Марио, где Зельда, где обещанная third party поддержка? ВииЮ теперь не буду брать года до 2014 точно. Вообще, худшая конференция Нинки на моей памяти.

Поделиться сообщением

Хорошо написано.
Сейчас думаю, что хорошо, что ничего нового и ожидаемого не анонсировали, ведь в следующем году будут анонсы новых консолей от MS и Sony и там Нинтендо придется очень сильно постараться и показать свои козыри. Сейчас было бы рано.

Е3 2013 - будет жарко... очень...

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1339133143' post='2702763']
[quote name='ESDOR' timestamp='1339132523' post='2702755']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1339131596' post='2702737'][/quote]
А тебе за это хоть платят?
[/quote]
не всё измеряется в деньгах
[/quote]
но труд измеряется.

Поделиться сообщением

Вот убивает меня "Нина" своими 100500 аксесуарами.

"Патроны ограничены,
пользоваться арсеналом
приходится с умом." Какже я обожаю эту тему =) Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

Прошел интересный слух о том, что изначально планировалось завершить выставку на Е3 новой игрой от Ретро... Но в последний момент они сказали, что не готовы и убрали её с выступления. Возможно, именно этим объясняется скомканный конец с "А давайте-ка еще раз посмотрим на НинтендоЛэнд!" Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=MasterSword][/b], [b][member=Dark_Ogr][/b], :agree:

[b][member=Charles Bronson][/b], худшая была в 2008 все же наверное, то вообще был ад с Кэмми Данавей :mrtroll: . Ну и если ты следишь, знаешь же, что в последнее время они ничего не представляют из игр такого, что не вышло бы за год/полтора с момента показа. 3D-Марио увидим в следующем году, тогда же и игру Ретро походу). А вообще, очень жду японской конфы (там в последние годы анонсы, а потом обсасывание их на Западе, как вот с большинством 3DS-игр). ОЧЕНЬ интересно посмотреть на игру Монолит Софт новую. Сайтик так и переливается объявлением http://www.monolithsoft.co.jp/ надеюсь хоть арт покажут осенью...

з.ы. консоль беру на лонче, линейка лучше, чем у 3DS была и лучше Виишной (Зельда оттуда - кубопорт по сути). Пикмины вин.

[b][member=yuhan][/b], спасибо, я старался :agree: если посмотреть на линейки Wii и 3DS, этого с лихвой хватит для начала. Тут и Марио, и Пикмины, и казуальщина (Денс, Фит Ю и т.д. ), новая мультиплатформа еще не вышедших игр и т.д. Народ уже отходит, читает впечатления журналистов и смотрит немного другими глазами на все.

[b][member=Sharu][/b], может... Но показ Нинтендо Ленда же был премьерным. Я сидел и думал что же они щас покажут (вспоминая 2006 и Спортс), они показали Ленд.

Поделиться сообщением

Скай, афигеть текста !) спасибо!!! дома прочитаю, ща с телефона. Хочу полностю насладиться :) там и обсудим. Изменено пользователем FireHawKru

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4][left]^ Технология [/left][/size][/font][/color][b]NFC[/b][color=#000000][font=Arial][size=4][left] используется как для игр (карточки, фигурки, передающие в игру определенный контент), так и для бесконтактных платежей (прикладываем к датчику специальную карточку, телефон).[/left][/size][/font][/color][/quote]Если приставку и взломают быстро, то возникнут проблемы вот с этим : )
Наверно, пираты выпустят приложение для телефонов для имитирования этих карточек, фигурок... Вернее, их кодов.

А новый про контроллер - просто идеал, давно мечтал увидеть стики над всеми кнопками, я поклонник двухстиковых игр :icon_mrgreen:
Там сверху вроде как мини USB? Главное чтобы энтузиасты быстро драйвер для ПК выпустили, как было с дуалшоком, куплю только этот пад, приставку потом только.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rindroid][/b], ошибок даже нет :agree: Лучший новостник.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1339136323' post='2702841']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rindroid][/b], ошибок даже нет :agree: Лучший новостник.
[/quote]
Кстати, да, полностью согласен. :agree: Новости от Ская - это по умолчанию - знак качества.

Поделиться сообщением

[b][member=FireHawKru][/b], пожалуйста :agree: ! Пиши свои мнения по теме потом))

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], [b][member=Rindroid][/b], [b][member=Sharu][/b], спасибо большое :agree:

(SUPER_ROBOT, я знал, что ты придешь, поэтому на этот раз выловил их :D )

Вии Ю ПРО контроллер на выставке:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_6/P1020243.jpg[/img]

а вот первый НЕофициальный контроллер, от Мэд Кэтз (она для всех систем делает всякие аксессуары) по лизецензии Н, который я отметил в тексте (FPS PRO, раскладка аналогов как у X360):

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_6/tumblr_m57ozfDPvj1qzp9weo1_1280.png[/img]

Ивата, Миямото и Реджи закончили работу на выставке:

фигурку из трейлера отметили)) Ей наверное точно место в какой-то игре, том же Смеше :-D

Поделиться сообщением

Друзья, что-то не где не слышал, а может невнимательно следит из-за не особой интересности к компании Нин.
Но какой носитель будет у игр?
Диски или цифровое распространение?

Поделиться сообщением

[b][member=BaDOOROK][/b], диск на 25 ГБ и цифровые версии всех игр обещали

Поделиться сообщением

Кстати, про формат дисков - это уже точно? Если да, то это хорошо. Значит Blu-Ray (типа свой :) )

Поделиться сообщением

[img]http://venturebeat.files.wordpress.com/2012/06/igcxm26eeexla.gif?w=480&h=270[/img] [img]http://venturebeat.files.wordpress.com/2012/06/ickzzme4jmroc.gif?w=380&h=300[/img] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], эпическая работа, сейчас плюс поставлю, потом ещё в репу. :3
Спасибо.

Поделиться сообщением

чтобы другие не орали о плагиате, эво вон куда они стики запихали
[img]http://i.imgur.com/ZnNnX.jpg[/img]

Итоги написаны хорошо и со знанием дела. Очень подкупает желание автора высказать, что не так уж всё плохо на самом деле. Это не та подделка что накатал дедпил по Сони, который только и смог что выложить ролики и написать про провальную конфу. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу