Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Техно-демо Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Демка явно рассчитана на понимающую аудиторию - эффекты частиц и все такое,

з.ы. Жду Unreal 3 на УЕ4 в качестве стартового проекта для Х720.

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1339149234' post='2703226']Жду Unreal 3 на УЕ4 в качестве стартового проекта для Х720[/quote] Все ждут... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1339149334' post='2703232'][quote name='dburt' timestamp='1339149234' post='2703226']Жду Unreal 3 на УЕ4 в качестве стартового проекта для Х720[/quote] Все ждут... :icon_rolleyes:[/quote]
Ну если прям ща будут раздовать тогда я тоже жду,хочу ещё и другу взять,надеюсь что парочку завернут:)
Кстати,а кто последний в очереди??? Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

Самаритянин был отрендерен, а тут геймплейная графика. Некстген будет великолепен!

P.S. Такие дела можно наворотить с этим двиглом, что дух захватывает! Если разрабы не окажутся кривыми, то игры будут невероятно атмосферные! Изменено пользователем Ea4Good

Поделиться сообщением

СЕшная техдемка
[b] [url="http://www.gametrailers.com/game/agnis-philosophy-final-fantasy/16537"]Agni's Philosophy Tech Demo[/url][/b]

в подробностях (рассказывают и попутно с настройками слегка чудят): [media]http://www.gametrailers.com/video/e3-2012-agnis-philosophy/731978[/media]

Поделиться сообщением

[quote]СЕшная техдемка в подробностях[/quote]

Вот это круто, всем кто думал что это cg передаю привет

Поделиться сообщением

На глаз конечно япошки уделали Эпиков,но это же движки для разной работы и разных жанров
Ребят выложите тогда уж и Край инжин,я смотрю там на геймтрейлерсе движки уже завозят,а то я с таксофона смотрю
Продолжаем..уже жарю вторую порцию семечек:) Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1339150684' post='2703268']На глаз конечно япошки уделали Эпиков[/quote] Ага, только игры Эпиков не придется ждать по пять лет после анонса. :gigi: Да и двигло у SE чисто для себя - ну сделают они на нем две игры, толку то с этого? А на UE4 будет работать половина некстгена.

Поделиться сообщением

очень красиво
жду презентации какой-либо игры на этом двигле

Поделиться сообщением

Очень даже, как я понимаю в основе сюжет Infinity Blade?

Поделиться сообщением

В общем графит Анчартеда так и не достигнут. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Вот это круто, всем кто думал что это cg передаю привет [/color][/quote]
Привет. Демо ФФ7 типа тоже не cg было - за шесть лет во что-нибудь подобное поиграл?

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], правильно говоришь, движок Epic это уже не просто движок рендеринга это уже среда разработки игр, конструктор для создания полноценных проектов ...

Поделиться сообщением

[quote]Демо ФФ7 типа тоже не cg было - за шесть лет во что-нибудь подобное поиграл?[/quote]

Кто сказал что я хочу в неё играть? Мне ремейка 7 не нужно. А вот красивую демку было приятно посмотреть, примерно такая графика и была в ФФ13.

Поделиться сообщением

Меня демка Саморитянина впечатлила больше. Кроме эффекта с искрами и лучшего освещения ничего нового и не заметил, тёмный лорд, вообще выглядит как коллекционеры из МЕ2.

Поделиться сообщением

Хорошая демка,мне по нраву!
А ГРАФОН будет когда Guerilla Games и Noughty Dog представят стартовые проекты для некст плойки.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1339152078' post='2703310']
Хорошая демка,мне по нраву!
А ГРАФОН будет когда Guerilla Games и Noughty Dog представят стартовые проекты для некст плойки.
[/quote]
Согласен, анчартед 4 сделает из этой демки игру с пс1 по графону, там ребята умеют делать ГРАФОН Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Кто сказал что я хочу в неё играть? Мне ремейка 7 не нужно. А вот красивую демку было приятно посмотреть, примерно такая графика и была в ФФ13.[/color][/quote]
Господи... Я не про ремейк говорю, а про уровень графики. Во время игры в ФФ13 у тебя было ощущение, что перед тобой cg? Ну-ну. Пересмотри ту демку что ли, которая, по заверениям СЕ, выдавала ингейм...

Поделиться сообщением

[quote]Также, были объявлены первые поддерживаемые платформы - PC, [b]Iphone.[/b]
[/quote]
Чувствую мы ещё и на этом поколении поиграем в игры с UE4 на PS360. Раз даже к iphone его прикрутили...

Поделиться сообщением

я один обратил внимание не на графен, а на дичайшее удобство двигла для девелоперов?

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Антон' timestamp='1339151329' post='2703288']
В общем графит Анчартеда так и не достигнут.
[/quote]
Такое даже в холиворе написать должно быть стыдно
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b],
Я в этом не разбираюсь, но мне показалось что это действительно так... наверное это главный плюс. Еще горы и вьюга впечатлили Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

да, кстати снег-митель очень ок, достойно уважения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу