Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джон Кармак: Жизненный цикл Next-Gen\'а будет очень долгим

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ShadowX1989][/b]

я на самом деле не могу понять чем он в последнее время занимается. Rage сами знаете что вышло, а его Кармак Эйрспейс тоже какойто хренью занимаются, пока всякие виргин готовятся к запуску шаттлов

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1339156553' post='2703473']
где doom 4?на е3 не показал,ни слуху ни духу
[/quote]
Надеяться на показ Doom 4 на E3 2012 было бы глупо, когда QuakeCon через 2 месяца.

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b]
на quakeconе или как там его называют будет по идее

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], [b][font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]dayton[/size][/font][/b], завязывайте, никому не интересны ваши распри

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], на QuakeCon покажут, обязательно: http://forums.bethsoft.com/topic/1377517-doom-4-revealed-at-quake-con-2012/ Ну должны показать

Поделиться сообщением

Все пророчат смерть консолей... Вот и Кармак высказался о ограниченной аудитории (вроде аудиофилов).
А в чем проблема то? Core аудитория всегда была костяком гейминга. Меньше эта аудитория точно не станет, так как с персоный, биошока, анчартеда или елдер скрола перейти на птичек и другие аркадки - это маловероятный шаг ))
А то что большая часть казуальной аудитории мигрирует с вий и бокса с кинектом на планшеты, хардкорным геймерам только на руку, разработчики перестанут засирать этим говном игровые платформы )

Спрос рождает предложение, а спрос будет - десятки миллионов покупателей калл оф дюти и хейло никуда не денутся. А то что разработчики могут зарабатывать не только хардкорными проектами но и казуальным говном на неигровых платформах ничуть не пошатнет индустрию, а только лишь еще более явно разделит софтоделов и платформодержателей на хардкорный и казуальный рынки )

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
Ну наверное движком занимается с новыми возможностями - воксели. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Кстати какую консоль будете покупать потом [b]PS4[/b] или [b]XBOX720[/b] ???

Я за [b]PS4[/b] так как эксклюзивы только на сони самые крутые.

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b], "игры не там где удобнее играть, а где есть игровая аудитория, иначе в Хало бы сейчас играли на ПК ..." © galyonkin
Под планшеты тоже научатся делать не говно со временем, но то что все перетекает туда сомневаться не приходится ... ибо мобильней, удобней, дешевле

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1339156727' post='2703477']
[b][member=Esperanza][/b]
на quakeconе или как там его называют будет по идее
[/quote]
аа точно в августе

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], Почему раньше? не важно когда просто нужно выбрать для себя что тебе больше нравится, я для себя уже решил что когда появится со временем некстген я куплю [b]PS4[/b], и всё ровно сначала не кто покупать и не будет она будет стоит крутые деньги, и игр сразу не будет много. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339157269' post='2703499']
[b][member=Or1s][/b], "игры не там где удобнее играть, а где есть игровая аудитория, иначе в Хало бы сейчас играли на ПК ..." © galyonkin
Под планшеты тоже научатся делать не говно со временем, но то что все перетекает туда сомневаться не приходится ... ибо мобильней, удобней, дешевле
[/quote]
Удобней и дешевле? На платформе меняющей железо раз в пол года, без нормальных органов управления и с 99% условно бесплатными играми поклавшими на баланс ради увеличения прибыли от внутриигровых транзакций... ну ну

Я как бы про то и сказал - что "игровая" аудитория с консолей не уйдет. А потеря "казуальной" аудитории для консольного рынка не помеха... он до 2005 (или 2006, когда там вий вышла?) замечательно и без нее существовал ) Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Следующее поколение будет последним. Так что покупайте его и наслаждайтесь в последний раз, больше консолей не будет. Это пророчат все. Игровые бюджеты не могут расти бесконечно. Предел финансовых затрат достигнут, а в убытках никто не будет сидеть. Вон сони в этом поколении в убытках уже, а в следующем вообще трындец будет. 100 лямов на игру в этом поколении это уже почти предел, а больше просто нереально, не отобьются затраты. Никто Аватары бесплатно и без прибыли делать вам не будет. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

насчёт планшетиков
графен делать научились, а вот тачскрин всё таки никогда нормальные кнопки не заменит

пример гта 3, макса, ме как бэ намекает

Поделиться сообщением

Купил консоль себе и своему будущему ребенку, лол.

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], я вот такую штуку джва года уже жду

Видео фейк, но смысл концепта я думаю понятен
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SkB9vQDY3eU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b][member=Антон][/b],И что тогда будет? Хочешь сказать, что гейминг плавно перетекет в планшеты и прочую казуальную ерунду? Не верю и надеюсь, что такого не случится.
А если случится - буду играть на старых консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339160422' post='2703603']
[b][member=Антон][/b],И что тогда будет? Хочешь сказать, что гейминг плавно перетекет в планшеты и прочую казуальную ерунду? Не верю и надеюсь, что такого не случится.
[/quote]
Не знаю, что будет, но тенденция печальная. Если на пс1 ААА-игру можно было сделать за 1-2, или 3 ляма зеленых, то на пс2 это было уже 5-10 лямов. На каррентгене - от 20 и выше, вплоть до 100, что дальше? Потолок-то есть какой-то неокупаемости. Сони при пс1-пс2 жировала доходами, сейчас уже в полуубытке, а дальше будет вообще торба. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339160267' post='2703594']
[b][member=Vincent][/b], я вот такую штуку джва года уже жду

Видео фейк, но смысл концепта я думаю понятен
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SkB9vQDY3eU[/media]
[/quote]
На днях поступило в продажу кое что покруче
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=41KvOxxvbNQ[/media]

Поделиться сообщением

очередной жалкий самопиар, с 2004 года не выпустив ни одной своей игры, он лучше б вообще молчал.

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1339160996' post='2703631']
[quote name='satanax21' timestamp='1339160422' post='2703603']
[/quote]
Не знаю, что будет, но тенденция печальная. Если на пс1 ААА-игру можно было сделать за 1-2, или 3 ляма зеленых, то на пс2 это было уже 5-10 лямов. На каррентгене - от 20 и выше, вплоть до 100, что дальше? Потолок-то есть какой-то неокупаемости. Сони при пс1-пс2 жировала доходами, сейчас уже в полуубытке, а дальше будет вообще торба.
[/quote]
Убытки сони это ошибки проектирования, позиционирования и маркетинга. 360 и вий приносят неплохую прибыль платформодержателям. Крупные серии так же приносят огромный доход... Та же Call of Duty: Black Ops в первый же день продаж сделала почти 6млн. копий, а продалась на миллиард баксов за первые полтора месяца после релиза, а общее количество проданных копий игры на данный момент лямов 30. Наиболее успешные игры не раз ставили рекорды для развлекательной индустрии в целом, обгоняя по прибыли и аватара и гарри поттера, которые к слову имели бюджеты в разы больше... При современном положении вещей окупаемости крупные компании могут позволить себе увеличение бюджетов ключевых проектов еще по крайней мере вдвое... Конечно это вызовет еще больший застой и уменьшит количество свежих ай пи в сегменте ААА проектов, но в принципе мы то же самое видим последние десятилетия и в кинематографе, где голливуд вбухивает сотни миллионов в производство новых частей раскрученных айпи, а хипстеры оригинальничают на коленки с бюджетами в пару миллионов максимум ) И ни чего все живы, не смотря на кабельное тв, на ютуб и прочие торренты )

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1339152524' post='2703325']интересно сервера потянут некст ген графон?[/quote]
интересней, потянет ли сеть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу