Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дэвид Кейдж о Beyond: Мы пытались создать что-то совершенно другое

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1339247671' post='2705629']судя по видео геймплея - будет один в один хевиреин [/quote]

А это и хорошо, что игра будет похожа на предшественника. Но мне показалось, что спектр взаимодействия с окружающим миром немного расширился. Ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

Глоток свежего воздуха? Не знаю, просто определенное разнообразие, которое должно быть и его присутствие для меня - норма. Но с другой стороны, сейчас разнообразие, конечно, редкая штука. А глоток свежего воздуха я нашел в Джорней, которая куда более артова.

Ну а по эмоциям, только MGS(1234) вызвал у меня действительно Эмоции. В Хэви Рейне было достаточно моментов, когда я совсем не переживал героям, слишком уж наигранно это было. Но, видимо, играм все еще не хватает нормальных сценаристов (в пример пойдет Skyrim), поэтому это тоже норма. Meh.

Бейонд активно жду, даже если это Хэви Рейн. Но судя по трейлеру, там будет какая-то движуха, поэтому я спокоен. А 20минутный геймплей я не смотрел.

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], по сравнению с якудзой, валькирией хрониклс, демонс соулс или играми от team Ico у хэви рейна очень серьёзные продажи.

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1339238847' post='2705358']Приведи мне в пример 10 "мэйнстримовых" игр, которые хотя бы на 70% схожи с играми Кейджа. [/quote]

Тут дело не в том, что можно назвать ещё 10 таких же игр. Просто, как уже Олмайти сказал, когда вокруг одни КоДы, подобные проекты становятся объектом пристального внимания. А уж если к ним ещё и немного рекламки добавить, то откалывается настолько большой пласт людей, которые не хотят быть "как все", что со временем они уже сами не замечают как становятся частью меинстрима.

В плане фантазии и как сценарист, Кейдж серьёзно проигрывает, скажем например, Тиму Шэферу чьи игры практически никогда не преодолевали планку даже в 1 миллион проданных копий. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]Если бы все понимали очевидные вещи так, как ты, было бы просто замечательно. Но, к сожалению, большая часть людей устроена в плане мировосприятия несколько иначе.[/quote]
В том то и дело, что зря написал, ибо те кто не понимают этого - не поймут даже после прочтения твоего поста.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1339252407' post='2705694']В том то и дело, что зря написал, ибо те кто не понимают этого - не поймут даже после прочтения твоего поста. [/quote]
Ты зря так говоришь о людях. Я, конечно, понимаю, что все мы эгоисты, зацикленные на своём мнении. Тем не менее - очень важно СТАРАТЬСЯ объяснять людям, ПЫТАТЬСЯ донести до них тот факт, что есть ЧТО-ТО ЕЩЁ за рамками их собственного восприятия. Пускай ты считаешь мои труды напрасными, но я очень хочу верить в то, что хотя бы один-два человека прислушаются хотя бы подсознательно и обратят своё внимание на эти игры. Если такое произойдёт - то моя работа была проделана не даром. Мне не жалко затраченных усилий. Я люблю общение с людьми разных взглядов: это расширяет и мои познания, и их - тоже.

[quote name='Shibito' timestamp='1339251946' post='2705691']что со временем они уже сами не замечают как становятся частью меинстрима.[/quote]

Пока что игры Кейджа - это НЕ мейнстрим. Надеюсь, что ты это понимаешь. А что будет в будущем - покажет время. Просто ты так сказал, словно Бобби Котик вчера официально заявил о разработке серии интерактивных приключенческих триллеров )) Нет, это не мейнстрим. А вот когда жанр станет мейнстримом в правильном понимании этого слова - тогда мы с тобой вместе и будем ругать его за то, что он поработил и заполнил рынок, вытеснив остальные видеоигры, куда более перспективных направлений.

[quote name='Shibito' timestamp='1339251946' post='2705691']В плане фантазии и как сценарист, Кейдж серьёзно проигрывает, скажем например, Тиму Шэферу чьи игры практически никогда не преодолевали планку даже в 1 миллион проданных копий. [/quote]

Шаффер - мастер комедии, фарса, пародии. Кейдж - мастер драмы, триллера, эмоционального повествования. Нельзя сравнивать два совершенно разных направления в искусстве. Они разные - и этим замечательны. Я очень уважаю Тима Шаффера и Рона Гилберта, уважаю Сигеру Миямото и Ю Судзуки, уважаю многих других деятелей и творцов мира видеоигр. Они все РАЗНЫЕ, и истории свои рассказывают по-своему. Если уж говорить, кто из них лучший - я бы никогда не смог выбрать, так как каждый хорош, опять же, по-своему. Поэтому я и считаю некорректным сравнивать талант Кейджа с талантами других мастеров. Я просто радуюсь, что все они по-прежнему творят и создают новые игры.

Поделиться сообщением

Ждем очередное QTE кинцо. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу