Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Criterion успокаивает фанатов Burnout

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1339258604' post='2705848']
[quote name='DiamondDust' timestamp='1339251802' post='2705689']У Бёрнаута есть фанаты? [/quote]сказал человек, который швырялся деньгами в монитор после просмотра геймлплея ре6 :icon_lol:
[/quote]
Возмездие свершено!

Поделиться сообщением

Hot Pursuit я им простил с первого показанного ролика. А вот мост вонтед это бред. Вернитесь к серии Burnout. Ваши фанаты в ярости!!!

Поделиться сообщением

[b]profession [/b]Criterion пытаются по ходу наколоть ЕА, получая от них деньги и разрабатывая NFS, но так что бы он понравился фанатам Burnout. В результате довольных мало, обижены и фанаты NFS, тем что серию превратили не понятно во что и фанаты Burnout , тем что для них теперь в лучшем случае аркады делают. Я заметил что пока только [b]Temik'а [/b]всё устраивает :men:

Поделиться сообщением

А че фанатам Бурнаута та парится? Вон новый НФС чистой воды Бурнаут, только с лицушными автошками, они бы и правда лучше фанатов НФС успокоили, что выйдет все-таки НФС :-D

Поделиться сообщением

[quote]delphin, дело вкуса.[/quote]
Не нужно мне такое "делое вкуса", мне нужен мой бернаут и нфс, а не то, что щас делают под названием "нфс".
[quote]А че фанатам Бурнаута та парится? Вон новый НФС чистой воды Бурнаут, только с лицушными автошками, они бы и правда лучше фанатов НФС успокоили, что выйдет все-таки НФС[/quote]
Не нужен мне такой "недобернаут" Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='delphin' timestamp='1339277979' post='2706180']Не нужно мне такое "делое вкуса", мне нужен мой бернаут и нфс, а не то, что щас делают под названием "нфс".[/quote]</p><p>А мне нужна моя финалка, а не то, что сейчас выпускают под названием "Final Fantasy"</p><p><p></p>[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=satanax21][/b], я смотрю у тебя поболи и здесь разыгрались :up: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],[offtopic]Ты минусуешь меня - значит у тебя попаболь. Все просто. :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1339276489' post='2706159']только Temik'а всё устраивает [/quote]

Да, и не только меня, ещё есть Krestias, Burn и другие пользователи. А тебе если так не нравится, зачем суешь свой нос в каждую новость этой игры и так яро выражаешь свою неприязнь к ней? Твои сопли все равно ничего не изменят, так что сгинь, и надейся, что ЕА когда нибудь сделает продукт, который тебя удовлетворит. Хотя я в этом сомневаюсь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1339277979' post='2706180']Не нужно мне такое "делое вкуса", мне нужен мой бернаут и нфс[/quote]

Ты не спонсируешь проект, что бы что то требовать. Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1339276996' post='2706162']
А че фанатам Бурнаута та парится? Вон новый НФС чистой воды Бурнаут, только с лицушными автошками, они бы и правда лучше фанатов НФС успокоили, что выйдет все-таки НФС :-D
[/quote]
Как корабль назовешь, так и поплывет.
Я поиграл в Бернаут Парадайз, поразносил машинки всмятку, попрыгал с трамплинов, покатался на мотоциклах (честно говоря скукотища) и все, выключил.
Гоночные карьеры с соперниками всегда лучше удавались в НФС. А в случае с первым Мост Вантед - так это вообще шедевр среди аркадных гоночек и настоящий шаг вперед после скучноватого НФС Андерграунд 2. После этой игры ЕА не смогла поднять планку выше, и когда серия совсем скатилась в дерьмо, то только тогда были приглашены Критерионы с её бёрнаутовской вероисповедальней. Хуже не стало, но блин - разве могут они сделать Маст Вантед еще лучше?

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1339253897' post='2705726']
так "возродили", что мне теперь в неё даже играть не хочется.
[/quote]
КИНЦА НЕТУ

[quote name='DiamondDust' timestamp='1339314947' post='2706391']
Я поиграл в Бернаут Парадайз, поразносил машинки всмятку, попрыгал с трамплинов, покатался на мотоциклах (честно говоря скукотища) и все, выключил.
[/quote]
Запустил трешачёк нфс, посмотрел на кинцо и на бабу в пол экрана и выключил.
Гоночные карьеры с соперниками всегда лучше удавались в НФС. А в случае с первым Мост Вантед - так это вообще шедевр среди аркадных гоночек и настоящий шаг вперед после скучноватого НФС Андерграунд 2.
[/quote]От это шедевр, а физика-то какая афигеть
[img]http://i46.tinypic.com/xnx93m.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],

[quote][color=#282828]Скорее всего они втихую пилят Burnout для некст-гена.[/quote][/color]

[color=#282828]Burnout? Только для некстгена! Не хватало еще какой нибудь аддон для Burnout Paradise. Тьфу-тьфу-тьфу.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='МУЧАЧО' timestamp='1339318591' post='2706484']
[quote name='delphin' timestamp='1339253897' post='2705726']
так "возродили", что мне теперь в неё даже играть не хочется.
[/quote]
КИНЦА НЕТУ

[/quote]
Запустил трешачёк нфс, посмотрел на кинцо и на бабу в пол экрана и выключил.
Гоночные карьеры с соперниками всегда лучше удавались в НФС. А в случае с первым Мост Вантед - так это вообще шедевр среди аркадных гоночек и настоящий шаг вперед после скучноватого НФС Андерграунд 2.
[/quote]От это шедевр, а физика-то какая афигеть
[img]http://i46.tinypic.com/xnx93m.jpg[/img]
[/quote]
У вас с сарказмом плохо. Если вы попытались меня затроллить, то вместо этого я чувствую скорее недоумение. Где вы на этом скриншоте увидели недостатки физики?

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1339336677' post='2706860']У вас с сарказмом плохо. Если вы попытались меня затроллить, то вместо этого я чувствую скорее недоумение. Где вы на этом скриншоте увидели недостатки физики?[/quote]
Ну я тебе показал твой мыльный "шедевр", физику сам знаешь, которая кстати спёрта с другой игры, клоном которой МВ и является Изменено пользователем МУЧАЧО

Поделиться сообщением

[quote name='МУЧАЧО' timestamp='1339342759' post='2706977']
[quote name='DiamondDust' timestamp='1339336677' post='2706860']У вас с сарказмом плохо. Если вы попытались меня затроллить, то вместо этого я чувствую скорее недоумение. Где вы на этом скриншоте увидели недостатки физики?[/quote]
Ну я тебе показал твой мыльный "шедевр", физику сам знаешь, которая кстати спёрта с другой игры, клоном которой МВ и является
[/quote]
Прости пожалуйста, я забыл что на игры надо смотреть, а не играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу