Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У TimeSplitters 4 практически нет шансов воплотиться в жизнь

Рекомендуемые сообщения

Многие фанаты до сих пор верят, что уже в скором времени студия Crytek всё-таки выпустит на свет продолжение мультиплеерного шутера TimeSplitters. Вот только их надежды могут так и не воплотиться в жизнь....

У TimeSplitters 4 практически нет шансов воплотиться в жизнь

Поделиться сообщением

TimeSplitters вместе с Halo были лучшими шутерами в прошлом поколении консолей, а в этом его уже никто не знает и не помнит

Поделиться сообщением

Так чем же сейчас занимаются Crytek UK? Уже делают что-то F2P?...

Поделиться сообщением

странные они,создали хороший двигл,могли клепать много игр,[color=#323232][size=3]TimeSplitters 4 ваще можно было сделать на стартовую линейку xbox 720 и пс4[/size][/color]

Поделиться сообщением

Да жаль если не будет. Зя была вообще супер,а деатматчи какие,прям загляденье.

Поделиться сообщением

А какой в 3 части был мульт со сплит скрином, эх.
Купил бы hd ремейк в псн за 10-20 баксов чтобы только опять сыграть в местный зомби мод.

Поделиться сообщением

да он гонит чтоль, как не заинтересует?
там в одной игре от динозавров до терминаторов сеттинг раскинут, наоборот всем и сразу угодят.
сказали бы, что лень делать много разных текстур и обьектов, мы привыкли к кнтрл-с кнтрл-v пальм с домами, да с такими-то регенами и дубосекскими кальмароми безсюжетными.
задлбали со своми инопланетянами и милитари шутанами, одна копирка за другой, лишь названия меняют.
лучше в 50 таймсплиттерсов поиграть.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], точно, я и забыл. Жаль, что их на такое подписали.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Продолжение шутера [/size][/font][/color][b]TimeSplitters[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] будет интересно лишь фанатам серии, основную массу геймеров четвёртая часть вряд ли заинтересует. Кроме того, такой игре будет нелегко найти издателя. И даже с [/size][/font][/color][i]CryEngine 3[/i][color=#000000][font=Arial][size=4] концепция игры находится под вопросом.[/size][/font][/color][/quote]
ОЙ, ну и отговорки пошли, сейчас они работают с EA и EA как показывает практика ничем не брезгует в последнее время.
Если честно, мне кажется он хочет сказать, что адаптировать концепцию COD под эту игру будет трудно, а то использование оригинальных идей из предыдущих частей и использование идей из COD игра в конечном счете может оказаться слишком разнообразной, но этого нельзя допустить, разнообразие дело не благодарное, а вот клепать 100%-клоны это нормально.

Поделиться сообщением

очень странно, уже пару лет ходят слухи о том что выйдет на некст гене и тут на тебе, вообще может не появится :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b],
И еще они хотят уйти только в f2p :megusta:
Так иногда я начинаю думать, что я нахожусь в каком-то странном пространстве (вселенной или сне) или у меня искажение данной действительности, а то просто в детстве по голове мне не раз попадало из-за моей глупости :gigi:

Поделиться сообщением

Они ж ещё ММОРПГ делают, конечно им некогда :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу