Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сатору Ивата: PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности

Рекомендуемые сообщения

Президент и исполнительный директор Nintendo, Сатору Ивата прокомментировал ситуацию с новыми консолями от Sony и Microsoft. "У меня сложилось впечатление, что ситуация с Wii против 360 или Wii против...

[url="http://gamemag.ru/news/satoru-ivata-ps4-xbox-720-ne-obespechat-gigantskiy-skachok-moshchnosti-78825"]Сатору Ивата: "PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности"[/url]

Поделиться сообщением

Нужно просто выпустить не только мощную консоль, но и максимально удобную для для создания на ней игр. Что бы потенциал раскрылся как можно быстрее и с минимальными затратами :laugh:
..............надеюсь на Сони :spravedlivo: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Передоз новостей уже про Wii U, ну правда. Даже я, марио*б, притомился.

Поделиться сообщением

[i]"У меня сложилось впечатление, что ситуация с Wii против 360 или Wii против PS3 больше не повторится. "[/i]
Плохое у него впечатление...

Поделиться сообщением

[quote][b]президент и исполнительный директор Nintendo[/b][/quote]

всё понятно Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

[quote] "PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности"[/quote]

Сказал человек который выпускает приставку карент-гена под названием некст-ген >_>

Поделиться сообщением

он прав, как всегда. Виию заочно самая сильная и продаваемая консолька! Нинтендо форева!

Поделиться сообщением

во кто бы говорил то.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1339687453' post='2713689']
[quote] "PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности"[/quote]

Сказал человек который выпускает приставку карент-гена под названием некст-ген >_>
[/quote]

+1

[quote name='Valtron' timestamp='1339687461' post='2713690']
он прав, как всегда. Виию заочно самая сильная и продаваемая консолька! Нинтендо форева!
[/quote]

опять((( я думал на Е3 твои очки разбились. ан нет))

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1339687461' post='2713690']он прав, как всегда. Виию заочно самая сильная и продаваемая консолька! Нинтендо форева! [/quote]
я вот думаю, это троллинг или нет? :laugh:

Поделиться сообщением

Нинтендо своим рудиментарным геймингом тянет всю индустрию на казуальное дно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Снова нафлудят на рынке дешевкой и будут горды, тем что первые.

Поделиться сообщением

Сони разориться, Майкрософт будет продвигать Кинект и мультимедиа - неужели кто то реально ждет от них сверхтехнологичный некстген?! :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1339687461' post='2713690'] он прав, как всегда. Виию заочно самая сильная и продаваемая консолька! Нинтендо форева! [/quote]
Угу, тётя Фрося тоже купит ВииЮ, чтобы растрясти жирки с помощью виртуального фитнес инструктора :up:

Поделиться сообщением

Задолбали уже эти аналитики :yuno:
Пускай консоли сначала появятся, а потом уже будем сравнивать

Поделиться сообщением

[quote][i]А также, если они увеличат вычислительную мощность, это просто ознаменуется большим количеством работы для разработчиков программного обеспечения[/i][/quote]
нет, блин все должны делать марио со сроком разработкой в 1 месяц и гордо потом показывать его на Е3 как мегаразвлечение который год подряд (уж простят меня Нинтендомальчики) но это так. (особенно на последней Е3 - ЗОЛОТОЙ МАРИО!)

всегда так было, НО всегда есть готовые движки, СДК и прочее, которые упрощают жизнь разработчикам. первый год конечно будет не так просто, но потом попрет.

Сатору переживает за ВииУ и это видно, но сомневаться в целесообразности мощности... ее еще никогда не было мало. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

О, заметили? Как босс СОНИ говорит о конкурентах и как о них говорит босс НИНТЕНДО.

Поделиться сообщением

Сони и МС запарили уже ВийЮ фекалками обливать. У самих еще ни кола ни двора, а уже выежываются :bleyat:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу