Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ивата: Xbox Live и PSN слишком долго на сцене для того чтоб Nintendo бросилась в погоню

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339703670' post='2714137']
[quote name='PacBoy' timestamp='1339703455' post='2714133'] "Второй" зачастую не знает о том, что ты его уже добавил, пока не скажешь "в лицо".[/quote]

ну такую элементарщину-то уж наверно сделают
[/quote]

они не могут скопировать и это :mrtroll:

Поделиться сообщением

нинтендо всегда почти была чисто сингловая,даже 3дс особо ситуацию не поменяла (сужу по файтингам)

Поделиться сообщением

В нынешнем поколении MS и Sony просто вывели Nintendo из рынка хардкорных игр, сделав свои консоли мощнее и закрыв тем самым Nintendo путь к мультиплатформам. Думаю в новом поколении ситуация повторится, MS и Sony не нужен ещё один конкурент на ихнем рынке, да ещё и со своими фишками. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

<b>[member=DIAL1]</b>, мне кажется нинтендо сама себя вывела.

Поделиться сообщением

Мне лично нафиг ненужны все эти онлайн сервисы. Того что сделает Нинтендо, для подавляющего большинства будет достаточно... Производители воспитали потребителей, навязывая им своё, и потребитель считает это своим выбором. Нинтендо идёт в разрез с общей системой. За это они мне и нравятся. Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

карент гейминг без онлайна?
зачем тогда играть?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], а френдкодов здесь и не будет в "привычном понимании". Система будет работать куда проще. Ты ознакомься сначала с вопросом.

- "There are friend codes, [color=#ff0000][b]but it's not the existing friend code system[/b][/color]. What do I mean by that? Here's what I mean: [color=#ff0000]you will be able to identify people as friends and have a certain level of interaction vs. a different level of interaction for the more general population. [b]The method by which you identify someone as a friend is a lot simpler than what's happening today with Friend Codes."[/b][/color]

з.ы. по теме - Мииверс крутая штука, ждем подробностей на осенней конференции)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=('O_O')][/b], ты все правильно сказал. даже добавить нечего.

[b][member=razgulnov3][/b], ну так платнфми могут быть всяческие сторонние приложения и сервисы, а основной NN для игры по онлайну и общения не будет платным, лол. уже на 3DS часть NN работает, все бесплатно. Нинтендо к этому воросу щепетильно подходит, дабы не обременять людей дополнительной платой отказываются даже от определеных возможностей, вроде 3G для 3DS.

[b][member=Fire][/b], Virtual Console вернется :agree:

Поделиться сообщением

зачем мы будем пытаться догнать сони и майкрософт, зачем нам тратится на такие мощные сервисы, лучше сделаем халтуру миивёрс и скажем что мы идём своим путём))) неужели такая политика снова прокатит?

Поделиться сообщением

Я уверен, что у Wii U все будет хорошо. То, что они анонсировали для нее в плане онлайн сервисов и так большой шаг вперед, по сравнению с Wii. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

у Нин после Е3 разрыв пошел )) просто все комментируют/отмазываются

Поделиться сообщением

я недоволен.. в этом плане Нинка совок из 17 го века
пусть пилят аналог лайва
псн'а не надо.. то взломают, то карточки своруют, то демки загрузить нелья ошибки выдаёт

Поделиться сообщением

А чего там нет? Магазин, чатик, видеосвязь, приложения, все завезли :up:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], всё это на словах.. у меня предчуствие что это будет реализовано так, что караул

Поделиться сообщением

[quote]то взломают[/quote]
лайв тоже ломают, ток МС не отключает его чтоб попытаться разобраться раз и навсегда.
[quote]то карточки своруют[/quote]
только у пейратов разве что
[quote]то демки загрузить нелья ошибки выдаёт [/quote]
греши на своего провайдера

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], я конечно понимаю что задевает но не надо тему превращать в лайв вс псн

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Neversmile[/b], ))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], да у Нины как всегда все через пятую точку, но тот же eShop огромный шаг вперед по сравнению с DSiWare :gigi:
Я только об одном мечтаю - Steam на Wii U

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу