Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

XBOX 720 в 8 раз мощнее XBOX 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Wired' timestamp='1339852058' post='2716354']что будет 2 версии бокса, и та, что послабей, будет идти как казуальная консоль с кинектом 2.0 и на процессоре ARM. Но будет и более дорогой вариант для core аудитории. [/quote]
никто в здаром уме не будет поддерживать 2 платформы на одном рынке. для казуалов и любителей видео 360ый иделаьный вариант. причем как для компании, так и для покупателей.
а core аудитория это крайне размытое понятие. никто не будет выпускать для наименьшей аудитории отдельную более догорую консоль, вкладываться в куда более дорогую рекламу и проекты и в лучшем случае при нулевом доходе. Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1339853024' post='2716375']И какая вообще разница насколько качественный фейк если это фейк ? [/quote]
А ты точно знаешь, что это фейк? Из всех слухов о новых консолях этот кажется мне наиболее правдоподобным, и не из-за того, что там заложена какая-то правда для обмана зрения, а просто потому что мне поверить в пропажу документа даже легче, чем в то, что кто-то всерьёз парился его делал шутки ради. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Кстати о памяти- разве там не должна стоять GDDR5?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1339853170' post='2716377']
[quote name='Wired' timestamp='1339852058' post='2716354']что будет 2 версии бокса, и та, что послабей, будет идти как казуальная консоль с кинектом 2.0 и на процессоре ARM. Но будет и более дорогой вариант для core аудитории. [/quote]
никто в здаром уме не будет поддерживать 2 платформы на одном рынке. для казуалов и любителей видео 360ый иделаьный вариант. причем как для компании, так и для покупателей.
а core аудитория это крайне размытое понятие. никто не будет выпускать для наименьшей аудитории отдельную более догорую консоль, вкладываться в куда более дорогую рекламу и проекты и в лучшем случае при нулевом доходе.
[/quote]
А какой смысл пихать в каждую консоль кинект, ухудшая тем самым железную начинку консоли за счет его стоимости?

Поделиться сообщением

Просто DDR4 это оперативная память вроде как. :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Wired' timestamp='1339853831' post='2716391']
а core аудитория это крайне размытое понятие. никто не будет выпускать для наименьшей аудитории отдельную более догорую консоль, вкладываться в куда более дорогую рекламу и проекты и в лучшем случае при нулевом доходе.
[/quote]
А какой смысл пихать в каждую консоль кинект, ухудшая тем самым железную начинку консоли за счет его стоимости?
[/quote]
ты понимаешь что эта самая железная начинка важна только одной и причем самой малой категории покупателей? чем проще сама консоль и чем проще достать компоненты для нее - тем лучше. больше скидки при закупке, меньше дефицита, дешевле производство и конечная себестоимость.
а у кинекта есть одно важное свойство - он печатает деньги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1339853944' post='2716394'][/quote]
само собой, стандарт памяти. вот только работает она через контроллер памяти, а под ddr4 их еще и в природе нет.
для консолей, единственная польза от использования ddr4 - чуть более низкое энергопотребление. а пропускная способность шибко далеко не уйдет, особенно в реальных играх. зато цена за модули памяти вырастет. особенно из складывающегося роста цен на память в ближайшие месяцы. Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Да в общем то всё равно что там будет. От M$ не чего хорошего не жду. Будет казуально ориентированный продукт. Платить за встроенный кинект который мне даром не нужен [url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1339854190' post='2716400']
[quote name='Wired' timestamp='1339853831' post='2716391']
[/quote]
[/quote]
ты понимаешь что эта самая железная начинка важна только одной и причем самой малой категории покупателей? чем проще сама консоль и чем проще достать компоненты для нее - тем лучше. больше скидки при закупке, меньше дефицита, дешевле производство и конечная себестоимость.
а у кинекта есть одно важное свойство - он печатает деньги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1339853944' post='2716394'][/quote]
само собой, стандарт памяти. вот только работает она через контроллер памяти, а под ddr4 их еще и в природе нет.
[/quote]
Что за бред, какой это лишь малочисленной категории людей железная начинка важна? Сколько продано кинектов? Каждый владелец Хбокс 360 купил кинект? Зато продано по 65 лямов пс3 и хбокс 360, вместе 130 лямов. Если они впарят все же каждому геймеру кинект, то это будет фейлище, мне он нафиг не нужен, да и думаю, что не только мне. Изменено пользователем Wired

Поделиться сообщением

[quote name='Wired' timestamp='1339854415' post='2716407']Что за бред, какой это малочисленной категории людей железная начинка менее важна? Сколько продано кинектов? Каждый владелец Хбокс 360 купил кинект? Зато продано по 65 лямов пс3 и хбокс 360, вместе 130 лямов. Если они впарят все же каждому геймеру кинект, то это будет фейлище, мне он нафиг не нужен, да и думаю, что не только мне. [/quote]
что значит бред. кинект за тот же период времени продался большим тиражом (19млн, чуть меньше 1/3), чем консоль на старте и принес неожидаемо много денег. плюс охватил новую аудиторию и условно "продлил жизнь консоли" (ковычки здесь специально для умолишенных).
пора бы уже знать, что политка партии гласит "продвигаем кинект", давно известная для общественности информация. а те самые огромные массы хардкорщиков - давно развеянный миф.
так что никаких тебе 2х разных новых консолей. никакой убер хардкорной направленности. смирись и жди что будет дальше. Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1339840567' post='2715983']
[b][member=Xenosag][/b], как же ты надоел. В каждой теме ты ноешь что все тебе не мощное, что ПК далеко ушел.
[/quote]

+1. просто упоротый и помешанный на своем писи

а чем им еще делать? игр нормальных нет. одни огрызки(порты) да хлам(ммо) зато постоянно удивляются, как говно консоли могут выдавать такую графику с железом 05-06г. это же бред и заговор

он же сидят с писи от 700-1000$

вот им и надо как то себя и деньги которые они постоянно на ветер выкидывают(т.е их разводят) оправдать Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1339854738' post='2716409']
[quote name='Wired' timestamp='1339854415' post='2716407']Что за бред, какой это малочисленной категории людей железная начинка менее важна? Сколько продано кинектов? Каждый владелец Хбокс 360 купил кинект? Зато продано по 65 лямов пс3 и хбокс 360, вместе 130 лямов. Если они впарят все же каждому геймеру кинект, то это будет фейлище, мне он нафиг не нужен, да и думаю, что не только мне. [/quote]
что значит бред. кинект за тот же период времени продался большим тиражом (19млн, чуть меньше 1/3), чем консоль на старте и принес неожидаемо много денег. плюс охватил новую аудиторию и условно "продлил жизнь консоли" (ковычки здесь специально для умолишенных).
пора бы уже знать, что политка партии гласит "продвигаем кинект", давно известная для общественности информация. а те самые огромные массы хардкорщиков - давно развеянный миф.
так что никаких тебе 2х разных новых консолей. никакой убер хардкорной направленности. смирись и жди что будет дальше.
[/quote]
Я, конечно, допускаю, что может так и быть. И удивляюсь, что ты в этом так уверен, вроде бы работаешь на МС, и знаешь ее все планы. Еще раз повторяю - неоднократно уже проскакивали новости, пусть из разряда типа инсайдерских слухов, но все же, что будет именно 2 версии бокса, и одна из них, менее мощная, будет основана на процессоре ARM, и будет поддерживать кинект и Netflix, ее сделают максимально дешевой. Другая же версия будет для другой, core аудитории. По моему это тоже неплохая идея. Коре игрок, который все же захочет попробовать кинект, купит его себе отдельно, а казуал изначально купит дешевую кинект-версию. Так по моему даже лучше продвигать кинект, чем заставляя казуала покупать дорогую консоль ради кинекта, ему ведь хардкор нафиг не нужен. Изменено пользователем Wired

Поделиться сообщением

[b][member=Wired][/b], все идет к тому, что 360ый и станет той маломощной консолью для kinect игр и тв сервисов, чем кстати он уже и является. к выходу новой платформы хардкорные тайтлы окончательно исчезнут, зато вся база платформы, подписчики итд сохранятся.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1339855487' post='2716427']
[b][member=Wired][/b], все идет к тому, что 360ый и станет той маломощной консолью для kinect игр и тв сервисов, чем кстати он уже и является. к выходу новой платформы хардкорные тайтлы окончательно исчезнут, зато вся база платформы, подписчики итд сохранятся.
[/quote]
Нет, потому что будет кинект 2.0, который не потянет бокс 360, да и с маркетинговой позиции это невыгодно, потому что зачем тогда казуалам покупать новую консоль, есть же бокс 360. В общем будет все новое - хбокс и кинект 2.0. Вот только будет ли 2 разные версии бокса, посмотрим. Во всяком случае, хотелось бы чтобы так было.

Поделиться сообщением

[b][member=Wired][/b], первый раз слышу про новости про два новых бокса, один из которых маломощный. бредово звучит если честно.

будет одна приставка... и кинект с казуальной частью аудитории никто уже не забудет. это гигантские деньги. только не нужно к этому фатально относиться, ведь всегда есть набор игр для всех.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1339855997' post='2716441']
[b][member=Wired][/b], первый раз слышу про новости про два новых бокса, один из которых маломощный. бредово звучит если честно.

будет одна приставка... и кинект с казуальной частью аудитории никто уже не забудет. это гигантские деньги. только не нужно к этому фатально относиться, ведь всегда есть набор игр для всех.
[/quote]
Гуглом же умеешь пользоваться? Полно было таких новостей.

Поделиться сообщением

[quote name='Wired' timestamp='1339856399' post='2716452']Гуглом же умеешь пользоваться? Полно было таких новостей. [/quote]
и ты в них поверил?

Поделиться сообщением

одна такая была. У сони были 2 разные версии пс3 на старте. В итоге все поняли что это полный бред и оставили одну

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
делать 2 разные консоли одновременно, для разной аудитории это извините меня идиотизм

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1339855185' post='2716416']
а чем им еще делать? игр нормальных нет. одни огрызки(порты)
[/quote]

[offtopic]Может наоборот? Вся мультиплатформа сейчас значительно лучше выглядит на ПК, так что можно поспорить где огрызки (к слову разработку ведут на ПК, так что и про "порты" мимо) :icon_smile: Написал исключительно во имя объективности, потому что откровенный хейтинг читать неприятно. :icon_rolleyes: [/offtopic] Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1339856510' post='2716454']
одна такая была. У сони были 2 разные версии пс3 на старте. В итоге все поняли что это полный бред и оставили одну

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
делать 2 разные консоли одновременно, для разной аудитории это извините меня идиотизм
[/quote]

Хбох Аркейд и Про. Как бы такая политика работает, Майкрософт ее уже очень давно успешно применяет

Поделиться сообщением

[b][member=Wired][/b], половину новостей о следующем Xbox я лично писал на сайте. Про "полно" - это точно неправда. В последние месяцы вообще об этом слова не было. Может какой-то бред в начале был, но я его точно не помню.

Kinect 2.0 - это новый Кинект, который Майкрософт выпустит для следующей приставке своей, так же как выпустила первый Кинект для 360 (только с новым будет походу с начала цикла). Одни говорят он будет в комплекте, другие нет. Сойдемся на том, что например будут бандлы с ним и без него.

Не нравится тебе - не покупай бандл с Кинектом и сам Кинект отдельно тоже не покупай.

Но разговоры о том, что будут две новые приставки, и [i]две с разной мощностью[/i] - эээ...

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1339856455' post='2716453']
[quote name='Wired' timestamp='1339856399' post='2716452']Гуглом же умеешь пользоваться? Полно было таких новостей. [/quote]
и ты в них поверил?
[/quote]
нет, я тебе поверил, ты как сказал, так и будет, я знаю

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], подозреваю что продажи аркейд версии граздо ниже обычной. Хотя утверждать не могу.
Думаю действительно активно она стала продаваться с выходом бандла с кинектом по низкой цене

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1339856605' post='2716457']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1339855185' post='2716416']
а чем им еще делать? игр нормальных нет. одни огрызки(порты)
[/quote]

[offtopic]Может наоборот? Вся мультиплатформа сейчас значительно лучше выглядит на ПК, так что можно поспорить где огрызки (к слову разработку ведут на ПК, так что и про "порты" мимо) :icon_smile: Написал исключительно во имя объективности, потому что откровенный хейтинг читать неприятно. :icon_rolleyes: [/offtopic]
[/quote]

[offtopic]мне на такие вещи вообще пофиг)) высчитывать с лупой где больше фикселей в кусте и на листе удел тех самых людей, которые спят в обнимку со своими писи [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу