Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

XBOX 720 в 8 раз мощнее XBOX 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trusnake' timestamp='1339961750' post='2718240']дайте нормальную ссылку на скачку документа! [/quote]
[url="http://media.kino-govno.com/games/m/microsoft/XBox-720-9-24-Checkpoint-Draft-1.pdf"]Хватай[/url].

Поделиться сообщением

"каждого человека и комнаты в вашем доме"

И в каждом Боксе по жучку, для слежки за каждым человеком, купившим его :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1339840132' post='2715970']
ну это как раз то о чём эпики говорили, необходимый минимум для запуска UE4, вот и подтянули спеки к этим "8 раз", но по современным меркам это мощный компьютер, не более. Самые топовые РС уже далеко за х10 раз ушли.
[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-33696.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='burger_shot' timestamp='1339840628' post='2715986']
СКОРО БУДЕМ КАК В ДЕУС ЭКСЕ. УЖЕ В 2015.
[/quote]
В Москве уже роботы по улицам ходят вовсю. Так что некстген совсем скоро анонсируют.

Поделиться сообщением

Хочу SSD вместо HDD и будет крутота.

Хотя это в цене сразу почти в 2 раза скажется, поэтому без шансов((((

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], сначала (в первой ревизии) будет HDD, но в течение поколения перейдут на SSD.

Поделиться сообщением

[quote name='gothic' timestamp='1339846610' post='2716168']
[quote name='xds' timestamp='1339845959' post='2716149']
не проще ли запихнуть один мощный PowerPC? зачем какого-то франкенштейна делать :icon_rolleyes:[/quote]
Чтобы его запихнуть, его нужно еще и спроектировать. xenon и ppu были основаны на уже существующем ядре.
Высокопроизводительного и дешевого ядра для консолей у IBM нет, насколько я знаю.
[b]Впрочем у них есть 16-ядерный проц wirespeed[/b].
[/quote]
Если вам нужен производительный крутой кастом проц - вам к IBM. Так всегда было, есть и, я надеюсь, будет :)
Что касается ARM проца, то мне он в архитектуре бокса кажется оправданым только для того, что бы крутить ядро Windows 8 RT, который будет через сеть тесно завязан на десктопный windows 8 - всякие клиенты, медлиа плееры, возможность расширять медиа функционал консоли, внося изменения в настольную ось, синхр pim с трубой и т.п.

[quote name='trayt' timestamp='1339866077' post='2716668']
[b][member=bad_man][/b], Нелёгкие времена настают. Все равняются на Нинтендо, а она в убыток консоли, насколько я знаю, не продавала :trollface_big:
[/quote]

метко подмечено :up: :agree: но, похоже, в наступающей генерации консолей свой оглушительный успех нин не повторит...

PS: нифига себе я занекропостил! решил новости почитать и увлекся :facepalm: :gigi: Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Надеюсь, в следующем поколении с экслюзивами будет лучше, чем в этом и упор будет сделан на игры, а не на дашборды, приложения и киннект..

Поделиться сообщением

Ну тебя пробеливило, ещё больше плясок и махача с вибратором, нинтендо рулит етить :)

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1339876318' post='2716923']ну идеальное сглаживание на консолях никогда не будет)[/quote]

а на ПК оно есть? если ты играешь или видел у кого-то на плохом ТВ или на плохо настроенным - это не значит что у всех так!.

на мой взгляд не думаю что это правда - все сложно получается.
лучше бы использовали ХДР он быстрее ДДР4, 4гб - мало, 128бит тоже мало и зачем ЕДРАМ?

единственное что радует так это совмистимость с предыдущим ящиком. Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

Вот это видели?
[img]http://www.shifted2u.com/shifted/images/stories/2012/jun/16/microsoftxboxsurface_techspecs3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1340020436' post='2718838']Вот это видели?[/quote]
чья-то очередная шутка, ну какой нафиг 10к HDD в консоли, что за бредятина... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Мне пришла мысль в голову: а что если Xbox Next будет конкурентом не PS4, а Wii U?

После успеха Wii Sony и Microsoft решили оторвать себе кусочек казуального пирога выпустив Move и Kinect соответственно. Первый не получил широкого распространения, но Kinect стал не просто "дойной коровой" для Microsoft, а весомой частью политики игрового подразделения Microsoft . Никто не сомневается, что Xbox Next получит New Kinect, который, к слову, будет идти в комплекте. Но в мечтах о железе Xbox Next игроки забывают на кого рассчитан Kinect. Напоминаю: на казуалов. А что отличает казуалов от кор-игроков? А отличаются они тем, что новые игроки сначала смотрят на цену, а потом принимают решение о покупке, а опытные игроки смотрят на игры, а потом на цену и принемают решения о покупке. Не думаю, что "красная цена" для казуала составит более 349-399$. Получается что в эту стоимость запихнуты Xbox Next, Controller, New Kinect и прочая мелочевка. Как я уже говорил, Kinect стал весомой частью политики Xbox. От него не откажутся даже на время. А сделать консоль за 399$ и попросить за New Kinect 150$ строя невинные глазки казуалам не удастся. Выпустить две разные консоли по начинке поделив таки образом аудитории игроков? Маловероятно.
Xbox Next в комплекте с New Kinect за 349$. Вы сами должны понимать, что за такие деньги не получите ту начинку на которую рассчитываете. Будет на уровне Wii U или немного сильнее. Можно наедятся, что Microsoft засунет в эту стоимость начинку консоли за 499$ и будет продавать сильно себе в убыток. Такого не будет. Увы.

Что касается Sony, то ей остается два пути: догонять Nintendo и Microsoft на казуальном фронте или же выпустить PS4 за такую же стоимость как Xbox 8 (349-399$), но тут часть стоимости, которую Nintendo и Microsoft тратят на GamePad и New Kinect соответственно пустить на более продвинутое железо для PS4. И как результат по второму варианту получаем лишь откровения в графике игр от First-party (мультиплатформенные игры стараются сделать одинаковые для каждой платформы, а значит разработчики ориентируются на слабака в компании). Самые правильный путь для Sony - это первый. Как никак, а казуалы правят балом. Раз так, то все три консоли будут примерно равны по железу и различаться подходом к казуалам.

Извиняюсь, если кого-то обидел. Это лишь мое видение предмета.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], MS не будь идиотами будут на острие технологий и игровой индустрии в целом, как это было с X360. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], если у нас будут три казуальные игровые приставки, я повешусь.

Вам мало Nintendo?

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], неправильное видение, какой бы не был успех у Нин, но все издатели ноют о недостаточной мощности, в том числе и для каких-то только им известных инноваций, поэтому консоль будет в любом случае мощной. Уж чтобы тянуть UE4 так точно.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], странный ты. Никто не запрещает выпустить технологичные консоли и в довесок к ним - киннект с мувом, выжиная из них свою долю казуальной аудитории (как это сделали с пс3 и иксбоксом)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340031591' post='2719137']
[b][member=PacBoy][/b], странный ты. Никто не запрещает выпустить технологичные консоли и в довесок к ним - киннект с мувом, выжиная из них свою долю казуальной аудитории (как это сделали с пс3 и иксбоксом)
[/quote]
Технологично значит дорого, а с учетом всемирного кризиса нерентабельно.
Нас ждет поколение доступных приставок. Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1340032706' post='2719165']Нас ждет поколение доступных приставок. [/quote]да бред же, виию это тоже самое что и пс3 и х360, зачем сони и мс выпускать тоже самое что и пс3 и х360 только с контроллером? И уже неоднократно писали что современные консоли не тянут UE4, а это будущее, или хочешь сказать ему только на РС быть?

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], я в основном к тому, что не будет боксНекст с пс4 - казуальными. Это тупиковая ветка развития на самом деле. Для этого есть вии.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], будут, ещё какими казуальными будут! Поздно бить тревогу, я это ещё наталу предсказывал, когда Эйс писал кипятком, вместе со своими сопартийцами, а сейчас уже остаётся надеяться что это хотя бы останется в тех же пределах что и сейчас(т.е. в случае с МС это уже где-то 50 на 50). Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], имхо, не будут. Киннект купили, а игры забыли. Из-за 2-3 игр на которых заканчивается фантазия, приставки казуальными не станут ;) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340033143' post='2719182']
[b][member=008][/b], я в основном к тому, что не будет боксНекст с пс4 - казуальными. Это тупиковая ветка развития на самом деле. Для этого есть вии.
[/quote]
Очередной Мув и Кинект с твоей точки зрения это не инструмент для привлечения казуальной аудитории на платформы от Sony и Microsoft?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу