Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фрэнк Жибо: "Подобия Need for Speed: The Run больше не будет, Criterion попробуют что-то другое"

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed: The Run взял лучшие качества одиночных компаний Black Ops и Medal of Honor и применил их с упором в гоночный жанр. В результате мы получили, то что получили. EA как издатель не очень то...

Фрэнк Жибо: \"Подобия Need for Speed: The Run больше не будет, Criterion попробуют что-то другое\"

Поделиться сообщением

Да NFS без сюжета намного лучше чем с ним я вас умоляю :pfmen: Тупо кататься по городу и так далее как то не по кайфу мне так кажется. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]взял лучшие качества одиночных компаний Black Ops и Medal of Honor и применил их с упором в гоночный жанр[/size][/font][/color][/quote]
что?

Поделиться сообщением

[quote]Жибо разьяснил для CVG, что он гордит[u][b]ь[/b][/u]ся игрой[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1339932836' post='2717664']Да NFS без сюжета намного лучше чем с ним я вас умоляю Тупо кататься по городу и так далее как то не по кайфу мне так кажется. [/quote] Ты говоришь, что без сюжета лучше, но тупо кататься по городу тебе не по кайфу. Я че-то не очень понял... Да и у серии всегда был какой-то сюжет, за исключением разве что ранних игр вроде Porshe Unleashed, Hot Pursuit. Начиная с Underground всегда был какой-то простенький сюжет. А вот в The Run они (разработчики) что-то перекрутили) Жаль, что Жибо толком ничего не сказал касательно нового Most Wanted. Фразы вроде "больше инноваций" и "пора идти дальше" немного даже настораживают) В общем - ждем новостей.

Поделиться сообщением

Идея как раз отличная, проблема в реализации. Довели бы они ее до ума, получился бы отличный road trip.

Поделиться сообщением

Black Box дебилы безрукие, не смогли сделать хорошее QTE кинцо по мотивам NFS, а ведь все могло быть гораздо лучше. Хотя что там, во всем виноваты ЕА, которые контроль за качеством спустили на тормозах. Зато столько игр выпускают!

Поделиться сообщением

Надеюсь что в мост вантед будет сюжет, а не просто погони с копами как в Хот пурсит, ран был неплохим но слишком уж однообразным...

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], походу будет эдакий Burnout с элементами первого Most Wanted на лицензированных тачках, что в принципе неплохо...

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1339933821' post='2717693']
Black Box дебилы безрукие, не смогли сделать хорошее QTE кинцо по мотивам NFS, а ведь все могло быть гораздо лучше. Хотя что там, во всем виноваты ЕА, которые контроль за качеством спустили на тормозах. Зато столько игр выпускают!
[/quote]
В Black Box талантливых разрабов уже не осталось, все разбежались во время тотальной дойки, когда от них требовали в год по NFS, небольшой костяк в Sleeping Dogs кстати, и там гоночная часть сейчас выглядит намного лучше чем в The Run.

Поделиться сообщением

почему у этих недотёп из EA и её студий вдруг такой негатив к тюнингу - вдруг взяли и выпилили из всей частей NFS

Я с закрытыми глазами взял бы игру о стрит рейсинге где можно было бы взять новую 3ку F30 и тюнить её как пожелаешь.

ну нах и EA и их NFS Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

[quote name='111vvv222' timestamp='1339934067' post='2717698']
почему у этих недотёп из EA и её студий вдруг такой негатив к тюнингу - вдруг взяли и выпилили из всей частей NFS
[/quote]
Потому что он теперь в NFS World, вместе со стайлингом.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1339932836' post='2717664']Да NFS без сюжета намного лучше чем с ним я вас умоляю Тупо кататься по городу и так далее как то не по кайфу мне так кажется. [/quote]
Зачем в гонках сюжет?
Сюжет в них допустим на уровне Миднайт Клаба, но не более Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], потому, что покатушки обычные больше не цепляют, если это конечно не симулятор. У меня так. Ну может быть придумают какой нибудь ураганный геймплей, только вот после всех этих Миднайт Клабов, Бернаутов и пр. переигранных 100500 раз игр сложно себе представить, что можно еще что-то придумать.

Поделиться сообщением

Нечего выпускать 2 NFS за год.
Вся проблема от того, что они доят франчайз - вымя уже так растянулось, что уже волочется по земле, вместе с сильно исхудавшей тушей серии.
Если бы они заморозили всю серию года так на 3-4, а потом выпустили игру на подобии Most Wanted (2005 года) или Underground (2003 года) - то игру перестали бы критиковать.
Вместо этого они идут по стопам сами-знаете-какой-игры

Поделиться сообщением

Гонки\машинки не люблю и особо не играю в них, но РАН прошел только из за сюжетной компании, для гонок очень даже не плохо, до этого думал что сюжет и гонки не совместимы (по крайне мере серьезная история) Надеюсь продолжат делать следующие части с сюжетом и я может даже начну в них серьезно играть...
Не скажу что в РАН прям таки серьезный сюжет, но к фильмам уже ближе )

Поделиться сообщением

безсюжетные гонки тоже веселыми бывают-во Дирт_шоудаун вполне ничего

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1339933737' post='2717690']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1339932836' post='2717664']Да NFS без сюжета намного лучше чем с ним я вас умоляю Тупо кататься по городу и так далее как то не по кайфу мне так кажется. [/quote] Ты говоришь, что без сюжета лучше, но тупо кататься по городу тебе не по кайфу. Я че-то не очень понял... Да и у серии всегда был какой-то сюжет, за исключением разве что ранних игр вроде Porshe Unleashed, Hot Pursuit. Начиная с Underground всегда был какой-то простенький сюжет. А вот в The Run они (разработчики) что-то перекрутили) Жаль, что Жибо толком ничего не сказал касательно нового Most Wanted. Фразы вроде "больше инноваций" и "пора идти дальше" немного даже настораживают) В общем - ждем новостей.
[/quote]
Я хотел сказать его не туда понесло в нфс было интересно играть из за того что была не тупая езда а какая то цель.Сюжет был к месту так как не в одной другой покатушке сюжета вообще нет..А то что делает Criterion все сводится тупо побей рекорд друга в автологе.

Поделиться сообщением

по опыту и без опыта можно сказать, что всем не угодить и пытаться всем угодить сложно. посмотрите сами на свои слова - "лучшая часть НФС3", "нет, лучшая МВ", "ты че дурак лучшая часть это Андерграунд", "нет тюнинга - УГ"...

НФС достаточно сильно побывал на всех фронтах гоночной аркады, разнообразнее НФС серии просто не существует, ЕА попробовала все, но теперь встряла с тем, чтобы угодить всем.
мне кажется МВ2012 от Критерион нельзя списывать со счетов и что-то говорить об этом, мы пока сами не играли в игру и толком ее не видели, кроме малого кусочка, вот когда поиграем - тогда и посудим.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1339938761' post='2717806']
по опыту и без опыта можно сказать, что всем не угодить и пытаться всем угодить сложно. посмотрите сами на свои слова - "лучшая часть НФС3", "нет, лучшая МВ", "ты че дурак лучшая часть это Андерграунд", "нет тюнинга - УГ"...

НФС достаточно сильно побывал на всех фронтах гоночной аркады, разнообразнее НФС серии просто не существует, ЕА попробовала все, но теперь встряла с тем, чтобы угодить всем.
мне кажется МВ2012 от Критерион нельзя списывать со счетов и что-то говорить об этом, мы пока сами не играли в игру и толком ее не видели, кроме малого кусочка, вот когда поиграем - тогда и посудим.
[/quote]
Физика по видосам очень годная, то что надо для аркады, утюги на рельсах от Блэк бокс напрягали, аркада должна быть аркадой, в ней главное это получение фана от езды, а не реалистичность.

Поделиться сообщением

А мне как хот пюрсут так и зе ран понравились . Прошёл с удовольствием .
Жаль что зе ран коротковатой получилось

Поделиться сообщением

Да и у серии всегда был какой-то сюжет,
[/quote]

за исключением разве что ранних игр вроде Porshe Unleashed, Hot Pursuit.
[/quote]
:ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='-dD-' timestamp='1339935065' post='2717716']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], потому, что покатушки обычные больше не цепляют,
[/quote]

ты просто игры не покупаешь

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], шикарные выводы. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу