Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tokyo Jungle

Рекомендуемые сообщения

Онлайновые режимы есть?

Поделиться сообщением

Подожди, просто онлайн кооп?

Поделиться сообщением

Как бы в экшене эта игра все равно зря висит. Тут выживать и думать надо в основном.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], просто кооп на одной приставке с 2 джоями, на одном экране (

Поделиться сообщением

да эта игра больше сурвайвал хоррор чем резиденты последние

Поделиться сообщением

:rolleyes07: Мне кажется игра рассчитана на продолжительное время, за кота дольше 55 лет вообще не удается продержаться и это если учесть, что я чудом спасся от стаи львов и гиен, которые преследовали одновременно (!), но в конце напоролись на бегемота и забыли про меня. :icon_lol:

Короче надо постепенно открывать новых животных, думаю за раптора 100 лет продержаться будет не трудно :gigi:

Поделиться сообщением

ето игра года чтоли? о_о

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348925591' post='2889864']Короче надо постепенно открывать новых животных, [/quote] как их открывать-то? сколько играю, ещше ни один не открылся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], вряд ли.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348926345' post='2889884']как их открывать-то? сколько играю, ещше ни один не открылся[/quote]

во время выживания должны появляться задания вроде "победить бигля-вожака", "захватить территорию свиней" и т.д. выполняешь их и получаешь новых "персонажей" :icon_lol:

бесит конечно устройство карты - если оказался в её конце, то обратно лишь одним путём дойти можно ((((( Неужели сложно было проходами все районы скрепить. :icon_evil: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348926345' post='2889884'] как их открывать-то? сколько играю, ещше ни один не открылся[/quote]
Смотри в заданиях, играя за Шпица можно открыть обычного кота, для этого надо отбить пригород Сибуи у банды [s]гопоты[/s] котов, но я этот пригород так и не нашёл...

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348926771' post='2889902']бесит конечно устройство карты - если оказался в её конце, то обратно лишь одним путём дойти можно[/quote] +1 я из-за етого погибал часто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Akiba][/b],[b][member=Shibito][/b], спасибо, я до этих заданий еще не доходил

Поделиться сообщением

Мне насчёт карты всего одно не нравится, её нельзя прокрутить, что-бы увидеть полный масштаб, приходится идти в слепую...

Поделиться сообщением

и последний вопрос перед покупкой-она на русском?

Поделиться сообщением

Если вашу няшку убивают, игру начинаешь полностью с самого начала?
Я так понял игра сингловая, исходя из ваших постов. Т.е. мир по принципу GTA - большой огромный, ходи куда душа пожелает?

Какая тут система боя? Геймлей ролики видел, нон е совсем понял. У вашего няши есть способности?Прокачка лвл?Характеристики?Или экш, а там уже как повезет? Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1348942509' post='2890353']Т.е. мир по принципу GTA - большой огромный, ходи куда душа пожелает?[/quote]

нет, никак не ГТА - локации скреплены между собой в определённых местах поэтому в обход или коротким путём пойти нельзя - только по кишке. (но она длинная и многоуровневая)

[quote name='Monsterr' timestamp='1348942509' post='2890353']Какая тут система боя?[/quote]

система боя у всех одинаковая, но характеристики разные - играя за терьера загрызть тигра естественно не получится никаким образом.

[quote name='Monsterr' timestamp='1348942509' post='2890353']Если вашу няшку убивают, игру начинаешь полностью с самого начала?[/quote]

в режиме выживания - да, в сюжете чекпоинты есть. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]нет, никак не ГТА - локации скреплены между собой в определённых местах поэтому в обход или коротким путём пойти нельзя - только по кишке. (но она длинная и многоуровневая)[/quote]
А мобы попадаются рандомно, или на определенном уровне одни,а на другом - другие? Просто вот допустим играю я за собачку, мне 100% в определенном месте попадется крокодил, может любое другое существо, зависит от рандома?

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1348943643' post='2890387']мне 100% в определенном месте попадется крокодил, может любое другое существо, зависит от рандома? [/quote]

Я пока сам точно не установил, но вроде бы зависит от количества прожитых лет (чем дольше, тем сложнее) и от места да... крокодилов видел только рядом с водоёмами. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]японцы конечно на голову больные[/quote]да не это просто зашоренный запад не очень хочет фантазировать, по мне вполне себе "обычная" игра
[quote]Мне кажется игра рассчитана на продолжительное время,[/quote]можно и шпицом по идее до 100 доковылять, главное выполнять все задания и получить "фрак" (не хило бустит все статы)...действительно очень сложно только птенцом
я биглем до 120 достаточно легко дожил.
там народ на первых строчках умудрился протянуть до 998, как не ясно тк там в конце вообще живности нет кроме "гомодрилов" которых моя собака отказывалась есть
Сюжетка конечно лол

Поделиться сообщением

Прошел обучение, аж страшно стало че там впереди :o

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1349016817' post='2891462']
Вопрос такой а в игру в 2 можно играть?!
[/quote]
Только на одной консоли, два игрока на одном экране, онлайна нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу