Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tokyo Jungle

Рекомендуемые сообщения

продержался только 35 лет в выживании((
кису жалко :icon_cry: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], за кошаков тяжело - собаки и шакалы сжирают только так ((

но самый хардкор за газелей. :rolleyes07:

не знаю, мне джангл напоминает старые добрые игры даже не 90-ых, а 80-ых ... пак мана например. :icon_lol: (бегаешь по лабиринтам, ешь слабых, избегаешь сильных) Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348766799' post='2886774']
[b][member=kv83][/b], за кошаков тяжело - собаки и шакалы сжирают только так ((
[/quote]
да просто еда вся закончилась... сам был уже присмерти, как какая-то "пантера" добила...
кстати, есть разница куда идти в первую очередь? в заданиях был "лес", а я пошел в другую сторону...

Поделиться сообщением

Как только деньги появятся - сразу же беру. Мне пока что одно непонятно - как онлайн работает.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], :hmmm: я сам не понял

[quote name='kv83' timestamp='1348767033' post='2886788'] кстати, есть разница куда идти в первую очередь? в заданиях был "лес", а я пошел в другую сторону... [/quote]

не имеет значения, но за задания дают бонусы, так что я стараюсь им следовать.

японцы конечно на голову больные - я так и не могу понять эта игра комедия или нет. С одной стороны вроде сеттинг реалистичный (не катамари же), но всякий вотафак типа розовых очков для повышения статов присутствует. :rolleyes07: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348767287' post='2886804']
японцы конечно на голову больные - я так и не могу понять эта игра комедия или нет. С одной стороны вроде сеттинг реалистичный (не катамари же), но всякий вотафак типа розовых очков для повышения статов присутствует. :rolleyes07:
[/quote]
это "комедия жизни"... более реалистичная графика, кстати, убила бы эффект шизанутости...
:opr0JDAA:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1348758558' post='2886439']
[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1348748660' post='2886086']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1348748335' post='2886065']за шпица? [/quote]
Гррррр. Ненвижу! Мой котик их будет убивать сотнями! :raisins2:
[/quote]
Котик самый правильный. :em20:
[/quote]

Да! :em08:

Очень сильно затягивает! Все просто, понятно, напряженно.
Мой кот побеждал волков! И съедал их!
Здорово сделаны "жизни": их столько, сколько особей в стае.

Игра замечательная, хотя проходящие мимо любители покричать на телевизор во время игры по сети в Макса Пейна сказали что "херня какая-то".

Поделиться сообщением

Игра чертовски хороша и затягивающая, сначала начал некой, так как в первый раз, продержался недолго, до 17 лет котик дотянул, стая львов съела. :raisins2:
Потом пришёл друг и начали вдвоём, как я понял онлайна нету, есть только возможность играть вдвоём на одной приставке, вообщем взяли по Шпицу и понеслась, начали зачищать территорию, бороться за самок, лол. Сложность сразу возрастает, так как реже получается смена поколений, сначала один игрок, потом по новой захватывать точки и уже другой заводит потомство, закончили игру в канализации, сначала разобрались с огромной стаей гиен и бродячих собак, с громадными для нас потерями, закончилось всё потомство и воскрешающие таблетки, потом я напал на спящую пантеру (Шпицем, лол), она загрызла моего друга, остался я один, т.к. поколение давно не менялось, шпиц состарился, стал медленным и полоска голода с жизнями быстро угасала, не успел до самки добежать, протянул до 48 лет... :icon_sad:
Игра сложная и радует наличие разных влияющих факторов, падалью питаться вредно, получаешь дозу токсического отравления, с грязной водой то-же самое, от грязных животных получаешь блох, который периодически задерживают животинку и всё в подобном духе, очень продуманно, Japan Studio в очередной раз сотворила маленький шедевр.
В следующий раз снова кота возьму, только коты, только хардкор! :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:[/size][/color]
Ах да, игра полностью переведена на русский язык, да ещё и сюжет есть, обрывки людских сообщений в день исчезновения, похоже придётся изрядно попотеть, что-бы все их отыскать. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Тоже за кота начал как советовали, а хочу за крокодила! когда будут в магазине продавать его интересно.

Поделиться сообщением

За мамонта я думаю самый инсейн будет :motherofgod: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

А что там почти 5 гигов может весить? Вначале вглядит еще как ритейл, а потом просто аркадка. Я правда всего полчаса смог продержаться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Man Thinking' timestamp='1348779940' post='2887222']Кот только для плюса что ли? [/quote] для плюса бесплатно, остальные покупайте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Кстати, я по роликам думал, что игра полностью двухмерная, но это оказывается не так.

Поделиться сообщением

неужели это то самое экспериментальное японское говно, в которое действительно можно играть? надо брать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
а на виту не планируется? я бы в такое на вите играл, мне кажется

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1348779940' post='2887222'] Кот только для плюса что ли? У меня были открыты только шпиц и газель. (за нее и играю) [/quote]
Нет, обычного кота можно открыть, в выборе животных он четвёртый слева в верхнем ряду, условия для анлока "выполнить задание Шпиц, чтобы получить доступ", а для плюсовцев разновидность "кот-босс".

[quote name='Allmighty L' timestamp='1348781065' post='2887246']а на виту не планируется? я бы в такое на вите играл, мне кажется [/quote]
На Виту заявлено только "дистанционное воспроизведение", а жаль, как по мне её надо было сразу на неё анонсить, она бы там как родная была, игра под портатив идеально подходит. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Странно, что игра не в разделе RPG, я вот на своего оленя шмотку выбил, правда через полчаса его загрызли(

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1348868506' post='2889155']
Странно, что игра не в разделе RPG, я вот на своего оленя шмотку выбил, правда через полчаса его загрызли(
[/quote]
Так нет такого раздела - шизи-japan-rpg :-D
Мой супер кот был уже Вожаком с солидным потомством, фонариком, банданой и курточкой...
Но... громадный крокодил и голод сделали своё черное дело :opr0JDGT:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1348904142' post='2889372'] уж простите,а сюжет в игре есть? [/quote]
Есть, нужно собирать архивы на локациях, в них обрывки сообщений людей до исчезновения, я пока три нашёл, последний датирован мартом 2027 или 2028 года, пока склоняюсь, что вирус человечество уничтожил. Ещё через выполнение заданий в выживании открываются сюжетные миссии, я пока только одно открыл.

[quote name='Man Thinking' timestamp='1348905022' post='2889386'] Как вообще с голодом бороться? Еды очень мало. Интоксикация тоже непонятная какая-то. [/quote]
Просто не надо всё подряд истреблять, смотри по потребностям, воду в лужах пить не рекомендую, т.к. токсичность повышается, но если еды нету, то можно, так-же на уровнях можно найти вяленое мясо, которое уменьшает потребность в еде и бутылки с водой, рекомендую мелкую живность в зубах с собой таскать.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1348915738' post='2889641']воду в лужах пить не рекомендую, т.к. токсичность повышается[/quote]

а у меня наоборот понижалась

Поделиться сообщением

Я и забыл, что она на английском вышла. Наиграл много в азиатку летом, надо бы купить английскую купить - сюжет пройти

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348915955' post='2889646']
[quote name='Akiba' timestamp='1348915738' post='2889641']воду в лужах пить не рекомендую, т.к. токсичность повышается[/quote]

а у меня наоборот понижалась
[/quote]
Смотря какую, токсичная с сиреневатым оттенком, в канализации так вся вода токсична. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1348916026' post='2889649']
Я и забыл, что она на английском вышла. Наиграл много в азиатку летом, надо бы купить английскую купить - сюжет пройти
[/quote]
у меня русская - доволен как слон :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу