Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Репортаж с Nintendo Direct 22/6: Super Smash Bros., новая 3DS, E.X. Troopers и многое другое

Рекомендуемые сообщения

Несколько часов назад прошла очередная конференция Nintendo Direct, уже шестая по счету, если мы будем считать и недавний выпуск, посвященный Wii U в преддверии E3 2012. Как заметили многие, с каждым разом...

Репортаж с Nintendo Direct 22/6: Super Smash Bros., новая 3DS, E.X. Troopers и многое другое

Поделиться сообщением

Вот это труд...
на весь день пади завис бедный((
Спасибо, сейчас почитаемс :icon_wink:

Поделиться сообщением

за, что я уважая ( люблю :) ) ская, за то что он полностью отдается работе ;)

Поделиться сообщением

Писал и оформлял пол дня :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone:

[b][member=Dark_Ogr][/b], готовил репорт тебе под ночное кофе))) Это же не дело 5 минут...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], ты знаешь лучше всех :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], отличная новость, все очень и очень круто!!))

проект икс зон понравился очень геймплейно, думал хуже будет)

вот вот как должна была выглядеть е3 у нин)

Поделиться сообщением

Спасибо за новость, под чай самое оно почитать :agree:
[b][member=SkyerIst][/b], А что ты там в другой теме говорил про трейлер Лейтона на русском? Локазизация чтоли будет? :icon_lol:

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что все даты выхода актуальны только для Японии?

Поделиться сообщением

Спасибо Ден :agree: :happycry:
[quote]под чай самое оно почитать[/quote]
С тортом и соком :icon_smile: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Спасибо скай, еще раз все освежил в памяти. ВОт как кстати тут не взять коробочных братьев марио2??? Коробочка же бкдет выпендрежная желтая ^_^

Поделиться сообщением

Отлично оформленная новость)
Столько всего на этом нинтендо директе,класс)
Вот я не понимаю,почему ничего из этого не показали на е3)
Если бы просто сказали,что типа ребят вот Смэш брос и 5 секундный
тизер уже круто было бы)

Насчет нового 3ДС даже не знаю,если игры не будут уж слишком растянуто
смотреться куплю(DSi XL меня устраивал в принципе по картинке)
Как раз в конце июля собирался брать 3дс)

Поделиться сообщением

Спасибо им за демки.
И вообще много интересного.

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], совершенно верно. я обычно не замешиваю кашу в скобках с кучей дат и пояснений. Основное японское мероприятие - по Японии; когда что-то анонсируется, мы сообщаем об этом отдельно.

Например, европейский Директ есть полностью на русском языке. Кто пропустил - могут посмотреть его лично на сайте (я ссылки оставил внизу). Там всегда и даты указываются для нашего рынка и много чего еще. Просто в этот раз ничего особенного не было там. Дата 3DS XL есть, FE и AC в 2013, новые демки вышли в eshop'e, скидки уже действуют. Анонсировали Лейтона - они всегда выходят осенью.

[b][member=Tonek][/b], [b][member=delphin][/b], спасибо вам :agree:

[b][member=satanax21][/b], просто трейлер на Директе показывали с русским текстом! Я на Ютубе посмотрел, есть разные версии как всегда Лейтона (в т.ч. озвучка) - на английском, французском, испанском, итальянском. У нас был только текст, что уже необычно было видеть.

[b][member=FireHawKru][/b], :agree: Коробка класс, как и оригинальных NSMB в Японии! У Wiiшных была красная, если помнишь))

[b][member=TheSayid][/b], спасибо) :agree:

Собственно мои впечатления от Директа.
Я смотрю с первого выпуска и несмотря на то, что мероприятие изначально заявлялось как нацеленное в первую очередь на юзеров, а не на инвесторов (меньше анонсов и, что самое важное, меньше важных анонсов и лабуды про продажи и охват рынка), каждый выпуск всегда был довольно интересным, просто как минимум приятной формой общения со своей аудиторией.

Ну вот а тут все изменилось. Неожиданно анонсировали 3DS новую (ясно было давно, что она будет, если Никкей написал, но мне казалось, что покажут на конференции осенней); теперь выпустят вместе с Марио, а осень оставят нормально под старт Wii U, которой тоже еще посвятят не один эвент :)

Очень был рад услышать об официальном анонсе Лейтона пятого для Европы, ну а новый трейлер Bravely Default пересмотрел раз 5 наверное... Прямо привет всем фанатам классических японских RPG и прямо словно Final Fantasy IX-2 :up: Очень круто...

http://www.youtube.com/watch?v=cpcaE6E5_x8

:em50:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=GabrielGrave][/b], пожалуйста! Да, PxZ даже драйвовее NxC будет, ввиду большего количества персонажей в ряде сражений (совместные атаки крутыеее)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Как всегда домо аригато тебе за интереснейшие новости.
Что может быть лучше для студэнта Тае после успешно сданной сессии?
Новые большие новости от Нинтендо!
Ивата знал что у меня сегодня последний экз :megusta: . ))

Жаль конечно, что софтовые бомбы припасли до TGS-a, судя по всему (по крайней мере что касается 3DS).
Скай, а ты не знаешь, что там с Bravely Default: Flying Fairy в Европе? :?
Издатель в Японии -- СЕ, в США и Европе они тоже будут распространять?
Так конечно да :agree: , Брейверли хочется взять с 3ДСом сразу)).
И AR там прикольное, пусть она и мою комнатку заценит :-D

Поделиться сообщением

[b][member=SOTU][/b],Согласен. Лучше бы Колду анонсировали, точно.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], :em25:

Пока неизвестно, но я не думаю, что такую игру не издадут. К ней особый подход, как видно, не на скорую руку делается, качество с первого дня просматривается невооруженным глазом, рекламируется правильно, разнопланово (демки каждый раз, показывающие то фоны, то локации, то боевку вот следующая покажет; музыкальный проект Revo и т.д.)

Да, у Nintendo своя конференция каждую осень проходит, конечно там будут бомбы. В прошлом году был рой анонсов.
А Директы - в основном напоминание о скорых играх (+премьера видео, фич каких-то, дат релиза, вот тут неожиданно консоль показали), раз в два месяца.

Следующий в августе ждем! Там наверное трейлер SMT IV покажут раньше выхода Soul Hackers.

з.ы. И Тае, давно уже ходит слух от инсайдера, слившего инфу о МХ на 3ДС в прошлом году до официального анонса, что Nintendo отпразднует 7,000,000 3DS в Японии анонсом "обновленной версии одной очень популярной ролевой игры с цифрой 7 в названии" )) Это конечно не FF, будем реалистами, а значит DQ VII.

Поделиться сообщением

Почему в новости не отображено то, что консоль будет продаваться без зарядного устройства (AC adapter), которое придётся покупать отдельно? :ammm: Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

мне кажется
или Скай рекламирует 3DS больше, чем весь русский пиар-отдел Nintendo?
:ammm: :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], потому как это довольно необычное решение со стороны компании и его было легко упустить, работая над материалом пол дня.
Ранее я отмечал его в анонс-новости. И отдельно его придется покупать [i]только тем, у кого нет ни одной из прошлых портативных систем Nintendo за последние 4 года[/i].

[quote][left]Примечание: в комплект поставки на территории Японии и Европы не будет входить зарядное устройство, а вот в США будет. Nintendo не положила его в коробку ввиду того, [color=#ff0000]чтобы людям, у которых уже есть DSi, DSi XL или обычная 3DS, новая приставка досталась по более дешевой цене, ведь они смогут использовать с ней зарядку от предыдущих систем.[/color][/left][left]
Тем, у кого не было ни одной из перечисленных консолей, в магазине будет обязательно предложена соответствующая зарядка. Компания заверяет, что сделает все возможное для постоянного обеспечения торговых точек столь важной деталью для работы.
[/quote]

[url="http://gamemag.ru/news/novaya-model-3ds-ofitsialno-anonsirovana-nintendo-3ds-ll-79003"]http://gamemag.ru/ne...do-3ds-ll-79003[/url]
[/left]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу