Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare: Mass Effect 3 Extended Cut не сможет удовлетворить абсолютно всех

Рекомендуемые сообщения

И так коцовка была жутковатой. А теперь я думую будет ещё хуже. Спасибо EA за умелое уничтожение хороших серий игр.

Поделиться сообщением

[b][member=рачок][/b], всегда есть [s]dlc[/s] дополнительный снаряд :icon_wink:

По теме: Как выйдет, наконец пройду второй и третий масс.

Поделиться сообщением

[b][member=Sickness][/b], желтая концовкккаа :jakie2: я ж говорил :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1340633515' post='2729779']
"История не наша, мы лишь сделали по ней игру" :trollface:
[/quote]
Главный сценарист всех трех частей ушел до выхода Mass Effect 3. Так что неудивительно что они так говорят

Поделиться сообщением

Ну вот и начались оправдания, парни расходимся, походу будет лажа.
[quote]"Были люди, которые хотели, чтобы мы отказались от данной затеи и начали переделывать всё с нуля. Но мы просто не можем так сделать, так как это не наша история и мы не знаем, как нам нужно её правильно написать." - сказал продюсер Кейси Хадсон.[/quote]
Да чтоб вас *** Как, как же закончить что бы всех устроило? :think:
Вставьте концовку Карпишина и будет вам счастье и будет игрокам счастье. :jakie2: Единственная причина по которой на мой взгляд BioWare этого не делает, так это то что ломать то что уже построено не хочется, да и его концовка слишком сильно отличается от стандартной и по другому объясняет некоторые события игры, что введёт в заблуждения многих геймеров.
Мне вообще интересно что теперь с BioWare будет без Карпишина. DA2 и ME3 только начало. Вообще ЕА сами виноваты, загнали хорошего сценариста. И книги им пиши и сценарий пиши, вот он и свалил решив заняться своими проектами. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Raxl' timestamp='1340635820' post='2729869']
[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1340633515' post='2729779']
"История не наша, мы лишь сделали по ней игру" :trollface:
[/quote]
Главный сценарист всех трех частей ушел до выхода Mass Effect 3. Так что неудивительно что они так говорят
[/quote]
Карпишин в разработке Mass Effect 3 не учавствовал, да и в Mass Effect 2 они уже вместе с Уолтерсом писали (вводил новенького во все тонкости скорее всего)

Поделиться сообщением

ааа всёё, игра еще не вышла, а они оправдываются, а говорили душу вложат :men:

Поделиться сообщением

Кейси Хадсон не может удовлетворить абсолютно всех. Говорят, баба, которая может удовлетворить абсолютно всех, работает в Убейсофт :mrtroll:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='СергейЛифенко' timestamp='1340633196' post='2729762']
[quote]
[b] BioWare: Mass Effect 3 Extended Cut не сможет удовлетворить абсолютно всех[/b]

[/quote]

госпаде где же отдел сценаристов DA:O делся то? там же прекрасная концовка которая закрывала если не все то большинство аспектов игры, и все были довольны, неужто так сложно в МЕ так сделать? :yuno:
[/quote]
Вот им я как раз и не простил, что Морриган ушла :foreveralone:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сейчас какая игра не выйдет, все начинают её критиковать, мол я бы лучше все сделал.
Масс эффект критикуют, ФФ13 и ФФ13-2 критикуют, в Гирях тоже ругают сюжет.
Осенью Ассассин выйдет, тоже будет много вони по поводу концовки (читсо моё предпложение, что Дезмонда в живых не оставят).
То что МЕ2 и МЕ3 в шутер превратили уже никого не волнует. Вообщем ругать сюжет до попоболи - это уже сложившаяся тенденция.
Разработчики пытаются сделать небанальный сюжет и концовку - их за это ругают, сделали бы клешеную концовку, та же бы реакция была.
Они правы - всем не угодишь) Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]в Гиря тоже ругают простату сюжета[/color][/quote]
Лол, у сюжета есть простата? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1340677619' post='2730513']Лол, у сюжета есть простата? [/quote]
Мда, опечатка вышла :icon_confused:

Поделиться сообщением

Обогатить игровой опыт, а не обоготить. Ещё бы написвли "обаготить" =)
Ничто не мешало вместо "[i]Мы можем расширить некоторые вещи и считаем, что они смогут обоготить опыт игроков, которые уважают чужой труд"[/i]
[i]написать "[/i][i]Мы можем расширить некоторые вещи и считаем, что они смогут сделать игровой опыт игроков, которые уважают чужой труд[/i], более богатым."
Автор - исправь.

Поделиться сообщением

Мда... BioWare позорятся как только могут. Уже дошло до того, что заранее оправдываются, чтобы потом когда тонны говна бурлить начнут они могли сказать: Ну мы же говорили. Про история не наша, мы просто разместили объяву - это вообще шизариум.
[quote name='heroolympus' timestamp='1340641962' post='2730041']Шедевральный финал Mass Effect 1, не превзойден. [/quote]
Согласен. Хотя финал второй на уровне с первой. А тут...

Поделиться сообщением

Про "история не наша" - они имели ввиду, что их история заканчивается так, как закончилась. Другая концовка - это желания и выдумки игроков. BioWare говорят, что они понятия не имеют чего же ожидали игроки, которым не понравилась концовка. Это все равно что критиковать концовку книг - автор пишет так, как считает нужным.

Поделиться сообщением

Но они же не стали переписывать концовку по желаниям игроков. Они обещали расширить [u]собственную[/u]. И как это они не знают, как расширять собственную концовку?

Поделиться сообщением

Здесь трудности перевода, сначала на немецкий, потом на русский.
Не их история - это история переделанная с нуля, которую от них просят.
А свою историю они прекрасно знают и у них не возникло никаких вопросов по поводу концовки, когда они выпускали игру.
Но игрок не понял, поэтому и будут разъяснения. Они не говорят, что они не понимают то, что создали. Они не понимают то, что от них ожидали.
К примеру, не прочитав FF13 Ultimania Omega, мне сюжет после прохождения игры был понят лишь на четверть, если так можно сказать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:[/size][/color]
Вообще по хорошему, выпустили бы они книгу, где всю историю расписали во всех подробностях, и не парились бы с дополнениями. Точнее три книги: про ренегата, парагона, и того что ведет к зеленой концовке. Уже и обложки готовы: красная, синяя, зеленая:)

Поделиться сообщением

Ну если они логично и не по-школьному (типа так есть потому что мы так сказали, и похрен, что не вяжется с сюжетом всех трех игр) объяснят весь тот бред, что происходил последние минут 15 в игре, то ок, я поменяю свое мнение.

Поделиться сообщением

Я тоже почти был уверен, что они все сделают если не хорошо, то хотя бы нормально, но это вот их заявление меня очень смутило...

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?src_vid=GgYYYmzr7_A&annotation_id=annotation_545092&v=czKq9H0tSCo&feature=iv"]http://www.youtube.c...tSCo&feature=iv[/url] новые концовки...
Не буду спойлерить, но мне кажется баёвер не поняли чего от них хотела орда недовольных пользователей. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу