Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], ну просто в новых теликах сони, насколько я знаю, есть поддержка мкв
Пока не понятно.
Можно стримисть с PC, например, на PS3 по Lan'у или Wi-Fi.
Прога называется PS3 Media Server и офигительно работает. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], ну просто в новых теликах сони, насколько я знаю, есть поддержка мкв

И в теликах и в БР плеерах и в мобилках. Так что думаю в ПС4 то же будет, но возможно не на старте.

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], ну просто в новых теликах сони, насколько я знаю, есть поддержка мкв

И в теликах и в БР плеерах и в мобилках. Так что думаю в ПС4 то же будет, но возможно не на старте.
На Андроиде?
А в PS4 и в PS3 вроде Linux?

Поделиться сообщением

На Андроиде?
А в PS4 и в PS3 вроде Linux?
Лол причем здесь OS? Важна позиция фирмы. И ПС4 и 3 не на линуксе, как и ТВ с БР не на андройде. А для линуксов есть поддержка всех форматов. Так что если руководство даст добро, то не причин не сделать.

Поделиться сообщением

Новый мне больше нравится. Интересно фон будет в нескольких цветах как у ПС3?

Поделиться сообщением

Новый менее агрессивно смотрится, а так все равно, лиж бы PS-сочка скорей оказалась на руках))

По поводу бандлов в рашке ничего не известно? Хотеть PS4+2xDS4+PSEye +/- игрульку opr0JDB8.gif 

Поделиться сообщением

А имя своё скрыть можно, оставив ник для паблик просмотров, или теперь только как на скринах, с ФИО?

Поделиться сообщением

Внимание! Уважаемые клиенты НЕ забравшие свой преордер на Playstation 4, мы не гарантируем получение приставки в этом году без этого комплекта!

Все ранее оформленные заказы без выкупленного преордера будут аннулированы, резервных остатков осталось менее 10%.

Приносим извинения за столь суровые условия Российского предзаказа в связи с квотой на запуск.

Восстановление аннулированного заказа или не выкупленного преордера возможно только по согласованию с менеджером.

Гы-Гы... "всем хватит, зачем предзаказ..." mrtroll.gif

а я так и знал с: я предусмотрительно купил комплектик х3

Поделиться сообщением

А имя своё скрыть можно, оставив ник для паблик просмотров, или теперь только как на скринах, с ФИО?
Можно. ФИ(без О) никто не заставит тебя выкладывать.

NotaKuroi
Да все это ерунда. В магазинах в полный рост лежат эти комплекты. Просто у пары раскрученых онлайн магазинов скупили большинство, так как активные геймеры сейчас больше у спец сетей покупают типа 1с и Видеоигр.нет.

Поделиться сообщением

В то же время на амазоне PS4 Standart Edition у меня переименовали в Launch Edition, и вот щас получил письмо о том что не могут они мне послать консоль на мой адрес. Сначала офигел - че за мошенничество еще, какого фига.. Нагуглил - оказывается да, эту версию они продают только для своих, за пределы US сами не высылают, вроде по причине гарантии и еще чего-то.

Так и не понял, раскупят у нас PS4 просто предзаказами в каком-нибудь г*****ге, или можно будет честно прийти и, заранее отстояв несколько суток, торжественно забрать, так что сделал предзаказ уже у нас okay.gif

Хоть с гарантией не будет проблем, а вот с заказанными играми и геймпадом хз че делать

Изменено пользователем xrodneyx

Поделиться сообщением

• Ночью (с часу до четырех), будет работать вторичный чип с очень низким потреблением электроэнергии, что позволит качать ПО для PS4, пока вы спите.

А если я сова? D:

Всё-таки надеюсь, что время можно будет менять по своему усмотрению.

Легкий, простой и красивый интерфейс:
________

NJWgAAG.png

Выглядит как проапгрейженный Вита мессенджер, только группы добавили, что собственно отлично, унылость и примитивность xmb в PS3 уже порядком надоела.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1380042619' post='3603086'] Sony опубликовала новые скриншоты интерфэйса PlayStation 4 [/quote]этот новый скришншот в шапке уже с февраля  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Сюхей Йосида: «Проблемы с PS4 — всего лишь временное явление» Как сильно бы люди ни верили в мощь и крутость PS4, похоже, и у этой консоли не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Если вспомнить выставку Е3, консоль отказалась корректно работать во время демонстрации Assassin's Creed 4: Black Flag на пресс-конференции Sony. Сюхей Йосида в своем Twitter решил поставить все точки над «i» и объяснить ситуацию. По его словам беспокоится абсолютно не стоит, ситуации, которые возникли — абсолютно рядовые и им можно найти объяснение. Как, например: система еще в разработке, недостаточно хорошо тестировалась и прочее. Также господин Йосида поспешил уверить пользователей, которые уж было засомневались в покупке PS4, что все будет в порядке. Однажды оказавшись в ваших руках консоль будет вести себя послушно и не будет вызывать никаких проблем. Кстати, стоит отдать должное Сюхею Йосиде, ведь случаи, когда консоль отказывалась работать корректно, он назвал не иначе как «эпичный провал». Поаплодируем ему за такую самоиронию.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], думаю с таким нагромождением информации в них просто не будет смысла, там же не видно будет ничего. Вот если бы динамические темы были что-то вроде save screen, когда поставил музыку и включил тему типа LBP или Arctic Edge. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу