Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1379924464' post='3600054'] хотят ещё цену снизить? [/quote]

Ага, может, имеется в виду что-то другое? :icon_eek:

Поделиться сообщением

сони жестко демпигует , истинные камикадзе))

Поделиться сообщением

сони жестко демпигует , истинные камикадзе))

снизить цену производства приставки, что логично...

сейчас они будут продавать её чуть-чуть в минус, а хочется в плюс...

а цена может "снизится" только если покупать какой-нибудь интересный бандл, где всего куча и получается чуть дешевле, чем отдельно... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1379924267' post='3600052'] Sony планирует снизить стоимость игровых приставок Playstation 4 Корпорация Sony планирует снизить цены на новую игровую приставку Playstation 4 /PS4/ и выпустить новые видеоигры, чтобы к концу марта продать 5 млн приставок по всему миру. Об этом сообщил в интервью Bloomberg Эндрю Хаус /Andrew House/, глава игрового подразделения компании. [/quote]

Вот так поворот, правда и нынешняя цена не большая. 

Поделиться сообщением

Для мува и новой камеры, игр не будет в первое время? Или что то планируется, ну там гольф или теннис, или вот книга их фирменная (вандербук) будет работать на PS4? 

Поделиться сообщением

BUw6oNvCcAA2ZKu.jpg

Эта картинка не так смешна без подписей из твиттера Йошиды. Я вчера ржал когда читал.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], подписи в студию!

п.с. да не будет цена ниже, вы чего. кто-то что-то не правильно понял.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], подписи в студию!

п.с. да не будет цена ниже, вы чего. кто-то что-то не правильно понял.

KKEZBx4.jpg

В первом твите вот эта картинка

lzWDEkL.jpg?1

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Возможно Injustice: Gods Among Us выйдет в Goty версии на ПС4 и Вите.
А тут инфа о ПС4, пускай кто нибудь переведет, а то у меня сейчас времени нет.
http://www.dualshockers.com/2013/09/24/sonys-svp-gives-new-info-on-the-ps4s-noise-level-power-consumption-media-performance-and-more/ Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1380033118' post='3602787'] Возможно Injustice: Gods Among Us выйдет в Goty версии на ПС4 и Вите. [/quote]все таки они меня услышали!?

o1z.gif 

Поделиться сообщением

Возможно Injustice: Gods Among Us выйдет в Goty версии на ПС4 и Вите.

все таки они меня услышали!?
o1z.gif 
Купишь еще одну версию? Кстати к сожалению ПС4 версия вроде намечена на 2014. Но надо дождаться офф анонса. Я бы если выбирать из переноса всех файтингов карент-гена хотел бы DoA5U или ТТТ2 в FullHD на старте.

Поделиться сообщением

А тут инфа о ПС4, пускай кто нибудь переведет, а то у меня сейчас времени нет.

я пробежался мельком, там ничего нового, кроме того что она будет работать тише чем PS3 и её куллер разгонятся будет более плавно нежели это было в PS3.

Про связь PS4 и мобильного приложения уже говорили, как же как и об гибком энергопотреблении которое зависит от конкретной игры и задействованных мощностей.  

Купишь еще одну версию?

для PS3 я не покупал, её дали для обзора, так что на PS4 можно и прикупить =)

бы если выбирать из переноса всех файтингов карент-гена хотел бы DoA5U или ТТТ2 в FullHD на старте.

DoA5U двумя руками за, а вот в ТТТ2 я наигрался. 

Поделиться сообщением

Наткнулся на такую новость, немного дополняет ту что выложили раньше

Не знаю правда или нет.

Sony объявила что розничная цена PS4 меньше чем её себестоимость.

На каждой проданной консоли Sony будет терять по 60$. Корпорация надеется что игроки будут оформлять подписку PS Plus и купят хотябы одну игру, это должно покрыть убытки.

Поделиться сообщением

Старший вице-президент SCE Japan and Asia и глава Business Unit 1, Масаяси Ито, не столь хорошо известный, как Шухей Йошида у фанатов PlayStation, но учитывая его техническую роль, он является лучшим человеком для подобных вопросов.

Сегодня он поделился с нами очень важными вопросами, связанными с технической стороной PS4. Вот краткий обзор самых важных из них:
• В постоянном онлайне находиться не нужно, правда при этом вы лишаетесь возможностей насладиться в полную меру PS4.
• PS4 по-дефолту – автономный веб-сервер для PlayStation App. Возможно в будущем, технология будет расширена при помощи облаков. Это позволит совместнmо играть нескольким игрокам.
• Ночью (с часу до четырех), будет работать вторичный чип с очень низким потреблением электроэнергии, что позволит качать ПО для PS4, пока вы спите. Так же он активизируется, если вы этого что-то купили через PlayStation App и согласны со скачкой.
• Потребляемая энергия напрямую зависит от производительности игры.
•Уровень шума намного ниже, чем на PS3.
• Скорость охлаждающего вентилятора плавно зависит от температуры, а не рывками, как на PS3.
• Скорость считывания Blu-ray стала быстрее в 3 раза по сравнению с PlayStation 3 (6x у PS4, 2x - PS3), что отразиться на начальном шуме вращения диска. Но его можно сопоставить с шумом HDD.
•Производительность видео/аудио на старте будет нацелена на уровень PS3. Но будет со временем улучшаться, например с добавлением 4k.
• Одним из ключевых правил новой PlayStation является “персонализация”, что обозначает заточка со временем под каждого игрока.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], было, но Сони уже сказали, что эти цифры не официальные и т.д.

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1380038430' post='3602989'] Уровень шума намного ниже, чем на PS3. [/quote]

куда ещё тише Slim? :rolleyes07:

тише только пассивное охлаждение может дать...

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], спасибо за перевод. Очень радует, что 4-ка будет гораздо тише 3-ки, a то блюрей порой слишком много внимания на себя обращал.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], у меня PS3SS и мне пофиг,что привод работает громко)

Поделиться сообщением

Приложение PlayStation App превращает PS4 в сервер В рамках Tokyo Game Show 2013 президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) продемонстрировал всему миру, как работает новое приложение PlayStation App на платформе iOS и Android. Сие новшество призвано превратить не только ваше мобильное устройство во второй экран для консольных симуляторов, но и саму PlayStation 4 в сервер, способный перекидывать мобильные игры на ваш смартфон или планшетник. Благодаря PlayStation App, больше не придется закачивать мобилки в память своего девайса, ведь запускать и стримить их можно будет прямо с PS4. А еще с помощью этого приложения вы сможете следить за прогрессом друзей, посылать и получать текстовые и голосовые сообщения, приглашения в мультиплеер, не говоря уже о возможности запуска скачивания приобретенного контента из магазина PlayStation Store. Чтобы в нужный момент задействовать мобильное устройство в качестве второго экрана, наподобие SmartGlass, нужно будет всего лишь нажать на кнопку Connect to PS4. Правда, не все игры для PlayStation 4 совместимы с PlayStation App. В частности, Йошида сообщил, что Knack, Driveclub, а также творения от Ubisoft вроде Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs обзаведутся своими собственными мобильными приложениями.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q06nWmhv4Gs

Новые скриншоты интерфэйса PS4
Sony опубликовала новые скриншоты интерфэйса PlayStation 4

iCnHO-hBTMY.jpg

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1380038430' post='3602989'] •Производительность видео/аудио на старте будет нацелена на уровень PS3. Но будет со временем улучшаться, например с добавлением 4k. [/quote] 
так, а вообще что-нибудь известно, насчет поддержки .mkv? а то на одном .avi и .mpg4 далеко не уедешь  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member=Lord], .mkv - это контейнер, наврядли будет поддержка, всё должно быть закрыто от вмешательства.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], ну просто в новых теликах сони, насколько я знаю, есть поддержка мкв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу