Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

id Software не забыла о Rage

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1341503949' post='2745877']
[quote]
[b] id Software не забыла о Rage[/b]

[/quote]
а стоило-бы
[/quote]
обоснуй.

Поделиться сообщением

Новость не очем. Тут вообще есть модерация вменяемости новостей?
Таких новостей можна понаписывать мильйон. Вывесте мою мегановость на главной.

[b]ID Software думает о разработке Doom 5!!![/b]
Кармак думает когда-то сделать Doom 5. Но еще незнает что там будет и будет ли его делать.

Поделиться сообщением

[quote][i]"У нас есть несколько вещей, о которых мы можем рассказать вам уже в самое ближайшее время. Но пока я не до конца уверен в этом."[/i][/quote]
Пусть не сомневаются, я от этой игры уже ничего не жду ;)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1341511340' post='2746108']
[quote]
[b]    id Software не забыла о Rage[/b]

[/quote]
а стоило-бы
[/quote]
обоснуй.
[/quote]

игра короткая а концовка просто -_______- Геимплеи надоедливый. Графика подгружается на глазах. Я игру прошел но послевкусие странное. +Атмосферу пост апокалипсиса можно очень глубоко развить, а тут все слишком поверхностно. Обосновал я, и ето конечно же ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341517231' post='2746281']
[quote]

[/quote]
а стоило-бы
[/quote]
обоснуй.
[/quote]

игра короткая а концовка просто -_______- Геимплеи надоедливый. Графика подгружается на глазах. Я игру прошел но послевкусие странное. +Атмосферу пост апокалипсиса можно очень глубоко развить, а тут все слишком поверхностно. Обосновал я, и ето конечно же ИМХО.
[/quote]
да такие недовольства могут быть предъявлены любой игре. и что теперь из-за вас разрабам не поддерживать игру. смешно ведь. ты хоть имхо написал. ладно.
по поводу текстур всем давно известно. что дело в харде, я о пс3 версии. мой ссд всё без проблем грузит.

Поделиться сообщением

[quote]id Software не забыла о Rage [/quote]
зато мы забыли :men:

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341509902' post='2746052']
Такой провал ещё долго не забудут...
[/quote]
Как же уже достали такие больные люди...
Игра имеет средний балл 80 из 100. О каком провали может идти речь?

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1341529280' post='2746386']Как же уже достали такие больные люди... Игра имеет средний балл 80 из 100. О каком провали может идти речь?[/quote]
Как же достали такие люди, которые сами оценить игру не могут, а полностью пологаются только на оценки прессы...

Поделиться сообщением

Лучше пусть забудут, дополнения её не помогут, только огромнейший глобальный патч Изменено пользователем ThehT

Поделиться сообщением

[b][member=ThehT][/b],

Поддерживаю... HD-pack вытащит игру в топы, даже без DLC. Правда на РС только. Он у них есть, это точно. Кармак сам о нём упоминал и даже грозился как-то предоставить.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341530190' post='2746399']
[quote name='Yavich' timestamp='1341529280' post='2746386']Как же уже достали такие больные люди... Игра имеет средний балл 80 из 100. О каком провали может идти речь?[/quote]
Как же достали такие люди, которые сами оценить игру не могут, а полностью пологаются только на оценки прессы...
[/quote]

Средний балл оценок прессы это относительно объективный способ оценить КАЧЕСТВО игры. И только его. А понравилось не понравилось , это все очень субъективно. Если рассуждать как ты , то тогда я объявляю провалом Халф Лайф 2, Биошок, ГТА 4, Макс Пейн 1-2. И называю успехом к примеру Ту Хьюмен и Дед ту Райтс Ретрибьюшн, как тебе ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='dimon1989202' timestamp='1341518333' post='2746306']
[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341517231' post='2746281']
[quote]

[/quote]
а стоило-бы
[/quote]
обоснуй.
[/quote]

[/quote]
да такие недовольства могут быть предъявлены любой игре. и что теперь из-за вас разрабам не поддерживать игру. смешно ведь. ты хоть имхо написал. ладно.
по поводу текстур всем давно известно. что дело в харде, я о пс3 версии. мой ссд всё без проблем грузит.
[/quote]

Играю на боксе с диска , вообще почти не видел подгрузок. Только при смене локации долго грузится, да один раз поймал баг с непроходимым местом.

Поделиться сообщением

[quote name='Wowanych' timestamp='1341546855' post='2746465']Средний балл оценок прессы это относительно объективный способ оценить КАЧЕСТВО игры. И только его. А понравилось не понравилось , это все очень субъективно. Если рассуждать как ты , то тогда я объявляю провалом Халф Лайф 2, Биошок, ГТА 4, Макс Пейн 1-2. И называю успехом к примеру Ту Хьюмен и Дед ту Райтс Ретрибьюшн, как тебе ?[/quote]
В том то и дело, что "объективный" способ... Max Payne 1 ну никак нельзя считать провалом. Хоть она и не первая в мире TPS, но в своём жанре, она стала родоначальником многих игр, таких как Punisher и т.д. Про халву ничего сказать не могу. Игра какая-то универсальная...не надоедает и как-то не охото проходить... :\ ||||||||||||||||||| Про биошок и гта 4 согласен :D

[quote name='Wowanych' timestamp='1341546855' post='2746465']Играю на боксе с диска , вообще почти не видел подгрузок. Только при смене локации долго грузится, да один раз поймал баг с непроходимым местом. [/quote]
На ПК подзагрузки текстур всегда при поворотах. Патчей уже давно нету, вот и забыли про игру...

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1341532378' post='2746416']
[b][member=ThehT][/b],

Поддерживаю... HD-pack вытащит игру в топы, даже без DLC. Правда на РС только. Он у них есть, это точно. Кармак сам о нём упоминал и даже грозился как-то предоставить.
[/quote]

Разжуй мне ПечКин, КАК Графон сделает игру лидером? Что ето за новая религия -__-

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341530190' post='2746399']
[/quote]
Причем тут моя личная оценка? Т.е. если я оценю игру на 10 из 10, то id может праздновать успех? Балл на Метакритике это общая оценка, а не конкретного человека, поэтому именно на нее нужно равняться, говоря о общем успехе игры, а не о том, понравилась ли она кому-то конкретному.

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b],

Всё очень просто, Игра в принципе не плоха, но замыленная графика убила игру. Если эта графика станет чёткой - то 100% уверен, что очень многие перепройдут её, кому она хоть как-то понравилась. Так же уверен, что многие не скачают её с торрентов, а купят в коллекцию, потому что она станет качественной и привлекательной. Отсюда и дополнительные продажи, даже для РС. В дальнейшем, после HD-pack'a, продолжать выпускать DLC - так игра всё время будет на плаву. (Я бы так делал на месте Id) Но игру бросать нельзя ни в коем случае. Нельзя чтобы у Id были заброшенные игры. Это не та студия, которая может себе это позволить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу