Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бокс-арт The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

боже мой :-D
как оригинально Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],я думал, что ты по достоинству оценишь мою работу в пеинте :icon_cry: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

чую очередную кривую поделку по лицензии

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1341845956' post='2750832']
минимализм - признак здравого смысла
[/quote]
скорее отсутствия фантазии.

Поделиться сообщением

Не обязательно быть насыщенным, игра может превзойти все ожидания.

Поделиться сообщением

ни о чём обложка. ОТСТОЙ. как дизайнер говорю ))) я бы сделал что-то в комиксном стиле, ведь изначально был типа культовый комикс.

Поделиться сообщением

[quote name='CAMPINCOOL' timestamp='1341852382' post='2751000']ни о чём обложка. ОТСТОЙ. как дизайнер говорю ))) я бы сделал что-то в комиксном стиле, ведь изначально был типа культовый комикс. [/quote]

Суть в том,что игра делается именно по сериалу с персонажами,которых даже нет в комиксе.Для квеста комиксовая облога вполне уместна,а для этого проекта нет.Хотя обложка действительно отстой)
Лучше бы геймплей показали, а то Активижн не внушают доверия ни разу пока. Изменено пользователем Jigsaw264

Поделиться сообщением

[b][member=CAMPINCOOL][/b], что ты скажешь о своей аватарке, в плане дизайнера канешно?

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1341852992' post='2751010']CAMPINCOOL, что ты скажешь о своей аватарке, в плане дизайнера канешно? [/quote]

Глубоко...Апокалиптично... :icon_mrgreen: Изменено пользователем Jigsaw264

Поделиться сообщением

[quote name='CAMPINCOOL' timestamp='1341852382' post='2751000'] я бы сделал что-то в комиксном стиле, ведь изначально был типа культовый комикс. [/quote]как дизайнер тебе говорю, я бы тебя сразу уволил :icon_mrgreen: Какой комиксовый стиль если это по сериалу. Это все равно что обложку трансформеров делать в анимэшном, в начале ведь тоже мультики были.

Поделиться сообщением

<b>[member=Samson]</b>, на финалках тоже минимализм, помоему здорово смотрятся боксы у них, тут конечно довольно прозаично

Поделиться сообщением

[quote name='Jigsaw264' timestamp='1341853533' post='2751026']CAMPINCOOL, что ты скажешь о своей аватарке, в плане дизайнера канешно?[/quote]

ну типа геймерский форум типа пиксель арт. )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1341854311' post='2751043']
[quote name='CAMPINCOOL' timestamp='1341852382' post='2751000'] я бы сделал что-то в комиксном стиле, ведь изначально был типа культовый комикс. [/quote]как дизайнер тебе говорю, я бы тебя сразу уволил :icon_mrgreen: Какой комиксовый стиль если это по сериалу. Это все равно что обложку трансформеров делать в анимэшном, в начале ведь тоже мультики были.
[/quote]

ну ты не кипишуй)) я же не знал что по фильму, да и пох. Всё равно облога сакс и фильм кстати тоже. хотя я большой поклонник зомбо темы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу