Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Windows 8 выйдет в конце октября

Рекомендуемые сообщения

Microsoft объявила о том, что Windows 8 выйдет в конце октября вместе с Surface.Корпоративный вице-президент Windows, Tamil Relle объявил сегодня утром об этом на всемирной партнерской конференции Microsoft...

Windows 8 выйдет в конце октября

Поделиться сообщением

Думается мне,что когда и win9 и win25 выпустят,я все еще буду на своей старенькой,но так любимой XP :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote]Думается мне,что когда и win9 и win25 выпустят,я все еще буду на своей старенькой,но так любимой XP[/quote]
Человек, который не любит инновации :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]
Щас прийду посоны и скажут куда мне идти с этой новостью :up: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

я просто привык к XP,мне в ней все нравиться и как выглядит и функционал,а инноваций мне и смартфоне с планшетом хватает )))

Поделиться сообщением

[b][member=zfolk][/b], ХР уже скоро никто поддерживать не будет - ни обновлений, ни драйверов.

Поделиться сообщением

Ещё бы перетащили боксовый умный стакан чтобы с геймпадом или планшетом\телефоном да на телеке серфить в интернете удобно было :pff: Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='zfolk' timestamp='1341896773' post='2751594']Думается мне,что когда и win9 и win25 выпустят,я все еще буду на своей старенькой,но так любимой XP[/quote]
Да когда выйдет Win25 (если она выйдет), то ХР уже никто поддерживать не будет) Даже в интернет зайти не сможешь, так как технологии наверняка изменятся)

Что касается Win8 - в принципе жду) На слабеньком нетбуке она работала быстрее семерки. Только сейчас никакой совместимости с программами нет.
В любом случае, более-менее нормальной ОС будет после выхода SP1 - всё-таки Win8 теперь и на планшетах пойдет, а это новые глюки, баги и так далее, которые будут мешать в работе всей ОС)

Ну и не по теме: Что там с Википедией опять?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],скоро это когда?)))) ХР существует на сегодняшний день три ревизии - SP1( собственно его поддержка и прекращается), SP2 и SP3 которые жить еще будут вероятно долго. Если ты тут один думаешь что все только играют на ПК и всем пресрался дерект 9999999999, то расстрою тебя.

Поделиться сообщением

как человек пользовавшийся еще windows 95 скажу мне и XP до сих пор за глаза хватает)

Поделиться сообщением

как человек, играющий на пк с лучшим графоном, скажу что жду!

Поделиться сообщением

Поставлю только после вынужденного апгрэйда. Семерки хватает

Поделиться сообщением

поставлю, как увижу графику на dx12 :men:

Поделиться сообщением

у меня ща стоит бетка,metro полное гавно,фикс поставил добавка пуска..но от метро полностью не избавится
и эмулятор не пашет.гири 3 не запускаются.как всегда языком натрепали..

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1341898450' post='2751615']Rush Sykes,скоро это когда?[/quote]
Поддержка для Windows XP заканчивается 8 апреля 2014 года.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1341898852' post='2751620']
обещаный эмулятор в финальной версии будет?
[/quote]
Чего? Сеанса MS-DOS?

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1341899920' post='2751635']
[quote name='Esperanza' timestamp='1341898852' post='2751620']
обещаный эмулятор в финальной версии будет?
[/quote]
Чего? Сеанса MS-DOS?
[/quote]
xbox 360 live поддержка игр

Поделиться сообщением

Интересно, как будет осуществляться поддрежка фактически три оси: вин8 для х86/х64, версия для арм процессоров под планшеты и вф8.
Больше всего интересно именно арм версия, когда ее объявляли обещали, что сразу же будет поддержка всех продуктов МS, а вот про сторонние компании молчок, надеюсь, что программы будут ближе к стационарной винде, чем к вф8.
[quote]xbox 360 live поддержка игр [/quote]
Кто вообще такое говорил? Было сказанно про поддержку лайва, который есть и на вф. Про игры был молчок, ну может также перенесут пару аркадок, которые уже выходили на мобильники.

Поделиться сообщением

останусь на семерке лицензии, если девятка заинтересует перейду на нее

[b][member=Esperanza][/b], ага, играть тебе дадут сразу в ущерб продажам Хбокса во все экслюзивы и мультиплатформу, блин откуда наивность такая?!
хбокс лайв это всего лишь служба, может означать все что захотят майки.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1341901094' post='2751657']хбокс лайв это всего лишь служба[/quote]
скорее всего поменяют название не слишком популярного GFWL, у них и так эти сервисы плотно связаны

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], сейчас GFWL уже не существует считай, только название, весь контент и вообще все редиректит на хбокс.ком
так что майки уже давно перетащили, осталось только переименовать, что наверное в вин8 и сделают )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу