Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер: Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpeedT' timestamp='1341935043' post='2752686']
Похоже на БК2. Оружие и ощущения (по видео) иные благодаря иным разрабам уже (не Дайс делают уже мульт). В общем, БО2 повержен и в мультике.
[/quote]
Для меня код мёртв после 4ой части. Ну Black Ops ещё неплохим вышел. А выигрывать код в номинациях лучший шутер года будет постоянно, всё везде проплачено. Да и нынешнее поколение геймеров хавает код, ну тут ничего не поделаешь, такое поколение растёт.

Поделиться сообщением

скачаю, проверю, если стоит того, чтобы купить - куплю.

Поделиться сообщением

[quote name='CaseyJons' timestamp='1341940268' post='2752845']скачаю, проверю[/quote]

как ты в торрент эдишене хочешь мульт проверить?)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1341940341' post='2752847']
[quote name='CaseyJons' timestamp='1341940268' post='2752845']скачаю, проверю[/quote]

как ты в торрент эдишене хочешь мульт проверить?)
[/quote]
Я про сингл. :) мульт на крайняк можно на тюбике глянуть (от него много не жду), главное стори, для меня.

Поделиться сообщением

Включил - посмотрел - выключил - пошел дальше MOH Allied Assault проходить)

Поделиться сообщением

теперь каждый шутер от EA будет похож на бф3
фростбайт 2 как не крути Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1341939678' post='2752829']Hahaha, oh wow. [/quote]

Сначала я в конфузе - вспоминаю только одного слепого защитника любого КоДа (даже китайское онлайновое недоразумение) с Деус Эксом на аве. Потом смотрю на ник - точно, существует и второй "гурман" по КоДу и МЕ :D Привет, родимый Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

джунгли это то чего мне не хватает в бф3, если карты сделают еще хотяб как в бк2 по размерам, будет вин

[quote name='CronXPX' timestamp='1341938915' post='2752801']
Трейлер неплохой, но на то он и трейлер что бы быть эффектным, а вот карта кишкообразная и вкупе с яркой гаммой напомнила доведенный до ума варфейс.
[/quote]
ну это мож режим типа штурма в батле, поэтому и карта соответствующая

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chief Keef' timestamp='1341941249' post='2752886']
теперь каждый шутер от EA будет похож на бф3
фростбайт 2 как не крути
[/quote]
ну это лучше чем анрил энжайн то, которому сто лет в обед Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ничего особенного.Пока покупать желания нет. :icon_neutral: Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

А теперь выключаем эффект эйфории, смотрим трейлер по второму разу, видим множество кустов/листов/травы, вспоминаем менталитет среднестатистического игрока Bf3/CoD, добавляем щепотку отличного движка Frostbite 2.0, который позволяет уже на текущем поколении запускать игры следующего поколения, припоминаем отличную физику бедлаков, вспоминаем замечательную контрастность графона на этом движке, вспоминаем шедевральный баланс MoH 2010, а также великолепные рябые карты с маскировочной сеткой, которая выжигает глаза, и получаем шедевр 2012 года.

Поделиться сообщением

где вы там все увидели схожесть с бф3?"предатор"??беспилотник?пулемет или управляемый робот ?От бф3 там ни капли,натуральный КОД,только движок не порше :trollface_big:

Поделиться сообщением

куплю !
надеюсь поганых платных серваков не будет как в батле3

не по теме !
народ как относитесь к платным сервакам в батле3 ? это типа крута что ли ? я просто не пойму в чём крутось когда каждый нуб тебя может кикнуть или забанить %))

Поделиться сообщением

[quote name='moonbear' timestamp='1341944984' post='2753029']
куплю !

не по теме !
народ как относитесь к платным сервакам в батле3 ? это типа крута что ли ? я просто не пойму в чём крутось когда каждый нуб тебя может кикнуть или забанить %))
[/quote]
Ни разу не кикали и не банили, серваки очень ок.
ЗЫ: играю на пс3

Поделиться сообщением

[quote name='moonbear' timestamp='1341944984' post='2753029']
куплю !

не по теме !
[/quote]
ваще то почти все сервера платные если ты не знал Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

звуки оружия не понравились... все таки дайсы в этом плане остаются лучшими... а так иетересно, ярко, надо брать...

Поделиться сообщением

Подожду релиза пожалуй, а то всё равно плюшки за предзаказ не радуют.

Поделиться сообщением

да да да :fffuuuh: смесь батлы и колды, то что я так ждал!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='Григорий' timestamp='1341940169' post='2752842']Да и нынешнее поколение геймеров хавает код, ну тут ничего не поделаешь, такое поколение растёт. [/quote] но мы же знаем во что играет поколение по взрослее :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Kreslodav1],я не из-за графики в игры играю.и тебе того же рекомендую[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b],но графика это первое что ты видишь в игре,и если она страшная как мерлин менсон я даже играть не продолжу

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b], там ли ты это пишешь, дорогой?

Запомните одну вещь: если вы пытаетесь выпендриваться, что графика не важна (хотя, свыше 50% таких людей лишь показушничают), то убедитесь, что находитесь в теме про Квесты, Ролевки, Стратегии, определенные симы итп.

Если же вы находитесь в теме шутеров-блокбастеров, причем основанных на скриптах, то извольте-с 100 раз подумать, прежде, чем говорить, что графика не важна. Это выглядит уже смешно и глупо, когда везде упоминаете, что не важна.

Запомните: шутеры, гонки и некоторые симы - те жанры, где графон обязателен хотя бы на приемлемом уровне для погружения, ибо таковы жанры.
-----------

Тем более, что речь идет о КоДах и МоХах. Сюжет там что ли? Ну-ну, банальщина в духе обычных боевиков. Что там? Только геймплей, а качество геймплея зависит от технической части: анимация, физика и графика, АИ. Иначе шутер без этого бесполезен. Ваш Капитан. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу