Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА хочет, чтобы Medal of Honor и Battlefield отличались друг от друга

Рекомендуемые сообщения

Босс EA, Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) сказал о том, что компания стремится удовлетворить разные целевые аудитории со своими сериями Medal of Honor и Battlefield."Мы очень стараемся делать так, чтобы игры...

ЕА хочет, чтобы Medal of Honor и Battlefield отличались друг от друга

Поделиться сообщением

Да я итак отличаю - современный баттелфилд крутой, а современный мон - говно.

Поделиться сообщением

Ну конечно они разные!! В медали нет техники :laugh:

Поделиться сообщением

Сделайте MoH от третьего лица, и все, две разные игры. :laugh: Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

А что все так мох гнобят?
Отличнейший шутан, в прошлой части и мульт и сингл были отличные, много играл.

Поделиться сообщением

[quote]В [b]Medal of Honor[/b] мы делаем упор на реализме[/quote]
Да реализм так и прет, особенно подсветка врагов.
Уж тут не надо, БФ всегда был реалистичней MOH, как бы его не предподносили. Сингл БФ3 по крайней мере был серьезный.

[quote]"Мы пытаемся использовать последовательную стратегию, которая заключается в создании игр непохожих друг на друга. Сложность заключается лишь в постоянном развитии обеих серий игр параллельно".[/quote]
И в итоге MOH всегда будет отстающим, ибо постоянно используются наработки БФ и ДАЙС, а Danger close никогда не будут делать миллитари шутеры на их уровне. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

а уж мы то как хотим чтобы шутеры не копировали друг друга, привносили с каждой новой частью и каждым товым тайтлом что то (все?) новое и т.д.
но в случае с МоН и BF - сложновато, двигло одно, разрабы, не все, но некоторые те же - так что точек соприкосновения, думаю, будет много.
Но так и быть - буду ждать :), BF3 поднадоел, BO2 не жду, остается октябрь и МоН, или я чего не знаю и выйде еще что то FPS с большим мультиплеером?

Поделиться сообщением

Вы чего? Игры и правда различаются, не верите? Посмотри ролики. В играх совершенно разные цветофильтры! :laugh:

Поделиться сообщением

В Battlefield пускай запускают сюжет про плохих русских и непобедимого британского капитана, а в Medal of Honor - сюжет про промывание мозгов, убийство Кеннеди и загадочного советского командира

Поделиться сообщением

Вообщем ЕА хочет из Medal of Honor сделать COD с блек джеком и шлюхами.

Поделиться сообщением

[quote]Вообщем ЕА хочет из Medal of Honor сделать COD с блек джеком и шлюхами.
[/quote]
Судя по мох1, то как раз наобарот

Поделиться сообщением

В МОХе нету разрушаемости, а мультиплеер и сингл прямо кричит нам "все стырили из последней колоды"
обидно

Поделиться сообщением

Играю в альфу и скажу, анимация всего оружия слизана с бф3, т. е. перезарядка оружия, бег с оружием, стрельба с оружия, всё из бф3, им впадлу было делать новую анимку.

Так что, вот так. Изменено пользователем Danger Close

Поделиться сообщением

Зайдите на канал EARussia или EAVision (они официальные) и посмотрите последний ролик. Battlefield 4 все-таки не был ошибкой.

Поделиться сообщением

Почти не отличаются Изменено пользователем ThehT

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1342521915' post='2763458']
А что все так мох гнобят?
Отличнейший шутан, в прошлой части и мульт и сингл были отличные, много играл.
[/quote]
Мох скорее всего для гурманов, у меня друган прется от мох 2010, и хейтит бф3 :men:

Вобще, желаю полного провала в продажах моха, и очередного рекорда от кода. Может тогда еа наконец то начнет разрабатывать бф 2142 :em20:

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], Я лютый фанат бф3, но и мох дико жду. Да чего уж там, я даже код жду) Люблю шутанчики, пиу - пиу, бабах :win:

Поделиться сообщением

Тематика у игр та же, которая должна заинтересовать одинаковую публику.

А Франк Жибо (или всё же [b]Фрэнк Гибо[/b], не важно, как его зовут на самом деле), главный в EA, говорит, что Medal of Honor и Battlefield - [u]игры для разных аудиторий[/u] :what:

Оочень странно.

По сути, эти шутеры от EA пытаются работать как ежегодный Call of Duty у Activision.
К тому же, уже во второй раз Medal of Honor будут продавать как билет к ранней бете следующего Battlefield.

В связи с анонсом [b]Battlefield4[/b] слова Фрэнка в духе "мы не хотим размывать бренды ежегодными сиквелами" звучат странно :what: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу