Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: с Bad Company еще не покончно

Рекомендуемые сообщения

EA ответили на вопросы игроков касательно ответвления франчайза Battlefield. В частности фанаты задали вопрос - увидим ли мы в будущем продолжение серии Bad Company, ведь заявленная к выходу в 2013 году...

DICE: с Bad Company еще не покончно

Поделиться сообщением

В бк1-2 шикарная цветовая палитра, за это ее и полюбил :happycry:
И режим [b]раш[/b] прекрасен, не то что нынешний бф3, где все сводится к мясу, а не к тактике :bleyat: (имхо посоны :em21: ) Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

лучик надежды :icon_smile: Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1342622610' post='2765611']И режим раш прекрасен, не то что нынешний бф3, где все сводится к мясу, а не к тактике[/quote]
всё правильно.BF3 не вставляет.совсем.

Поделиться сообщением

потому что почти каждая карта в БК2 это душа и сердце

Поделиться сообщением

а я любил 1 бк за юмор :foreveralone:

Поделиться сообщением

юмор есть и во второй части, но Бед Компани 2 ИМХО вообще ничего не нужно изменять в мультике, пусть перебросят на новый движок и сделают новый сюжет, по окончании второй части русские напали на америку со стороны канады

Поделиться сообщением

По мне так, было бы неплохо, что бы они не перенесли игру в "городские джунгли", а оставили бои в пригородах и поселках, там фросбайт2 можно во всей красе показать, с тотальным разрушением всего и вся :happycry: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

''[b]покончно[/b][color=#282828]" [/color] :loool: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Пускай помножат уровень юмора в многократно, что бы играть нормально было нельзя от того, что после каждой шутки сползаешь под стол

Поделиться сообщением

Ну хз BC3 я не особо жду, в 1-ой части мне очень понравился юмор и то что там была шокирующая на тот момент разрушаемость, но мульт не цепанул, во 2-ой части юмор почти полностью вырезали, сингл вообще был скучным набором мультиплеерных элементов, а вот мультиплеер напротив очень даставил, с друзьями часов 300 наиграл. Но теперь после выхода номерной части, лично мне очередной BC не нужен, в синглы милитари шутеров у меня особого желания играть нет, только если он не будет в разы смешнее первой части, а играть в урезанный мульт номерной части, тоже не хочется. А вот от BF 2143 я бы не отказался. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Честно говоря не охото возрождения БК, мне нужен тот Баттлфилд, где есть свобода и ценится территория, а не фраги и попытки обойти соперника.
Тот же БК2, можно сравнить с картой метро в БФ3, где 2 стороны сталкиваются с друг другом и начинается мясо, и половина из каждых комманд пытается прорваться в конечном итоге сквозь преграду обычно при этом огребая от кемперов. БК2, либо кемперишь, либо постоянно подыхаешь - это должно уйти в прошлое, хоть это и ведет к командности.
Но душа в БК2 согласен - есть. Но наверное в БФ3 она будет такая же когда выйдет тот же БФ4...

Но если БК3 будет на некстгене, то буду тогда уж не против, некстген он и есть некстген, не важно что, главное новые возможности подавайте.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1342627091' post='2765763']половина из каждых комманд пытается прорваться в конечном итоге сквозь преграду обычно при этом огребая от кемперов. БК2, либо кемперишь, либо постоянно подыхаешь -[/quote]
ты не перепутал? ведь это всё про BF3

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1342629448' post='2765835']ты не перепутал? ведь это всё про BF3 [/quote]
Нет не перепутал. БФ3, это завоевал точку пошел на другую, завоевал пошел на другую, в этом тактика.
А столкновения генерируются случайным образом.
В БФ3 кемперить бесполезно практически. Всем кемперством что ограничивается БФ3, так это парочкой снайперов на карте, не больше.

Поделиться сообщением

Рекламная компания четверки началась.

Поделиться сообщением

с батлой не покончено,с бэд кампани не покончено
они [s]кончать[/s] умеют другие слова говорить? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342624817' post='2765684']
а я любил 1 бк за юмор :foreveralone:
[/quote]

не ты один... не ты один Т_т

Поделиться сообщением

[quote]
[b] DICE: с Bad Company еще не покончно[/b]

[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1342625224' post='2765702']
По мне так, было бы неплохо, что бы они не перенесли игру в "городские джунгли", а оставили бои в пригородах и поселках, там фросбайт2 можно во всей красе показать, с тотальным разрушением всего и вся :happycry:
[/quote]

Прямо мои мысли прочитал. Полностью с тобой согласен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу