Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Windows 8 выйдет 26 октября

Рекомендуемые сообщения

Новость для PC геймеров, и всех тех, кто владеет компьютером: Microsoft объявила о том, что продажи Windows 8 стартуют 26 октября. Это заявление было сделано сегодня во время проведения ежегодной конференции...

Windows 8 выйдет 26 октября

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], зачем? по мне так, год/два можно посидеть еще на семерке.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], 8рка жрет намного меньше оперативки, игрули побыстрее работают Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

уже поставил windows 8 beta- 2 меясца сижу...нормуль чё. только игр нет :icon_cry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1342645213' post='2766359']
Восьмерка не нужна.
[/quote]
из за сраного metro не нужна

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], ну тогда смело можно переходить..хотя опять же, нужно будет подождать пока весь софт сделают совместимым с восьмеркой, да и к новому дизайну нужно будет привыкать.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1342645294' post='2766361']уже поставил windows 8 beta- 2 меясца сижу...нормуль чё. только игр нет[/quote]
А что там, панель задач с вкладками, кнопка меню - всё это присутствует или интерфейс только Метро?

[quote name='delphin' timestamp='1342645360' post='2766364'], нужно будет подождать пока весь софт сделают совместимым с восьмеркой[/quote]
Так ведь это одно ядро, в смысле Виста-Семёрка-Восьмёрка, так что проблем с несовместимостью не должно быть. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

а толку то переходить? 7 прекрасно уже 2 год у меня работает, так зачем мне кусок программного кода рассчитанный на мобильные платформы, с убогим интерфейсом (ИМХО), минимальным количеством нововведений, и отсутствием поддержки\совместимости старых программ\игр :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], а как же теперь без кнопки?
Просто я восьмёрку не ставил, да и никогда особо не видел, просто слышал, что вроде нет пуска… Может в релизе будет всё как привычно?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], совместимость с хр вистой или 7ой можно ведь поставить

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1342645854' post='2766377']
[quote name='Esperanza' timestamp='1342645294' post='2766361']уже поставил windows 8 beta- 2 меясца сижу...нормуль чё. только игр нет[/quote]
А что там, панель задач с вкладками, кнопка меню - всё это присутствует или интерфейс только Метро?

[/quote]
я фикс поставил.добавил пуск.но всё равно мышку в угол в любой подведи.метро будет вылазить.
как по мне 7 наилучший вариант.а 8 это для планшентов
грузится на моем маленьком 40 SSD 3 сек.я даже не успеваю глянуть на заставку) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Я тоже на ХР сижу, всё равно в ПС-игры не играю, ибо консоль для меня лично удобнее и лучше))

Поделиться сообщением

хм. а что там с играми на 8ке будет? с ХР и 7ки попрут? и вообще, я не понял, она бесплатная(или условно-бесплатна? и в чем же она заключается?) или нет? а то слышал что она бесплатна

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1342646761' post='2766401']а что там с играми на 8ке будет? с ХР и 7ки попрут?[/quote]
Канеш.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342646128' post='2766384']…и отсутствием поддержки\совместимости старых программ\игр[/quote]
Да всё будет работать на восьмёрке, так же как и на семёрке или висте, и игры и программы… одно же ядро. Проблемы с несовместимостью были лишь при переходе с ХР на Висту. Оно и понятно, Виста была на новом, более совершенном ядре, ХР на старом, поэтому на новом ядре не все старые ХP-шные программы корректно работали. Проблема была решена давно и окончательно.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1342646761' post='2766401']
хм. а что там с играми на 8ке будет? с ХР и 7ки попрут? и вообще, я не понял, она бесплатная(или условно-бесплатна? и в чем же она заключается?) или нет? а то слышал что она бесплатна
[/quote]
ты чё консольщик что ль?вопросы ппц :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу