Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Windows 8 выйдет 26 октября

Рекомендуемые сообщения

:trollface: Мнение эксперта:
[spoil] :motherofgod: [url="http://www.youtube.com/watch?v=EA2MPnUOiMU&feature=g-user-u"]http://www.youtube.com/watch?v=EA2MPnUOiMU&feature=g-user-u[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], были официальные заявления вроде, что с релиз превью или лицензионных старых осей можно будет апгрейд сделать до полной версии за 40$

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1342646642' post='2766397']я фикс поставил.добавил пуск.но всё равно мышку в угол в любой подведи.метро будет вылазить. как по мне 7 наилучший вариант.а 8 это для планшентов[/quote]
Мне кажется, что к релизу прикрутят и привычный интерфейс. Ну негоже на десктопе сидеть под Метро…
Это просто пресс-релиз версия, нужно ведь показать интерфейсное обновление, чтобы заинтересовать, чтобы продемонстрировать направление Майкрософт в сторону планшетников и т. д.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], Ничего прикручивать не будут, основным будет Metro-стайл с возможностью вернутся на обычный Desktop без кнопки "Пуск"

Поделиться сообщением

[b][member=Danger Close][/b],графон в играх не очень интересует :foreveralone:
Я могу и на dx9 играть,главное чтобы игра запустилась :men:
А вообще играю на консоли и не парюсьвообще :pfmen:

Поделиться сообщением

надо будет взять лицензию win 7 пока она раритетом не стала
и надеяться, что под win 8 не начнут делать эксклюзивы

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], ну посмотрим… Мне вообще-то по барабану, главное, чтобы под этим Метро можно было с мышкой удобно работать.

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], да кто ? Майкрософт давно плевать хотела на виндоус как игровую платформу, а другим разрабам зачем себе аудиторию отрезать ?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], не знаю кто, но Just Cause 2 требует DX10 и выше, например, а он когда вышел? Про Halo 2 даже не говорю :trollface:
вроде когда-то все любили ХР, а теперь открываешь статистику стима и видишь это:
[spoil]Windows 7 64 bit
54.13%

Windows 7
14.99%

Windows XP 32 bit
14.42%

Windows Vista 64 bit
5.83%

Windows Vista 32 bit
5.04%

MacOS 10.7.4 64 bit
2.02%

MacOS 10.6.8 64 bit
1.26%

Unknown 64 bit
0.66%

Windows XP 64 bit
0.52%

MacOS 10.7.3 64 bit
0.48%

Unknown
0.16%

MacOS 10.5.8 64 bit
0.14%

MacOS 10.7.2 64 bit
0.10%

Other
0.24%[/spoil]
пойдут продажи, начнет расти процент восьмерки, ничего хорошего владельцам других осей это не принесет. Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], винд7 тупо удобнее ХР. Я вообще сразу как смог, поставил Висту и не жаловался на ее работу, потому что работала она у меня нормально :D
Жрала много, но работала нормально. А ХР уже реально как 2000 винда в эру ХР.

Поделиться сообщением

Если 8-ка будет скорострельней чем 7-ка, базара нет - перехожу. Ежели 8-ка будет медленней, 7-ки, тяжелее - то остаюсь на 7-ке.

Поделиться сообщением

[b][member=aivar242][/b], уже 8рка быстрее 7рки, так что уже можно переходить. Но я подожду релизной версии пожалуй

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], с переходом на очередную ось чего-нибудь обязательно можно относить на свалку. НР, например, многие свои принтеры перестала поддерживать и под вистой и выше совершенно новые принтеры тупо не работают. Ось же это не только игрушки - не знаю чего такого в 7ке супер удобного, я ей пользуюсь просто потому, что комп игровой и без 7ки бессмысленно играть в большую часть современных игр, но выход очередной оси - это всегда удар и по твоему программному обеспечению, и по оборудованию, байки про совместимость - туфта, у ХР совместимость со старым софтом лучше, а куча старых игр от отечественных говноиздателей на семерку вообще не встает из-за старой версии старфорса, к которой разрабы не сделали патчей. Новая система - новые проблемы.

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], зачем ты играешь в игры со старфорсом, когда можно просто крак на них поставить ?
Проблем с ПО никогда не было, даже при выходе Висты

Поделиться сообщением

=
[quote name='MWorld II' timestamp='1342649527' post='2766448']Майкрософт давно плевать хотела на виндоус как игровую платформу, а другим разрабам зачем себе аудиторию отрезать ?[/quote]
Глупости, неужели Виндовс стала менее игровой?
Майкрософт создает лишь условия, а каждый разработчик волен делать игры или софт под эту наиболее распространённую ОС.
Под Виндовс игр и так хватает, и без Майкрософт…

У Майкрософт есть хбокс, за долю которого она должна ежедневно бороться, ибо может проиграть в конкурентной борьбе с Сони и т. д., а Виндовс - в десктопной нише пока недосягаема. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Эх... хотелось бы ещё новую модель беспроводного Gamepada x-360 для винды к выходу win8(сейчас ресивер слишком громоздкий и не удобный,ну и разные цвета не помешали бы) чтобы лазить по интерфейсу Metro с диванчика:D Valve тоже идут в этом направлении с широкоформатным режимом steam.Проводить время время за любимым делом станет удобнее и это не может не радовать.Ждёмс.

Поделиться сообщением

уже пол года как перешел на 8ку
все игры и программы нормально работают, все железо поддерживается
к Метро привыкаеш быстро Изменено пользователем Moty

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342650525' post='2766458']katarn, зачем ты играешь в игры со старфорсом, когда можно просто крак на них поставить ?[/quote]
:facepalm:
не на все есть кряк
[quote name='MWorld II' timestamp='1342650525' post='2766458']Проблем с ПО никогда не было, даже при выходе Висты[/quote]
ну а у меня были как раз после выхода висты

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем делают эти новые винды, игр на PC всё равно почти нет, все шедевры на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1342654198' post='2766470']
Не понимаю зачем делают эти новые винды, игр на PC всё равно почти нет, все шедевры на консолях.
[/quote]
слишком толсто бро. Я даже не буду спорить

Поделиться сообщением

В семёрке есть такая фишка, как создание виртуального диска. Можно будет скачать и виртуально установить восьмёрку, пощупать, а потом же её удалить как обычный файл с расширением .vhd. Только лучше уже дождаться релиз-кандидат, хотя бы, а то сейчас пока рано выводы делать, хороша винда или нет… Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Очень не порадовала эта Винда.Не ставьте её.Только все настройки снесёте,будете психовать,и даже не сможете нормально работать и управлять.Драйвера от принтера не пошли.После ухода Гейтса её уродуют по полной.Только для тупых американцев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу