Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Последствия в геймплее, а не только в истории

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1342688186' post='2766776']
красиво звучит, а на деле будет банальность - нельзя рыться в инвентаря в бою и копайся сколько хочешь в соседней комнате.
[/quote]

Ну так продемонстрированный геймплей как раз это и подтверждает.

Поделиться сообщением

[b][member=CRIMATOR][/b], ну так это логично, какая нафиг остановка игры и копание в инвентаре во время перестрелки, но доги это подают как что-то новое, ранее невиданное. Аналогично и ограничение патронов и гранат(коктейлей в данном случае), будто раньше не было такого что патронов не хватало, например я помню проходил первый РЕ и там была эта самая постоянная нехватка при активной игре. С другой же стороны, как это обычно бывает, пока они игру делают, их горе-тестеры тестируют, а на выходе все будут играть тупо в шутер, ставя хэды! И предпосылки к этому были видны, когда убив врага одним патроном с него выпало три патрона, где тут будет нехватка?

Поделиться сообщением

Все эти "экономить каждый патро и каждую аптечку" встречались не раз (Горький 17(особенно он!), упомянавшийся выше Дэус и старый и новый, тот же МГС3,4) и мне никогда не нравились. В итоге я всю игру проползАл с транквилизаторами и рукопашкой, копя все имущество на конец игры, но так все игры и проходил с набитыми битком карманами ни разу не потратив ничего ценного.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342705603' post='2767415']ну так это логично, какая нафиг остановка игры и копание в инвентаре во время перестрелки, но доги это подают как что-то новое, ранее невиданное. Аналогично и ограничение патронов и гранат(коктейлей в данном случае), будто раньше не было такого что патронов не хватало, например я помню проходил первый РЕ и там была эта самая постоянная нехватка при активной игре. С другой же стороны, как это обычно бывает, пока они игру делают, их горе-тестеры тестируют, а на выходе все будут играть тупо в шутер, ставя хэды! И предпосылки к этому были видны, когда убив врага одним патроном с него выпало три патрона, где тут будет нехватка? [/quote]

не понял претензий? нехватка бывает в каждой игре! и в 5 РЕ тоже не ставится на паузу! но нет нормальной механики! ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ!!!

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], ну так и тут в демонстрации я не увидел никакой механики, умышленные промахи для показа драмы не в счёт, геймер будет ставить хэды и бить по ногам без промаха.

Поделиться сообщением

В игре будут заканчиваться патроны!!! Боже мой ... инновации ГОТИИГРАПОКОЛЕНИЯШЕДЕВР!!!

Поделиться сообщением

Кстати да, напомнило реалтайм веапон чейндж. Такое же революционное нововведение.

Поделиться сообщением

[warn]давайте без флейма.[/warn]

Поделиться сообщением

Кто может объяснить в чем гениальность игры? Разве раньше в играх не было эмоций, ограниченных ресурсов, реалтайма? Даже движок и главный герой имеют сходства с анчартетом. Если в игре нет ничего нового, то что её делает такой выдающейся? Это ведь не первый экс для пс3. Мне интересно, чем так уникальна и грандиозна игра будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342705603' post='2767415']
[b][member=CRIMATOR][/b] С другой же стороны, как это обычно бывает, пока они игру делают, их горе-тестеры тестируют, а на выходе все будут играть тупо в шутер, ставя хэды! И предпосылки к этому были видны, когда убив врага одним патроном с него выпало три патрона, где тут будет нехватка?
[/quote]
Рассмотреть ситуацию, когда у врага количество патронов ограничено не пробовали?
Если вести долгую перестрелку, то патроны закончатся у кого-то первым или одновременно. Раньше убъешь - больше патронов получишь. Будешь вести изматывающую перестрелку - рискуешь сдохнуть, когда переклинит затвор, патрон в стволе или противник услышит "клац" бойка без звука выстрела.

Или это слишком хардкорно? =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу