Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА рассказала, с какой целью был добавлен кооператив в Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

Босс маркетингового отделения EA, Лаура Миле (Laura Miele) сказала о том, что Visceral Games добавила кооперативный режим в Dead Space 3 после исследований, которые показали то, насколько геймерам страшно...

ЕА рассказала, с какой целью был добавлен кооператив в Dead Space 3

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=DfI65Um7Pas"]http://www.youtube.com/watch?v=DfI65Um7Pas[/url]

Поделиться сообщением

Кооп был добавлен с целью убить в игре хоррор... видимо им очень понравился опыт ре5, решили повторить...

Поделиться сообщением

Играйте одни без коопа и будет вам "хоррор", который вы в первых 2х умудрились найти

Поделиться сообщением

"первые 2 части оказались слишком страшными, поэтому мы решили добавить кооператив"

"предидущая партия булочек была слишком вкусная, поэтому мы решили уменьшить булочки вдвое и добавить в них горчицы" :banghead:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ну хоррора там не было, был небольшой намек - а тут они окончательно его убили

Поделиться сообщением

[quote]Леха_Шкуров, ну хоррора там не было, был небольшой намек - а тут они окончательно его убили[/quote]
Если уж "там не было" то где был? наверно в ре5? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1342792889' post='2769209']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ну хоррора там не было, был небольшой намек - а тут они окончательно его убили
[/quote]

Я смотрел геймплейные трейлеры в соло-прохождении, остались там все эти намеки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1342793031' post='2769214']
[quote]Леха_Шкуров, ну хоррора там не было, был небольшой намек - а тут они окончательно его убили[/quote]
[/quote]
В амнезии, Call of Cthulhu, Silent Hill 1-4.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ну раз уж ты в:
[quote]геймплейные трейлеры в соло-прохождении, остались там все эти намеки.[/quote]
увидел элементы хоррора то тогда все с тобой понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342793031' post='2769214']
[/quote]
ре 1-4, - [color=#282828]амнезии, Call of Cthulhu, Silent Hill 1-4. уже написал [/color][b][member=Леха_Шкуров][/b]

Поделиться сообщением

[quote]Мы слышали от игроков, что они любят триллер игры, [b]но наша игра оказалась очень страшной[/b], поэтому мы подумали о том, что игрокам было бы по душе играть в неё с напарником. Таким образом, мы добавили в игру кооператив[/quote]
Мне кажется они себя переоценивают, практически любая японская хоррор игра спокойно кладёт на лопатки DS в плане страха. А раз кому то страшно играть в DS то давайте досвидания, не портите удовольствие от игры нормальным людям. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342793267' post='2769222']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ну раз уж ты в:
[quote]геймплейные трейлеры в соло-прохождении, остались там все эти намеки.[/quote]
увидел элементы хоррора то тогда все с тобой понятно.
[/quote]

Откуда мне знать чего вы там боитесь :icon_lol: Атмосфера научно-фантастического триллера в наличии, мне норм.

Поделиться сообщением

Кооператив добавили из-за того, что было слишком страшно!? Что за бред? Для чего вообще тогда хорроры создают? Разработчики даже разумной отмазки придумать не смогли, просто поняли, что с кооперативом больше людей за коробкой с игрой потянутся.
[quote][i]Мы слышали от игроков, что они любят триллер игры,[u] но наша игра оказалась очень страшной[/u], поэтому мы подумали о том, что игрокам было бы по душе играть в неё с напарником.[/i][/quote]
Вообще не скромничает...

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], RE4 не страшный же, особенно в сравнении с первыми тремя. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote]ЕА рассказала, с какой целью был добавлен кооператив в Dead Space 3[/quote]

[quote][i]"Мы рассматриваем все варианты, для того, чтобы привлечь потребителей[/i][/quote]

Бабло, о чём они сами и говорят, жадная ЕА...

[quote][b]Visceral Games[/b] добавила кооперативный режим в[b] Dead Space 3[/b] после исследований, которые показали то, [b]насколько геймерам страшно играть в одиночку[/b].[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote]наша игра оказалась очень страшной[/quote]
:jakie: а какой возрастной рейтинг у игры? в нее 5-летние дети что ли играли!?

[quote]
[i]Мы рассматриваем все варианты, для того, чтобы привлечь потребителей[/i]
[/quote]
:jakie2: так бы сразу и сказали :hmmm:

Поделиться сообщением

Ребят так боян же, другими словами но смысл тот же!
http://gamemag.ru/news/dead-space-3-horor-ne-uydet-78638

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1342792817' post='2769204']Играйте одни без коопа и будет вам "хоррор", который вы в первых 2х умудрились найти[/quote]
Сюжет в коопе тоже немного убивается хороший пример Лост Планет 2

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], я думаю все тебя ещё первый раз поняли, только тут уже оправдывается другой человек, так что новость новая.

Поделиться сообщением

Целевая аудитория:
[img]http://joyreactor.cc/images/templates/solo/ololo.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Кто хочет - пусть играет один, а кто хочет - в коопе. Лично я выберу кооп, так как хочу попробовать его в Dead Space

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1342793982' post='2769242']
[b][member=Rage-Man][/b], я думаю все тебя ещё первый раз поняли, только тут уже оправдывается другой человек, так что новость новая.
[/quote]
Да что ж писать каждый раз одно и тоже только от разных людей??? Извени но это бред, об этом уже писали зачем писать одно и тоже? То что разные люди это не оправдание, сейчас каждый может так кучу новостей написать только видете ли от других людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу