Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

Обзор DVD фильмов оставить нужно - вещь довольно интересная и как раз подходит под PS2 и ее возможности.

Поделиться сообщением

JayDi а ты проголосовал за это, а то чото не видно добавления твоего голоса или ты ещё давно проголосовал?

Поделиться сообщением

Прислали мне журнал из Москвы. Журнал отличный, только новостей маловато... Идею про обзоры музыкальных СD и фильмов на DVD бросьте. Не нужно это. Или это у вас такой способ занять пустующие страницы из-за недостатка материала по профилю издания? То что PS2 это всё проигрывать умеет, не показатель - есть же, к примеру, музкальные центры с DVD проигрывателем, так в них и радиотюнеры есть... Так что же, обзор радиопередач в TotalDVD надо печатать? Журнал про игры, значит и писать надо про них, любимых. Лучше пропишите у себя рубрику "Импорт" и рассказывайте в ней про актуальные игры, не равняясь на тормознутую Европу. И сделайте что-нибудь с отделом распространения - работайте с теми же оптовиками, с которыми работают GameLand и другие... А то ваши журналы в Москве купить проблема, а про регионы я вообще молчу - многие тот же XS Magazine в глаза не видели и даже не знают, что такой журнал вообще существует... Как бы и с OPS2M ситуация не повторилась...

Поделиться сообщением

XPert почти полностью повторил мои слова, которые я написал как только опрос зделал, молодец, поддержваю твою точку зрения.
Я же говорю, в журнале о Playstation УБЕРИТЕ обзор DVD и Музыки нафиг.

Поделиться сообщением

опрос пользователе пс2 говорит о том что раздел ДВД-музыка требуется удалить... чему я буду очень рад, т.к. покупая журнал о плейстейшен не хочу платить за ненужный мне обзор музыки и фильмов...

Поделиться сообщением

Информация для
XPert и форумчан из регионов.
Если Вы испытываете определенные трудности с покупкой наших изданий в киосках Ваших городов, пользуйтесь редакционной подпиской: [url=http://www.solitary.ru/subscribe.html]http://www.solitary.ru/subscribe.html[/url]. Вы гарантированно получите журнал по почте. Почтовые отправления формируются редакцией в течении трех дней после выхода нового издания, плюс от трех до десяти дней на доставку.
Так же можно заказать прошлые номера, указав в подписном талоне нужный № журнала.

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]JayDi а ты проголосовал за это, а то чото не видно добавления твоего голоса или ты ещё давно проголосовал?[/quote]
Нет, я вообще не голосовал, т.к. не нравится мне такое голосование ;) К сведению: все двд-фильмы смотрю только на PS2, т.к. сидеть перед монитором пару часов подряд - выше моих сил :cool:

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Vigi"]JayDi а ты проголосовал за это, а то чото не видно добавления твоего голоса или ты ещё давно проголосовал?[/quote]
Нет, я вообще не голосовал, т.к. не нравится мне такое голосование ;) К сведению: все двд-фильмы смотрю только на PS2, т.к. сидеть перед монитором пару часов подряд - выше моих сил :cool:[/quote]

К сведению: Я тоже все DVD смотрю на Соньке, но мне в жопу усрались обзоры DVD в журнале о играх. Про фильмы я покупаю соответствующий журнал, а в том там ваще о старых фильмах пишется.

Поделиться сообщением

И я против обзоров.Повторюсь,они нахрен не нужны в игровом журнале.Имхо./Просьба к Солитари:подписка подпиской,а отдел распространения улучшите.Вам же лучше будет!

Поделиться сообщением

[quote name="Snake20"]И я против обзоров.Повторюсь,они нахрен не нужны в игровом журнале.Имхо./Просьба к Солитари:подписка подпиской,а отдел распространения улучшите.Вам же лучше будет![/quote]

да услышит ваш голос всевышний...

Поделиться сообщением

По поводу обзоров DVD и музыки. Позиция всех, кто высказался, понятно. Спасибо! Мы учтем ваше мнение. Напомню лишь о том, о чем я здесь уже один раз высказывался: на форумы ходит сравнительно небольшой процент аудитории журнала.

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Korovin"]По поводу обзоров DVD и музыки. Позиция всех, кто высказался, понятно. Спасибо! Мы учтем ваше мнение. Напомню лишь о том, о чем я здесь уже один раз высказывался: на форумы ходит сравнительно небольшой процент аудитории журнала.[/quote]

не у всех же есть выход в инет... был бы - сказали тоже самое!

Поделиться сообщением

А если обзоры музыки и DVD из журнала не уберут, то вы что перестанете покупать этот журнал? :)

Поделиться сообщением

Устроим митинг под окнами редакции, с требованием добавить консоли от Nintendo. :clever:

Поделиться сообщением

Oleg Korovin,А как насчет подобного опроса в журнале или на вашем сайте?

Поделиться сообщением

Напомню лишь о том, о чем я здесь уже один раз высказывался: на форумы ходит сравнительно небольшой процент аудитории журнала.[/quote]

Я уверен что все остальные которые не посещают инет думают примерно так же. Действительно создайте опрос какнибудь в журнале, а там увидите ... хотя не заю не знаю в журнале появятся правдивые цифры?

Поделиться сообщением

[quote name="Солитари"]Так же можно заказать прошлые номера, указав в подписном талоне нужный № журнала.[/quote]
Т.е. сейчас можно подписаться с первого номера что-ли?
[quote name="Vigi"]Я уверен что все остальные которые не посещают инет думают примерно так же.[/quote]
Да ну, ты ясновидящий?

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]А если обзоры музыки и DVD из журнала не уберут, то вы что перестанете покупать этот журнал? :)[/quote]

я перестану - меня и PSM устраивает... благо последнее время у него редактор хороший стал...

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Я уверен что все остальные которые не посещают инет думают примерно так же.[/quote]
SeЯж писал
Да ну, ты ясновидящий?[/quote]

Прикинь, да я такой, чо завидуешь?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Jank"]А если обзоры музыки и DVD из журнала не уберут, то вы что перестанете покупать этот журнал? :)[/quote]

я перестану - меня и PSM устраивает... благо последнее время у него редактор хороший стал...[/quote]
А диск у PSM тебя тоже устраивает?

Поделиться сообщением

[offtopic]В октябрьском PSM целых 6 страниц отведено под фильмы на DVD и UMD, и никто не жалуется.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]А диск у PSM тебя тоже устраивает?[/quote]

диск хорош в обоих журналах, я про него ни слова не сказал плохого...
я про печатное полотно говорю...

[size=75]Добавлено 19 Окт 2005, 16:56:[/size]

[quote name="Jank"]А в PSM'е разве нету обзоров кино на DVD?[/quote]

есть... а разве кто-то от этих обзоров тащится??? просто когда 2 аналогичных журнала, всегда есть выбор что купить... пока они не особо различаются по наполнению (разве что в PSM более свежие игры описывают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу