Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Почему Capcom вернулись к зомби в Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343426465' post='2780348']после 3й части с PS one и двух успешных на геймкьюбе RE 0 и ремейк первого RE , дальше пошел один шлак и самокопирование про аутбрейк я промолчу ибо это была ошибка выпускат онлайн игру на консоли которую толком ни как к инету не подключить было так о каких 12 идти речь может реально только 1,2,3, геймкьюб ремейк и зеро и 4я+ код вероника . и того всего 7 успешных игр серии .[/quote]

:jakie2: До этого была шедевральная Код Вероника,лол.Учи серию.
[quote name='FOGUSS' timestamp='1343426465' post='2780348']так о каких 12 идти речь может реально только 1,2,3, геймкьюб ремейк и зеро и 4я+ код вероника . и того всего 7 успешных игр серии[/quote]

Не переводи стрелки с продаж на факт.До 4 части было 12 частей.Если совсем память мне не изменяет.Может быть больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='FOGUSS' timestamp='1343426465' post='2780348']просто надо глубже проникать во все и искать то что задуманно разрабами[/quote]

Не дадо искать СПГС в шутанах. Изменено пользователем Katze

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343426465' post='2780348']просто надо глубже проникать во все и искать то что задуманно разрабами[/quote]
Скрытый смысл говоришь? Фига себе. Да тебе друг, на форум фанатов Евангелиона(аниме) - там мастера по поиску скрытых смыслов, правда они их годами ищут. ну да ладно.

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343426465' post='2780348']а не рыскать на поверхности где все [b]недо фанаты[/b] видят шутан-кинцо . [/quote]
Это ты странный какой-то. Судя по твоим постам, тебе лишь бы РЕ было написано и геймплей поменяли. А то, что его упростили, это ерунда, сочтем это за ИННОВАЦИИ.
Я допустим фанатею от серии Готика(первый 3 части от немецких разработчиков под названием Пиранья Байтс). Но вышла 4 часть, которая поменяла геймплей и все полностью(а точнее, тупо упростила его, что от РПГ толком ничего и не осталось). Делали эту игру совершенно другие люди. Но тебе бы понравилось, там же что-то новое внесли, как бы ты сказал.
Так что именно из-за таких как ты, которым всегда нужны перемены и выпускают говно, но "истинные фанаты" схавают и это печально.

Поделиться сообщением

Хрен с ними, с зомби. Пусть хоть с мутировавшими радиоактивными кибернацистами из космоса.
Лучше бы они сделали игру сурвайвал хоррором, а не коридорным шутерком с кастрированным управлением, как RE4/5.

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], Сильно дружище))) Ищем скрытый смысл, тайные послание в сценариях уровня Б-муви))) Не ну серьезно это смешно.... Ладно искать смысл в 28 дней спустя(именно первый фильм) там есть аллегория, метафора итд. И то они там все на поверхности. А вот конечно этот самый смысл искать в фильмах Ромейра, это брат ты сильно задвинул.
а вообще вот это как раз для таких как ты:
[quote][color=#000000][font=Monaco,]…Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать…» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.[/font][/color]

[color=#000000][font=Monaco,]Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал.[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

Почему вернули Зомби ? ДА ПОТОМУ ЧТО РЕ всегда был про Корпорацию "Зонтик" эксперементирующюю с ДНК,и создавшую вирус который поднимает Мертвых, а не про негров в Африке...

Поделиться сообщением

Очень жду эту игру. 4 часть была шедевральной, 5 часть понравилась меньше, но тем не менее внесла что-то новое в серию. RE6 я жду именно потому, что разработчики учли все ошибки 5 части и попытались соединить оба последних номерных резидента воедино, так как когда-то это делали Bethesda со скайримом (те хотели порадовать поклонников и Моровинда и Обливиона, даже сделали объединенную музыкальную композицию). Я надеюсь, что RE6 сможет удивить хардкорных геймеров и ценителей серии, но и при этом завлечь новую аудиторию и при этом стать хорошим ориентиром для создателей киноэкранизаций. Единственное, что выносит мне мозг, это жираф на логотипе, которого я никак не могу прогнать из мыслей при виде официальной цифры:)

Поделиться сообщением

[offtopic]Почему лучшей новости месяца (если не года) до сих пор нету на сайте?
http://pc.gamespy.com/pc/planescape-torment/1225541p1.html[/offtopic]

Поделиться сообщением

На последнем скрине зомби, как будто сваливает из игры. Типо, да ну вас нахрен! :what:

Поделиться сообщением

РЕ без зомби - не РЕ вовсе(именно те зомби которые берут толпой и занают только жрать,а не поднимают пушки и прыгают на тебя), 4 и 5 не плохи, но вот называть их РЕ я бы не стал, просто персонажы оттуда. Куда дели смешивания пороха (A,B,C)? Траву хоть и оставили, но смешивать красную с зелёной вообще не айс. Заражения нет, кровотечения нет, от 3 видов аптечек оставили один спрей. Короче одна беда только, а не РЕ.

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343425855' post='2780333']
я вот не понимаю тех фанаов которые называются истинными фанами серии RE , я вот именно истинный фанат серии мне нравится как серия развивается , либо эти псевдо фанаты растеряли саму мысль о серии либо это лжефанаты иль тупая школота.
[/quote]
Извините уважаемый, но меня печалят такие фаны как вы, которые готовы съесть любое блюдо под названием Resident Evil. Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

Ну и картинка превью, всмотритесь, автор шалун... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

последний скрин - это что.... Дримкаст или PS2!?? :icon_eek: Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Нет, всё таки Капком в последнее время очень расстраивает, а жаль :okay:

Поделиться сообщением

Вы все тупая школота и лжефанаты ре5 крутое развитие серии держите свое дурацкое мнение при себе понятно.

лол.

Поделиться сообщением

Никогда этого не понимал.. медлительных зараженных людей идущих на гг со звуками "ыааа" из первых частей заменили на медлительных зараженных людей идущих на гг со звуками "ыааа". Только у них еще из башки какая то фигня вылезть может

Поделиться сообщением

Мои новости вообще будут проверяться ? Со вчерашнего вечера точно такая же на проверке и еще две других... Изменено пользователем DimanRuZz

Поделиться сообщением

[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343458711' post='2780563']Мои новости вообще будут проверяться ? Со вчерашнего вечера точно такая же на проверке и еще две других... [/quote]
Какой-то баг сайта, имхо. Раньше 20 новостей - и пре-модерации как ни бывало.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343458984' post='2780568']
[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343458711' post='2780563']Мои новости вообще будут проверяться ? Со вчерашнего вечера точно такая же на проверке и еще две других... [/quote]
Какой-то баг сайта, имхо. Раньше 20 новостей - и пре-модерации как ни бывало.
[/quote]
Я еще вчера по этому поводу спросил ACE, а в ответ тишина. Не подскажешь к кому еще можно обратиться ?

Поделиться сообщением

[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343459078' post='2780572']Я еще вчера по этому поводу спросил ACE, а в ответ тишина. Не подскажешь к кому еще можно обратиться ? [/quote]
Например, к тех админу - [b][member=Wodomon][/b] Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343459225' post='2780579']
[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343459078' post='2780572']Я еще вчера по этому поводу спросил ACE, а в ответ тишина. Не подскажешь к кому еще можно обратиться ? [/quote]
Например, к тех админу - [b][member=Wodomon][/b]
[/quote]
ок

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучшая часть субъективно зависит от возраста, мои ровесники проходили РЕ1,2,3 на момент их релизов, понятное дело, что на то время, по крайней мере 1-ая и 2-ая части сносили голову, потому что о сути аналогов не было + атмосфера, поэтому эти части для нас лучшие.Людям чуть младше понравился 4-ой резидент, в нем они нашли много всего хорошего, хотя любители первых частей не очень поняли геймплей, потому что он сильно отличался. А пятая часть... а пятая часть страшное гавнище, никому почти не понравилась, поэтому в шестом будут зомби :laugh:

Поделиться сообщением

Я давно ещё писал и повторюсь - это будет по своей сути доработанный с сюжетом Left4Dead.
И это будет улёт.

Поделиться сообщением

Заходишь на гамаг, а там
[img]http://i.imgur.com/yeIsN.jpg[/img]
:men:
[spoil][img]http://cache.kotaku.com/assets/images/9/2012/01/xlarge_c61ae40f13c8878e4a3af1a9254a308f.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b],Спасибо бро, поржал от души. Сразу чет и не заметил даже. Заменил)))

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1343504323' post='2781345']
[b][member=Futaba0rus][/b],Спасибо бро, поржал от души. Сразу чет и не заметил даже. Заменил)))
[/quote]
:nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу