Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lul

Prototype 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], ну по крайней мере начинал он свою карьеру мутанта именно с целью спасти город и людей от злобных ученых и Дозора ( ну это ему Мерсер так сказал ( отчасти прав, но надо еще выяснить кто убил больше невинных людей BlackWatch или Алекс , и почему он так уверен, что среди тех 5000 убитых лично им гражданских случайно не могли оказаться жена и ребенок Хелера :men: ))

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1343804618' post='2785999']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],
Я думаю, что персонажи - это не самый важный аспект игры.
[/quote]

Для кого как, мне очень нравился Мерсер в первой части.

И да, очень жаль, что 3й части и возможного появления Pariah не будет :icon_sad: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
А Мерсер вообще не прет, ИМХО бездушный персонаж. Тот же Хеллер лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b]
они оба отвратительно прописаны- как и сюжет. Первую половину игры глав герой какойто хренью занимается - с нулевой мотивацией, ведя себя как бездумный бугай

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]бездушный персонаж[/color][/quote]
сказал человек не прошедший первую часть
Из Мерсера сделали монстра какого-то, он ни в каком месте не отражает свой характер из оригинальной части. Это печально, учитывая, что в начале игры он мне понравился, я думал Радикалы всю рекламную кампанию рекламировали то, чего нет. После уже понял, что нифига это не так и это печально

Поделиться сообщением

разрушительная атака-это какая? с помощью массы? или когда достал когти/щупальца/лезвие и удерживал клавишу?
или в полете?

Поделиться сообщением

Игру прошел давно и даже выбил в ней свою первую тысячу. Собственно ее грех там не выбить ибо очень легкая. Жалко что это говно пришлось проходить два раза. В игре все тот же нудный геймплей что и в превой части с минимумом отличий. Все сайды и что самое страшное мейн квесты повторяют друг друга десятки раз без единого намека на какие либо различия. Сюжет ужасен и нелеп. А концовка одна из самых тупых из мною виденных, хотя скорее самая тупая. Я даже подумал что у меня версия какая-то кривая потому что ролик обрывается невероятно резко. Единственное отличие от первой части это слегка улучшеный графон и негр вместо мерсера.
И да русский перевод настолько ужасен насколько он мог быть ужасен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:[/size][/color]
не зря кстати этих трешоделов закрыли.

Поделиться сообщением

попал в красную зону
выбил почти все испытания-осталось опнять, какие именно контейнеры имеются в виду, которыми ща 30с надо заразить людей и в какой зоне

Поделиться сообщением

Кроме опыта за бонусные условия миссии других плюшек нет?

Поделиться сообщением

Самый большой фейл в игре не сюжет, не главный герой, не однообразие миссий, а смена управления. В частности парение - на бег, рывок в воздухе - прыжок. Кто додумался поменять... :facepalm:

Поделиться сообщением

В игре есть лол момент когда говоришь по телефону враги послушно перестают атаковать)))Интересно им наверно послушать.
[quote name='ever' timestamp='1343888764' post='2787596']смена управления[/quote]
На Gamepade всё норм.Никаких проблем с удобством замечено не было. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='ever' timestamp='1343888764' post='2787596']
Самый большой фейл в игре не сюжет, не главный герой, не однообразие миссий, а смена управления. В частности парение - на бег, рывок в воздухе - прыжок. Кто додумался поменять... :facepalm:
[/quote]

Кто в такую игру играет на клаве? это игра только для геймпада, играть в такую игру на клаве это извращение.

Поделиться сообщением

а в первой части тоже на правый шифт был и бег и планирование ? Я долго не мог понять, на что планировать, не удобно вообще то

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
хз-но вроде все на одну. я просто с геймпада почти не играл-не понравилось-большую часть на клаве проходил-геймпад приобрел кода игру наполовину прошел
так где можно найти зараженные контейнеры? или они по сюжету будут?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1343923617' post='2788718']
[quote name='ever' timestamp='1343888764' post='2787596']
[/quote]

Кто в такую игру играет на клаве? это игра только для геймпада, играть в такую игру на клаве это извращение.
[/quote]

В 1-ую часть удобно было на клаве играть, несмотря на кучу абилок. Во 2-ой все тоже устраивает, за исключением изменения управления. И да, я еще и в ассассина на клаве рубал. Только не злись!

Поделиться сообщением

ну в первый прототайп как раз вполне удобно играть-не шедевр но мне норм было, за исключением пару особенностей (всякие тихо поглотить, обманка)

Поделиться сообщением

вообще когда купил игру только начал играть столько было впечатлений :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], А потом будет битва Мерсер против мерсера?? вот это уже не интересно, не знаю хеллир круто смотрится.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1343979400' post='2789652']
[b][member=Vadimeys][/b], А потом будет битва Мерсер против мерсера?? вот это уже не интересно, не знаю хеллир круто смотрится.
[/quote]ха хха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу