Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Причина, по которой Twin Snakes не попала в сборник MGS HD Collection

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601773' post='2782560']Разговор был о том что МГС 1 не включили потому что она устарела, а я же сказал что не устарела так как спокойно ещё более ранние версии включили коллекцию[/quote]
Я просто не могу понять, как тебе обьяснить. Эти 2 старые игры были еще на ПС2 в [color=#282828]Subsistence версии MGS3. А так, как порт был основан на именной этой версии их не стали вырезать. А то, что Конами решили не включать MGS1 в HD Collection это их решение.[/color]
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601773' post='2782560']Как тебе объяснить?[/quote]
Мне никак. Я высказал свою точку зрения. Лучше обьясни тогда боссам Конами, почему они не включили игру 3Д игру в сборник, а 8мибитки включили(которые повторюсь, были еще на ПС2). Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1343602116' post='2782562'] Эти 2 старые игры были еще на ПС2 в Subsistence версии MGS3. А так, как порт был основан на именной этой версии их не стали вырезать. А то, что Конами решили не включать MGS1 в HD Collection это их решение.[/quote]

Блина )) Да хоть пусть были бы впаяны в ПС2 схемы! Не об этом речь, ладно забей если не понимаешь.....4-ый раз не хочу копировать цитату, ты издеваешься ))

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343602458' post='2782564']Не об этом речь, ладно забей если не понимаешь[/quote]
Что я собственно не понимаю? Давай вопросы будут не ко мне, а к Конами, ок?
Я тебе выше уже написал:

[quote name='satanax21' timestamp='1343602116' post='2782562']Лучше обьясни тогда боссам Конами, почему они не включили игру 3Д игру в сборник, а 8мибитки включили(которые повторюсь, были еще на ПС2). [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1343602592' post='2782566']
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343602458' post='2782564']Не об этом речь, ладно забей если не понимаешь[/quote]
Что я собственно не понимаю? Давай вопросы будут не ко мне, а к Конами, ок?
Я тебе выше уже написал:

[quote name='satanax21' timestamp='1343602116' post='2782562']Лучше обьясни тогда боссам Конами, почему они не включили игру 3Д игру в сборник, а 8мибитки включили(которые повторюсь, были еще на ПС2). [/quote]
[/quote]

Господи)) причем тут Боссы?
Копирую цитату в последний раз

[b]Мне сказал 1 вежливый человек[/b]

[quote name='Andrew' timestamp='1343595175' post='2782491']
[b][member=Mr VUDU][/b], Насколько я знаю, они не включили MGS1 в сборник, так как по их мнению, она очень устарела в техническом плане :(
[/quote]

[b]Я ответил[/b]

[quote]

Ну они же включили МГ с [s]MSX2 (не важно откуда) [/s] две части
[/quote]

То есть я имел в виду что не важно какая в МГС 1 техническая сторона и вообще графика, ведь мы спокойно в наши дни можем играть в МГ 1 и 2 старых времен. Причем тут Боссы и то что ети 2 части были включены в ПС2?

Ну правда, неужели плохо объясняю?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601443' post='2782558']я же про то что не важно какая там графика и как она в техническом плане а тем более сюжет[/quote]А это тут причём? :raisins:
Такое ощущение,что ты издеваешься :ayfkm: Они про мг1-2-то,наверное.вспомнили уже тогда,когда субстанцию запилили нормально в коллекшен :laugh:
Ты путаешь игры,которые изначально включены в анонсированное hd-переиздание переиздания( :-D ) mgs3,вырезать которые смысла не имеет,и игру,которая "технически не презентабельна".Ещё раз:
MG1-2 на ингле - часть mgs3s на таком же уровне,что и тамошняя 3d камера.Во если бы они запилили туда отдельно mgs3 обычную и mg1-2.тогда было бы...ну...не было бы всего этого :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343602959' post='2782567']Ну правда, неужели плохо объясняю? [/quote]Yup :bte:
Хотя...я начинаю догонять... :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343602959' post='2782567']причем тут Боссы?[/quote]
Потому что они что-то решают.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343602959' post='2782567']Мне сказал 1 вежливый человек[/quote]
Он изначально не правильно сказал, так как код для скачки первой части идет в японском издании.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343602959' post='2782567']Причем тут Боссы и то что ети 2 части были включены в ПС2?[/quote]
Боссы при том, что они что-то решают, а 2 части в сборнике потому что они были еще в дополненной издании на МГС3 на ПС2(в обычном издании их не было).
Но предлагаю просто разойтись, ибо мы оба останемся при своих мнениях.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1343603196' post='2782572']Но предлагаю просто разойтись, ибо мы оба останемся при своих мнениях. [/quote]

Хорошая идея, но разочаровывает то что ты цитируешь только то что хочешь слышать. Ибо я не о Боссах а тем более о том где были эти части разговор вести не хотел (ошибся в том что выходили на НЕС но исправился)....
Я лишь хотел сказать что мы готовы и сегодня играть в такую графику и игры в таком техническом плане как МГС1. Ничего личного и плохого в сторону МГС...

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343603562' post='2782577']Хорошая идея, но разочаровывает то что ты цитируешь только то что хочешь слышать.[/quote]
Вроде нет. Ну да ладно.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343603562' post='2782577']Я лишь хотел сказать что мы готовы и сегодня играть в такую графику и игры в таком техническом плане как МГС1.[/quote]
Я готов, не некоторые нет.

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1343601776' post='2782561']+1 Twin Snakes была безусловно технологичнее PS1-версии, но многие изменения в этой версии весьма (сугубо на мой взгляд) сомнительны и многим не нравятся. [/quote]

Тут дело не столько в технологичности. Графика была вроде лучше и звук отличный, но игра по сути была уже немного другой. Я не знаю как объяснить, почему оригинальный MGS1 лучше чем Twin Snakes или наоборот, но мне кажется, что пройти все же следует оригинал, и после этого уже можно через какое-то время освежить воспоминания пройдя Twin Snakes.

Я не знаю какая судьба ждет MGS1 в итоге. Возможно сделают HD адаптацию с ачивментами, возможно сделают полноценный римейк, но я могу сказать лишь одно точно. Создание римейка будет очень очень сложной задачей, поскольку вся прелесть Кодзимовских игр заключается ни только в сильном сюжете, вселенной, персонажах, но и в постановке. В Metal Gear Solid 1 есть такие моменты, которые сразу же отсылают нас к таким фильмам как "Цельнометалическая оболочка". Такие моменты нужно в точности воссоздать в римейке, либо обыграть все еще лучше.

В общем непростое это дело - создавать римейки легендарнейших игр.

Поделиться сообщением

лол по моему ясно что mgs1 не включили по иным причинам а комментарий "из за того что устарела" был чисто для аудитории ...
Mr VUDU прав и не понимаю что он непонятного сказал, аргумент конами разбивается об 8 битки которые были в оригинале МГС С3 по логике конами их надо было вырезать тогда... так как они не соответствую ещё больше сегодняшним стандартам ...

Поделиться сообщением

Они не сделали переиздание мгс, потому что переделывать пс1 игру под современные стандарты очень дорого, проще новую игру сделать, а изменять МГ1-2 никакого резона нет, во-первых людей которые играли в оригинал в свое время можно по пальцам пересчитать, а во-вторых 2Д не устаревает, в отличие от. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

разработку MGS: TS полностью финансировала Нинтендо, еще есть вопросы...!??! :icon_wink:

Поделиться сообщением

мгс оригинальный > твин снейкса. ,ремейк испортил только игру!

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], ок, перефразирую: пострадала душа :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
и не без этого!! :agree:
[b][member=SoulGrabber][/b],
:-D :-D :up:

п.с. перездание мгс1 на гк - это единственная причина по которой я и купил кг, может это покажется кому-то плохой идеей, но я ни разу не пожалел о покупки гк(хотя мгс1 на гк смотрелся мягко говоря - сносно, в плане некоторых детских приколов, которые я так и не понял-полеты Змея и т.д.), пока играл в мгс, а играл я в него очень долго и играл бы, и сейчас в ХД качестве, но только уже на пс3, и был-бы счастлив и такому мгс! и это честно... :icon_rolleyes: Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

не очень то и хотелось, лучше б оригинал на диск запихнули заместо говноволкера. Для графодрочеров эти игры и так не имеют никакой ценности

Поделиться сообщением

нормально первый мгс в хд смотрится

http://www.youtube.com/watch?v=DRGUK4egF2Y

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid The Twin Snakes TGS 2004 Трейлер с русскими и английскими субтитрами.... :fuckyea:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=3wHf9miFP6U[/media] :em56: Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Kitamura нахимичил в роликах Твин снакесов по полной,но геймплей в игре был нормальный потому что все было взято из второй части игры .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу